сть ли фотки оттуда, где тачка на крыше крутилась..
Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
+100500 Я тоже теперь предпочитаю немолодые машины. Сейчас катаюсь на мошинке 93 года.... Есть в ней все, что надо для комфорта. Да, негуманно хавает - 11-13 литров. Ну дык я не так много и катаюсь. Зато чувствую себя как в танке! Сейчас таких железных машинок не делают уже.MigeljM писал(а):Ураааа понеслось продолжение беседы начатой на другом/о покойниках хорощо /ресурсе.А я....а у меня....а я счас вам всем.....
У подавляющего числа людей нет возможности попробовать все марки,к сожалению.Ну да ладно,тут меня удивили некоторые,помнится насували мне полные штаны,за то что я предпочитаю старые машины,а оказывается то....хм.А мне по....есть много других мест,куда вложить деньги.Зато мне не надо думать о качестве топлива и оремонте,за прошлый год полный нуль и ваще могу даже без генератора ехать Да и кстати,странно,но расход всегда одинаковый.что с прицепом,что с кондеем,что зимой но большой
ЗЫ Расходы на ремонт и ТО смешные.
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Jaroslav, У меня знакомцы покупали Гелики в Германии от немецкой армии. Консервированные и почти без пробега (1500-10 000) по 4000 - 8000 баксов. Страшные такие, цвета хаки кисточкой крашенные, внутри салон от ГАЗ66. Пригоняли в Ригу и делали из них "Брабусы" и "АМГ". Очень прикольно получалось, как настоящие.
Главное, что такой "Брабус" им обходился около 15-шки баксов.
-
- Профессор
- Контактная информация:
мда, эт уже ТЕМА!Mohawk писал(а):Jaroslav, У меня знакомцы покупали Гелики в Германии от немецкой армии. Консервированные и почти без пробега (1500-10 000) по 4000 - 8000 баксов. Страшные такие, цвета хаки кисточкой крашенные, внутри салон от ГАЗ66. Пригоняли в Ригу и делали из них "Брабусы" и "АМГ". Очень прикольно получалось, как настоящие.
- Sigitas
- sigitas
Прошлой ночью у нас в Дарзинях была попытка угнать Т-4 но что то их благо спугнуло.Левый поворотник снят и клемма с аккумулятора также,Дима это у Сергея сантехника
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Если б на месте дерева был пень-было б плохо
Еслиб скорость была меньше-могло б быть хуже
Если б машина была б тяжелее-было б лучше
....вообщем будьте аккуратней.
Ничего я сказать не хочу.в хорошо что так кончилось,это не только машина,а большей частью стеченье обстоятельств.
Слава это какие моторы летят,да ну на....про 400 ничего не знаю,350неудачный мотор,недолго он был,а вот 300 себя вполне зарекомендовал,ну если только песок в него не сыпать
Еслиб скорость была меньше-могло б быть хуже
Если б машина была б тяжелее-было б лучше
....вообщем будьте аккуратней.
Ничего я сказать не хочу.в хорошо что так кончилось,это не только машина,а большей частью стеченье обстоятельств.
Слава это какие моторы летят,да ну на....про 400 ничего не знаю,350неудачный мотор,недолго он был,а вот 300 себя вполне зарекомендовал,ну если только песок в него не сыпать
-
- Профессор
- Контактная информация:
...вообщем будьте аккуратней.
Пожалуй, сие есть истина конкретная, базароф зеро,Миш!
Пожалуй, сие есть истина конкретная, базароф зеро,Миш!
Ну да и я о томже, и год какойнит 90тый Ну вот, и найди такую машину неушатанную, нереально. Может только из бундесвера брать. В сске только 400ые и продают.MigeljM писал(а):,а вот 300 себя вполне зарекомендовал,ну если только песок в него не сыпать
- Игорь
- Достойный рыбак
Romash
Ну вот посмотрел в интернете и не увидел чтобы Mondeo был знАком качества. Поэтому ещё раз говорю - спас случай.
