мавр пока спасает, а таёта ремонтируетсяpatron писал(а):Мавр пока как палочка выручалочка,а Тайота работаетDIMMKA писал(а):продай мне тоёту!!! у тебя же МАВР есть!!!![]()
![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
мавр пока спасает, а таёта ремонтируетсяpatron писал(а):Мавр пока как палочка выручалочка,а Тайота работаетDIMMKA писал(а):продай мне тоёту!!! у тебя же МАВР есть!!!![]()
![]()
Ну сегодня Тайота мне и заработать дала не только в ремонтеAmstaf писал(а):мавр пока спасает, а таёта ремонтируется
На ремонтpatron писал(а):Ну сегодня Тайота мне и заработать дала не только в ремонтеAmstaf писал(а):мавр пока спасает, а таёта ремонтируется![]()
Миша думаю ты перед техом больше вложишь в свой БЛЮТУЗ чем я заплатил за ТайотуBaltijskij M. писал(а):На ремонт![]()
Серега,блютуз весьма хорошая опция в машине, это для тех кто понимает, что это такое и для чегоpatron писал(а):Миша думаю ты перед техом больше вложишь в свой БЛЮТУЗ чем я заплатил за ТайотуBaltijskij M. писал(а):На ремонт![]()
![]()
Олег , я тебе при встрече лучше покажу. Ну а если вкратце, садишься в машинку, заводишь и твой мобильный уже подключился к блютузу. Панель управления находится на руле. Тут тебе и связь(громкая в салоне), и система навигацииkarp13 писал(а):Baltijskij M.
Миша а если серьёзно, в чем заключается функция блютуза.
К тому же и безопасно.Baltijskij M. писал(а):Для этого и встроено, чтобы по мобиле не лазить, не отвлекаться от дороги, нажал на руле кнопочку и трекай
Ну...... очень удобно, для тех, кто понимает в удобствах
Дима,это для кого как! К некоторым с возрастом приходит мудрость,а к некоторым только возраст...gmld1269 писал(а):тяга к комфорту , удобству , также и к безопасности передвижения приходит с возрастом
Как говорит Жванецкий -- Не надо спорить о вкусе устриц .... с теми , кто их ел !juri писал(а):Дима,это для кого как! К некоторым с возрастом приходит мудрость,а к некоторым только возраст...gmld1269 писал(а):тяга к комфорту , удобству , также и к безопасности передвижения приходит с возрастом![]()