Многие марки машин по сути воруют и то что мультиваны особенно было не секрет. Поэтому мой был совсеми возможными системами противоугона (не помогло) обесточили машину и уволокли облегчила гнев частично страховка. Как выяснилось позже можно было усложнить ворам возможность быстро обесточить машину, но как всегда "умные" люди сказали это апосляMohawk писал(а):Кончено жаль. Да и самочувствие у человека поди такое, как будто в душу насрали да еще ноги об лицо вытерли.Slavka писал(а):..Классно на нём на рыбалку ездить было. Жаль...
Эти Мультиваны, Транспортёры, Каравеллы, Калифорнии уже более 10 лет в тройке-пятёрке топа самых угоняемых машин.
На что надеялись покупая? Что пронесёт? Мдее...
Если бы мне нужен был бусик-ван я бы лучше Киа Карнавал купил. Отличная машинка с мерсовским движком, комфорта куда больше, чем у Фольчика и самое главное - НИ КОМУ НЕ НУЖЕН.
Был у меня немец знакомый, ездил на Карнавале. Так он говорил:
- Можно открытую на ночь оставлять ни кто не позарится, только ключи с собой забирать надо.
- Ключи забирать, чтобы машину не украли?
- Нет. Чтобы колечко от ключей не украли.
Что касается карнавала так это чисто на любителя, я своё время смотрел на таёту хайс , ни чё такая машинка но с мультиваном не сравнить поглядывал на хундай Н1 и уже почти созрел так их сняли с производства.
Вот сейчас смотрю очень много по городу ездят рено трафик и похожие опель и ниссан, но мне дизайн не симпатичен,а про всё остальное в этих машинах мпросто не известно.