Ничехуа хуаДемон писал(а):Это порода чихуа чинехуа (украинский хуа)
Для любителей собак.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Re: Для любителей собак.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Года 4 тому назад ,подарила нам дочка шпица уж не знаю какого (немецкого или африканского) может от шпица там что то и есть, но что пикинесы в роду были это точно , но любим мы эту морду наглую.....шуфлятку короче
- RIVER
- Отличный рыбак
Петя , а чего ты его на рыбалку не берёшь ? или берёшь ? Надо на рыбу натаскать !
Дрожащими руками размер не показывают
- petrovich414
- Достойный рыбак
Дима, сцыклявая и брешеть много
- RIVER
- Отличный рыбак
Так на рыбалке многие брешут , а ещё больше после
- petrovich414
- Достойный рыбак
Вобщето это она сцука.
- RIVER
- Отличный рыбак
Петя ,
Щенок , которого выбрал , в Резекне . Завтра буду договариватся , чтоб привезли хотя бы в Ригу . Метис , азиатка с кавказцем , то что хотелось . А увидел фото , даже не думал МОЙ !
Щенок , которого выбрал , в Резекне . Завтра буду договариватся , чтоб привезли хотя бы в Ригу . Метис , азиатка с кавказцем , то что хотелось . А увидел фото , даже не думал МОЙ !
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
мой собакер отдыхает
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Таки можно поздравить?gmld1269 писал(а):
Поздравления!
ПС не забываем о глюкозамине и кальцие, особено сейчас, чтобы верно сформировалась животинка (для крупных собак очень необходимо)
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- RIVER
- Отличный рыбак
Конечно можно ! Спасибо ! А все ньюансы по выращиванию знаю не впервой !
http://www.ss.lv/msg/ru/animals/dogs/sr ... defhx.html
а вот здесь родители
http://www.ss.lv/msg/ru/animals/dogs/sr ... defhx.html
а вот здесь родители
первые пару дней хозяин на нервняке полном, овчарик был уже который щенок по счету, но под конец первого дня хотелось тупо сесть на крыльце и закурить (хотя не курю)gmld1269 писал(а): Конечно можно ! Спасибо ! А все ньюансы по выращиванию знаю не впервой !
- RIVER
- Отличный рыбак
Собакин уже признал хозяина ходит по пятам , только лапы на ламинате разъезжаются . И к младшей дочуре тянется , она ближе по возрасту
Последний раз редактировалось RIVER Вт янв 18, 2011 0:03, всего редактировалось 1 раз.
сука или кобель? дочку наверника воспримет как партнера по игре,а лидером будет батя (в семье сколько собак не было, всегда вожаком был отец), какой бы послушной собака не была, всегда выберет себе лидера и будет больше слушаться его.gmld1269 писал(а):Собакин уже признал хозяина ходит по пятам , только лапы на ламинате разъезжаются . И к младшей дочуре тянется , она ближе по возрасту
тогда точно выбор вожака в течении пары дней. Еще очень важно подломить его лидерство в стае (т.е. в семье) в этом возрасте, до полугода точно будет пробовать вас на нервоустойчивость иначе потом может быть сложно. Невсегда легко обойтись жетско со щенком, но себе потом дороже будем. У нас с овчариком у мамы были легкие трудности, если мужиков сразу восприняла серьезно, то с мамой позволяля себе многое, пока один раз не зацепила за живое - ЦВЕТЫ! вот там и прилетела, та заветная пи**лина, после которой стало все на свои местаgmld1269 писал(а):Кобель , три месяца
- RIVER
- Отличный рыбак
Господа собаководы , может кто подскажет где в Риге купить корм собачий недорого , может база какая есть ? Заранее благодарен !
- Krutoff
- Новичок на форуме
База "EKSI" на Катлакална 13 в Плявниеках. Посмотри там.
DEPO (немного дороже чем на экси) и как сказали ЭКСИ, но бери не из контейнеров, а из помещения (может никакого время перепады температур, но я бы не брал).gmld1269 писал(а):Господа собаководы , может кто подскажет где в Риге купить корм собачий недорого , может база какая есть ? Заранее благодарен !
ПС на прошлой неделе была скидка на немецкий HappyDog корм (мои лопают лучше всего). Смотри чтобы поменьше сои было.