На моих глазах мои друзья 6 лет назад улетели с дороги на скорости 130 км/ч. Я ехал прямо за ними. Они были на BMW M3 E30. Задели бордюр в повороте. 4 раза кувыркнулись через крышу и кувыркались бы дальше,если бы не влетели в бетонный забор в котором пробили дыру диаметром пол-метра. Так вот водитель до сих пор не вылечился до конца. Кисть на руке в щепки,пол черепа в щепки, пластина стоит обтянутая кожей, на руке уже больше 5-ти операций было точно.... что за машина можно было опознать только по значку... а 2 пассажира что были с ним не получили ни царапины. Когда приехала скорая на место аварии то одного сразу домой отправили после осмотра,второму намазали колено мазью согревающей какой-то чтоли. он коленкой чуток ударился. Вот и скажи как это понимать если не то что их спас случай,а водителю не повезло.
Вот краш-тест Мондео МК3. Все видят что машину можно выкинуть после удара лобового.
http://www.youtube.com/watch?v=ahvhKE_JUMM
А вот для сравнения БМВ 5. одинаковый по размеру класс.
http://www.youtube.com/watch?v=nhY6Y8fI7xI
Или Мерс Е.
http://www.youtube.com/watch?v=jutoIqqdIuU
Или Пассат.
http://www.youtube.com/watch?v=cuP268dbYwM
В одном из 4-х случаев машина в хлам. Не немецкая. Вот посмотрел ролики и вспомнил что про них слышал и сделал ввыводы
Ну вот посмотрел в интернете и не увидел чтобы Mondeo был знАком качества. Поэтому ещё раз говорю - спас случай.
На моих глазах мои друзья 6 лет назад улетели с дороги на скорости 130 км/ч. Я ехал прямо за ними. Они были на BMW M3 E30. Задели бордюр в повороте. 4 раза кувыркнулись через крышу и кувыркались бы дальше,если бы не влетели в бетонный забор в котором пробили дыру диаметром пол-метра. Так вот водитель до сих пор не вылечился до конца. Кисть на руке в щепки,пол черепа в щепки, пластина стоит обтянутая кожей, на руке уже больше 5-ти операций было точно.... что за машина можно было опознать только по значку... а 2 пассажира что были с ним не получили ни царапины. Когда приехала скорая на место аварии то одного сразу домой отправили после осмотра,второму намазали колено мазью согревающей какой-то чтоли. он коленкой чуток ударился. Вот и скажи как это понимать если не то что их спас случай,а водителю не повезло.
Вот краш-тест Мондео МК3. Все видят что машину можно выкинуть после удара лобового.
Или Мерс Е.
Или Пассат.
В одном из 4-х случаев машина в хлам. Не немецкая. Вот посмотрел ролики и вспомнил что про них слышал и сделал ввыводы
- RIVER
- Отличный рыбак
Кому суждено повесится , тот не утонет , ну или не разобьётся .Igorjj писал(а):Romash
Или Мерс Е.
Или Пассат.
Дрожащими руками размер не показывают
- Игорь
- Достойный рыбак
Вот и я о том же. Что раз не пострадали в аварии,то не надо теперь превозносить безопасность форда
- Romash
- Достойный рыбак
Игорь, не надо путать разные вещи!!! Для начала соглашусь , что на роликах форд получил больше повреждений с виду, это очевидно. Тут можно сказать, что форд оказался самым мягким. а теперь дальше-Igorjj писал(а):Вот и я о том же. Что раз не пострадали в аварии,то не надо теперь превозносить безопасность форда
я выше писал, что не гооворю, что форд самая крепкая машина. говорил, что достаточно безопасная. А это значит, что стало с пассажиром. Тут надо смотреть на звезды и только, если верить этим краш-тестам. Тут важнее, что с человеком, согласен?
Во-вторых, ты забавно выбрал ролики, мондео 2000 года и пассат 2006, про другие я не понял, но похоже , тоже более новые, это не совсем корректное сравнение, если по-честному. Тогда бери мондео 4 уже!
Ну да ладно, суть даже не в этом. Ты зачем-то пытаешь доказать что мондео фуфло. А зачем? Кому ты это доказываешь, владельцу? Хромуле? или Мохавку? Мы знаем плюсы и минусы. Они есть у каждой машины. Да, хорошая бмв выше классом и комфортней, согласен, но и дороже, как ни крути. Но за все есть цена. Я выбрал машину, по достаточному для меня уровню комфорта и цене. Будет больше денег, может попробую другую. Поэтому в качестве я не заблуждаюсь, и не говорю, что мондео лучший, но он нормальный. Если почитаешь посты выше, то только это и прочитаешь...
Но спасибо, что высказываешь свое мнение, это тут важней всего. Вся прелесть в том, что каждый говорит так, как понимает, форум живет...
