Я по этой причине уже давно перешёл в настольные виды спорта точнее застольные.Erikson4ik писал(а):Вот и я тут могу отметиться, вчера на тренировке на полной скорости налетел на соперника, и подвернул ногу, да так что в глазах потемнело. Сегодня проснулся и понял что ходить не могу практически. Жесть.
Полная Памжа!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Полная Памжа!
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- ribak27
- Начинающий рыбак
А в таких чемпионатах и я учавствуюSergey писал(а):Я по этой причине уже давно перешёл в настольные виды спорта точнее застольные.Erikson4ik писал(а):Вот и я тут могу отметиться, вчера на тренировке на полной скорости налетел на соперника, и подвернул ногу, да так что в глазах потемнело. Сегодня проснулся и понял что ходить не могу практически. Жесть.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Если номер детали есть на корпусе (скорее сзади) то будет что-нить вроде такого 433-1106R-LDEMC (DEPO). У "английских" будет RD. На американских будет US, что нам то же годится.Hertz писал(а):....на фарах пишутся эти индексы?
Вообще должно быть, иначе их хер различишь на глаз.
Последний раз редактировалось Mohawk Чт янв 27, 2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- vitalik
- Начинающий рыбак
Профессиональный литрбол?Sergey писал(а): Я по этой причине уже давно перешёл в настольные виды спорта точнее застольные.
буду искать на второй, целойMohawk писал(а):Если номер детали есть на корпусе (скорее сзади) то будет что-нить вроде такого 433-1106R-LDEMC (DEPO). У "английских" будет RD. На американских будет US, что нам то же годится.Hertz писал(а):....на фарах пишутся эти индексы?
Вообще должно быть, иначе их хер различишь на глаз.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sigitas
- sigitas
Судя по фоткам что ты прислал это ерунда так как лонжероны и стаканы на месте и резать по полам кузов ненужно Да и капот по фотке не определить но и если даже алюминий то он подлежит ремонту,но есть небольшая тайна Если там не попаHertz писал(а):вчера незадолго до хоккея
случай не страховой, делать будем за свои рассматриваем вариант покупки кузовных из Литвы. Если кто в курсе больших разборок, рынков помимо автоплиус и автогидас, буду признателен за инфу.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Sigitas, как только найдем радиатор, чтобы авто передвигалось, покажусь тебе.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- balu
- Достойный рыбак
Ну и меня сегодня посетила под конец дня даже не памжа а так памжичка мало того что техосмотр последний день а денег нет даже больничный взять так поехал в магазин пайкой затарится пока на колёсах и на обратном пути глушак развалился сука пока километр до дома ехал аж уши заложило
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Sigitas
- sigitas
Музон погромче нуно сделать и всё ОКbalu писал(а):Ну и меня сегодня посетила под конец дня даже не памжа а так памжичка мало того что техосмотр последний день а денег нет даже больничный взять так поехал в магазин пайкой затарится пока на колёсах и на обратном пути глушак развалился сука пока километр до дома ехал аж уши заложило
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- balu
- Достойный рыбак
Я так и делал.дык прохожие шарахаются
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
я смотрю ета тема становится топовой!!!
.... и сам сижу дома , сопли на кулак наматываю, кашляю, колёса пю. А с ними как известно алкоголь не дружит. ВОТ ЕТО ПАМЖА!!!
.... и сам сижу дома , сопли на кулак наматываю, кашляю, колёса пю. А с ними как известно алкоголь не дружит. ВОТ ЕТО ПАМЖА!!!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- dubrik
- бывалый
Сосед как нога. Могу подогнать костыль , я после фестеваля обхожусь без него.Erikson4ik писал(а):Вот и я тут могу отметиться, вчера на тренировке на полной скорости налетел на соперника, и подвернул ногу, да так что в глазах потемнело. Сегодня проснулся и понял что ходить не могу практически. Жесть.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Amstaf
- Сергей 4499
мну стакан упал на палец, синеет ноготь
палец ноет, жуть
палец ноет, жуть
- dubrik
- бывалый
Стакан с кефиромAmstaf писал(а):мну стакан упал на палец, синеет ноготь
палец ноет, жуть
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Эриксон
- Достойный рыбак
dubrik
По утру точно бы взял в пользование, ибо в сортир сначала полз, потом скокал. Сейчас уже как то приловчился, забинтовался, намазался мазями. По дому передвигаюсь вполне сносно, никуда не пойду сегодня, вернее не поковыляю. Если завтра улучшений не будет то скорей всего понадобиться. Спасибо за предложение, напиши в личку свои цифры.
По утру точно бы взял в пользование, ибо в сортир сначала полз, потом скокал. Сейчас уже как то приловчился, забинтовался, намазался мазями. По дому передвигаюсь вполне сносно, никуда не пойду сегодня, вернее не поковыляю. Если завтра улучшений не будет то скорей всего понадобиться. Спасибо за предложение, напиши в личку свои цифры.
- Endrju
- Достойный рыбак
Если сильно синеет ,то надо кровь выпустить. Для этого надо или раскалёной иглой ноготь прожечь или прсверлить тонким свёрлышком ,только не электродрелью ,а акуратно руками. Процедура не из приятных ,но потом реально полегчает.Amstaf писал(а):мну стакан упал на палец, синеет ноготь
палец ноет, жуть
- petrovich414
- Достойный рыбак
Endrju Вы в подвалах ГЕСТАПО не служили
- Amstaf
- Сергей 4499
petrovich414 писал(а):Endrju Вы в подвалах ГЕСТАПО не служили
спасибо Андрюш, я как то это, помучаюсь сам немного, ну а там как будетEndrju писал(а):Если сильно синеет ,то надо кровь выпустить. Для этого надо или раскалёной иглой ноготь прожечь или прсверлить тонким свёрлышком ,только не электродрелью ,а акуратно руками. Процедура не из приятных ,но потом реально полегчает.Amstaf писал(а):мну стакан упал на палец, синеет ноготь
палец ноет, жуть
- patron
- Спец из Латгалии.
Endrju
Дело говорит
Амстаф Серёга потерпи до завтра Там и просверлим и вырвем ногти
Дело говорит
Амстаф Серёга потерпи до завтра Там и просверлим и вырвем ногти
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
походу администрационный костыль пойдёт по кругуAmstaf писал(а):мну стакан упал на палец, синеет ноготь
палец ноет, жуть
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...