Термос
Re: Термос
Trekss
Странно я свой содой отмыл, насыпал соды во влажный термос, потрёс что бы по стенкам прилипла, дал постоять , потом сунул туда новую губку и длинной вилкой усё оттёр
Странно я свой содой отмыл, насыпал соды во влажный термос, потрёс что бы по стенкам прилипла, дал постоять , потом сунул туда новую губку и длинной вилкой усё оттёр
Последний раз редактировалось karp13 Вт фев 08, 2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Endrju
- Достойный рыбак
Андрюха ,у меня жена лимонкой чистит ,помогает. У меня термос за пару месяцев зарастает , поскольку на работе юзаю каждый день . После чистки гораздо лучше тепло держит.Trekss писал(а):Я тут начитавшись умных советов в нэте решил отмыть свой термос от чайного налета,первый опыт с содой не удался,отстоял 5 часов с раствором соды без результатно,следующий шаг лимонная кислота Ну а с белизной уж точно эксперементировать не буду
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну при механической очистке конечно можно что хочешь отдраитьkarp13 писал(а):Trekss
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Amstaf
- Сергей 4499
а ваниш пробовалTrekss писал(а):Ну а с белизной уж точно эксперементировать не буду
- Trekss
- Достойный рыбак
Да Сергей пишут и такие советы Только термос не унитаз,как то стремно хлоркой тоAmstaf писал(а):а ваниш пробовалTrekss писал(а):Ну а с белизной уж точно эксперементировать не буду
Trekss
Я понялНу при механической очистке конечно можно что хочешь отдраить
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Romash
- Достойный рыбак
Очевидно слабое место многих термосов- сварные швы. Вроде бы неубиаемые они все, но как нарушился шов, так потеря вакуума, вот и превращается термос в металлическую бутылку...
Вот и выходит , что старые советские самые лучшие, видать из остатков 34-ок клепали
Вот и выходит , что старые советские самые лучшие, видать из остатков 34-ок клепали
- Trekss
- Достойный рыбак
Короче нах все эксперементы как Олег посоветовал, так и отмылTrekss писал(а):Ну при механической очистке конечно можно что хочешь отдраитьkarp13 писал(а):Trekss
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
И бросить в нее пару конфет ментос.dom писал(а):Лучшее средство - Кока-Кола.....
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- borisych
- Гуманный Рыбак
И закрутить крышку.Демон писал(а):И бросить в нее пару конфет ментос.dom писал(а):Лучшее средство - Кока-Кола.....
- Sigitas
- sigitas
Кефир Андреёй налей и с пол дня подержи Правда где кефир сейчас нормальный найтиTrekss писал(а):Я тут начитавшись умных советов в нэте решил отмыть свой термос от чайного налета,первый опыт с содой не удался,отстоял 5 часов с раствором соды без результатно,следующий шаг лимонная кислота Ну а с белизной уж точно эксперементировать не буду
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dubrik
- бывалый
Потому что актуальная. Я так и не понял какой термос нормальный , все обхаяли.karp13 писал(а):Вот темка третий день в топе
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- patron
- Спец из Латгалии.
Советский однозначно,у меня с 1980г. и со знаком качества и по сей день без проблемdubrik писал(а): Я так и не понял какой термос нормальный , все обхаяли.
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
- родился и вырос в Латгалии
А нету их, все лотерея.....dubrik писал(а):Потому что актуальная. Я так и не понял какой термос нормальный , все обхаяли.karp13 писал(а):Вот темка третий день в топе
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dubrik
- бывалый
Ты издиваешся надо мной или это англицкий юморpatron писал(а):Советский однозначно,у меня с 1980г. и со знаком качества и по сей день без проблемdubrik писал(а): Я так и не понял какой термос нормальный , все обхаяли.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
правильно Патрон!!! И могу поспорить , что он со стеклянной колбой!!!patron писал(а):Советский однозначно,у меня с 1980г. и со знаком качества и по сей день без проблемdubrik писал(а): Я так и не понял какой термос нормальный , все обхаяли.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну и че теперь на машину времени и в 80-й dubrika отправлятьDIMMKA писал(а):правильно Патрон!!! И могу поспорить , что он со стеклянной колбой!!!patron писал(а):Советский однозначно,у меня с 1980г. и со знаком качества и по сей день без проблемdubrik писал(а): Я так и не понял какой термос нормальный , все обхаяли.
- Trekss
- Достойный рыбак
Кстати китайский Sunflower хрен знает сколько лет на рынке термосов и весь союз их пользовал,хотя может щас и Китай подделывают