- Romash
- Достойный рыбак
да , это уже черный юмор
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ribak27 писал(а):После просмотра краш тестов навеяло
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Игорь
- Достойный рыбак
Romash
не не, Рома,ни в коем разе я не пытался доказать что мондео фуфло. я наверное не так выразился или менай не так поняли я только говорил что дизельный двигатель Пежо фуфло
не не, Рома,ни в коем разе я не пытался доказать что мондео фуфло. я наверное не так выразился или менай не так поняли я только говорил что дизельный двигатель Пежо фуфло
- Amstaf
- Сергей 4499
Romash
последняя модель мондео красивая в эстетическом плане
кстати никто ничего о мазде не сказал, новая мазда 6 красавица
один момент у меня была , вроде булка её называли раньше , мазда 626 92го года, самая любимая машина у моей теще, как она сказала, но я понял что цвет был вишневый металик и это главное , и продержалась она у меня всего лишь 5 месяцев, так как за эти пять месяцев я убил две пары солдатиков и что то еще по ходовой, постоянно на свыетофорах клювал под зад впереди стоящей машине, и совсем мне не понравился передний привод, а однажды в один день я цепанул на вантовом женщину и снес ей зеркало, на что она мне покрутила палец у виска и я со злости поехал дальше, она следом, так и розошлись, в через несколько часов подавал назад и вьехал таксисту на мерсике в бампер, и это была последняя капля мазда 626 единственная машина о которой у меня не очень хоршие воспоминания, только положительные эмоции при воспоминании когда разукрашивал машину розовыми шариками и вез жену с дочкой из роддома
последняя модель мондео красивая в эстетическом плане
кстати никто ничего о мазде не сказал, новая мазда 6 красавица
один момент у меня была , вроде булка её называли раньше , мазда 626 92го года, самая любимая машина у моей теще, как она сказала, но я понял что цвет был вишневый металик и это главное , и продержалась она у меня всего лишь 5 месяцев, так как за эти пять месяцев я убил две пары солдатиков и что то еще по ходовой, постоянно на свыетофорах клювал под зад впереди стоящей машине, и совсем мне не понравился передний привод, а однажды в один день я цепанул на вантовом женщину и снес ей зеркало, на что она мне покрутила палец у виска и я со злости поехал дальше, она следом, так и розошлись, в через несколько часов подавал назад и вьехал таксисту на мерсике в бампер, и это была последняя капля мазда 626 единственная машина о которой у меня не очень хоршие воспоминания, только положительные эмоции при воспоминании когда разукрашивал машину розовыми шариками и вез жену с дочкой из роддома
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Igorjj, Ты опять в цифрах запутался: БМВ 5 и Мерс Е в 2+ раза дороже МКIII.
Из приведенных тобой краш-тестов, только Пассат можно защитать в одноклассники.
Да и потом, МКIII разрабатывался в Европе теми-же немцами. От америкосов там только значок остался, в Америке такой машины нет и не будет. Американский Форд Контур совсем другая машина - какашка.
Из приведенных тобой краш-тестов, только Пассат можно защитать в одноклассники.
Да и потом, МКIII разрабатывался в Европе теми-же немцами. От америкосов там только значок остался, в Америке такой машины нет и не будет. Американский Форд Контур совсем другая машина - какашка.
- Игорь
- Достойный рыбак
Это что,опять гениальная провокация? Скорей,простите, на тупняк в Вашей голове похожеMohawk писал(а):Igorjj, Ты опять в цифрах запутался: БМВ 5 и Мерс Е в 2+ раза дороже МКIII.
Далее по теме - одноклассники....не однокласскники... один хрен. Вы это дереву или столбу будете рассказывать,тьфутьфутьфу, надеюсь этого никогда не случится...
- ako
- Достойный рыбак
Не подскажете - какой цвет у фломастеров красивее ?????
Есть еще много похожих тем : Что лучше бензин или дизель ..... автоматика или механика .... Опель или Порше .... быстро ехать или медленно ..... ???????
И если мне такое http://www.youtube.com/watch?v=GWNV5rya ... re=related нравится , то теперь повеситься ?
Есть еще много похожих тем : Что лучше бензин или дизель ..... автоматика или механика .... Опель или Порше .... быстро ехать или медленно ..... ???????
И если мне такое http://www.youtube.com/watch?v=GWNV5rya ... re=related нравится , то теперь повеситься ?
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.