Плохое совпадениеAmstaf писал(а):Не Патроныч вы не поняли, это просто совпадение
OCT - Only Custom Tackle
- patron
- Спец из Латгалии.
Re: OCT - Only Custom Tackle
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- juri
- Рыбак любитель
Не удивлюсь,если скоро увижу джерки в цветочках-василёчках,розовых пуппсиках и надписью:"Дорогому Лёшеньке от любимой Маргошеньки!"
Не надо превращать серьёзные вещи в балаган! Это в принципе...не имею в виду данный,надеюсь разовый и целевой "заказ". Но ведь дурной пример-то заразителен!Конечно всё зависит от принципов,или их отсутствия у изготовителя.ИМХО!
Не надо превращать серьёзные вещи в балаган! Это в принципе...не имею в виду данный,надеюсь разовый и целевой "заказ". Но ведь дурной пример-то заразителен!Конечно всё зависит от принципов,или их отсутствия у изготовителя.ИМХО!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Kimsky
- Достойный рыбак
а че я бы себе заказал какой нить экзотичной расцветки джерк с написью "Special for Kimsky"
Олежка, замутишь а?
Олежка, замутишь а?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Kimsky
- Достойный рыбак
Во. Олегыч кстати можешь для меня сделать джерк (о модели можно договориться) расцветки типа "Sashimi Series"?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Попал Олежка!
Придётся теперь мастырить именные джерки!
А также подарочные и наградные!
Придётся теперь мастырить именные джерки!
А также подарочные и наградные!
Ну вот Обозвал меня Юра беспринципным! Как жить то теперьjuri писал(а):Не удивлюсь,если скоро увижу джерки в цветочках-василёчках,розовых пуппсиках и надписью:"Дорогому Лёшеньке от любимой Маргошеньки!"
Поздно! Уже крутится твоя расцветка на сушилке неподписаннаяKimsky писал(а):а че я бы себе заказал какой нить экзотичной расцветки джерк с написью "Special for Kimsky"
Олежка, замутишь а?
Это хто?Kimsky писал(а):Во. Олегыч кстати можешь для меня сделать джерк (о модели можно договориться) расцветки типа "Sashimi Series"?
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- Kimsky
- Достойный рыбак
Не... Не вижу смысла так сильно заморачиваться по цветам. Игра важнее. ИМХО
- juri
- Рыбак любитель
Как в песенке:"Надо жить умеючи,надо жить играючи!Вообщем надо,братцы,жить- ПРИПЕВАЮЧИ!"okabana писал(а):Ну вот Обозвал меня Юра беспринципным! Как жить то теперь
А беспринципным я тебя,Олег,не называл! Вариант: "Вам куском,или порезать?",тоже имеет место быть возведённым в принцип,вопрос - надо ли творческий процесс строить на таких принципах?
Ну всякого рода пошлятину и банальщину я на джерках размещать не собираюсь. Это принципиально
А джерк с логотипом нашего форума - вполне невинная безделушка. Очень полезная для популяризации ресурса и джеркбейта!
А джерк с логотипом нашего форума - вполне невинная безделушка. Очень полезная для популяризации ресурса и джеркбейта!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
а я наоборот считаю, что нужно больше варянтов, хороших и разных. Если б моя жена мне подарила именной джерк на День Рождения, я бы ни капли не расстроился
Да и каким бы творческим не был человек, деньга не помешает ну никак. И если за серийный джерк люди не всегда готовы выложить даже 13-14 латов, то за эксклюзив можно и 20-25 получить...
Да и каким бы творческим не был человек, деньга не помешает ну никак. И если за серийный джерк люди не всегда готовы выложить даже 13-14 латов, то за эксклюзив можно и 20-25 получить...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Золотые слова!!!BuTaJIb писал(а):Да и каким бы творческим не был человек, деньга не помешает ну никак. И если за серийный джерк люди не всегда готовы выложить даже 13-14 латов, то за эксклюзив можно и 20-25 получить...
- juri
- Рыбак любитель
Представил картину-джерк с надписью золотом на чёрном фоне:"Эксклюзив!!Цена 25,-Ls".Вокруг него три щуки скидываясь,считают сантимы..okabana писал(а):Золотые слова!!!BuTaJIb писал(а):Да и каким бы творческим не был человек, деньга не помешает ну никак. И если за серийный джерк люди не всегда готовы выложить даже 13-14 латов, то за эксклюзив можно и 20-25 получить...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
эх Юра Юра, тебе бы всё деньгами мерить... на такой джерк ловится 1-2 рыбы, и потом он ставится на полку как декор. И зубы есть на нем, и гостей есть чем удивить... за такое 25 латов не жалко.juri писал(а):
Представил картину-джерк с надписью золотом на чёрном фоне:"Эксклюзив!!Цена 25,-Ls".Вокруг него три щуки скидываясь,считают сантимы..
Я вот свою щуку тоже думал, делать голову или нет. Но когда сделал, понял, что 60 латов это 60 латов, а красивая память на всю жизнь - она бесценна
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- juri
- Рыбак любитель
Ну,насчёт "деньгами мерить"-это скорее твой,Виталик,приоритет! Мне чужие лавры ни к чему! А щуки,сам знаешь,клюют на "Джерк",а не на "Эксклюзив"... Так что не парься,заказывай у Олега "именной",а "зубы" потом сам шилом нацарапаешь! И ценник не забуть прилепить,когда реликвиию будешь на полочке устанавливать.BuTaJIb писал(а):эх Юра Юра, тебе бы всё деньгами мерить...
- Kimsky
- Достойный рыбак
тьфу
Это называется - "А Баба Яга - против!" (с)
Сколько некоторые сэкономили на этомBuTaJIb писал(а):эх Юра Юра, тебе бы всё деньгами мерить... на такой джерк ловится 1-2 рыбы, и потом он ставится на полку как декор. И зубы есть на нем, и гостей есть чем удивить... за такое 25 латов не жалко.juri писал(а):
Представил картину-джерк с надписью золотом на чёрном фоне:"Эксклюзив!!Цена 25,-Ls".Вокруг него три щуки скидываясь,считают сантимы..
Я вот свою щуку тоже думал, делать голову или нет. Но когда сделал, понял, что 60 латов это 60 латов, а красивая память на всю жизнь - она бесценна
- juri
- Рыбак любитель
Олег,это называется-"пиар производителя в средствах информации"! Теперь жди кучи заказов на "эксклюзив" Даже уже и цену озвучили! Мне за пиар (хоть и чёрный)-скидочку плз..okabana писал(а):Это называется - "А Баба Яга - против!" (с)
А тем кто не понял
- накруточку!Kimsky писал(а):тьфу
- Amstaf
- Сергей 4499
эксклюзив в студию плиз