Серёга,у меня такой-же термос как у тебя,только на три года моложе.А тепло держит,до первого открывания Может машиной его переехать,что-бы тепло держал-шуткаpatron писал(а):DIMMKA
Нет железа И это правда Блин этот термос такую проверку прошёл что мама не горюй,на нём на пари не один литр выиграл,даже на машине пытались его переехать но увы не почём
Термос
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Re: Термос
Ремонт квартир.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Цена со скидкой получилась 17.95 Жена не веритABB писал(а):Миша.
Цену то засвети, Жанна я надеюсь форум не читает.
А нам интересно.
Валера, разве в цене дело, главное вещь хорошая, повезло
Борисыч а нафига брэнд
Я тут разбирался, если бы на термосе стояла хоть одна буква, вряд ли я бы его купил
А вот сертификат есть и кнопка на разлив с деланна так,что с наименьшими потерями тепла наливать жидкость.
Магаз находится в АЛЬФЕ,около почты,их там два.
Сходил выписать газетку
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- borisych
- Гуманный Рыбак
Чтоб Дубрику знать, чего нужно покупать.Baltijskij M. писал(а): Борисыч а нафига брэнд
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Месяц, это не показатель. У мну тож многие и дорогие, и дешовые первое время держали, а потом здохли, скажу сразу не перло пока мне с термосом, один покупалси латей за 30, а через сезон здох... теперь ищу только с гарантией реальной, скоко можно баблосы переводить....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- борода
- Стабильный рыбак
Прочитал здесь все про термосы, вспомнил про подарочный и еще не вскрытый на 1л, посмотрел - не кнопочный, значит уже хорошо. Только что залил кипятком, через сутки проверю и отпишусь. Бренд на коробке.
борода
О, у меня по моему такой же , наливать можно наполовину открутив, по бокам канавки. Уже почти 10лет и держит.
О, у меня по моему такой же , наливать можно наполовину открутив, по бокам канавки. Уже почти 10лет и держит.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- борода
- Стабильный рыбак
спасибо, это радует...karp13 писал(а):борода
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну надо наверно и ещё один агрегат представить купил по случаю лет 5 назад,испытаний не проводил,а пользуюсь практически каждый день,что удивительно даже не потёрся ниграмму
- RIVER
- Отличный рыбак
Вопрос по теме -- кто нибудь видел 1.5 - 2 литровые термоса в продаже ? Для чай - кофе , не для еды . Что то мне не попадаются
Дрожащими руками размер не показывают
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Есть стальные 1,7 литра термоса, правда они практически все кнопочные.gmld1269 писал(а):Вопрос по теме -- кто нибудь видел 1.5 - 2 литровые термоса в продаже ? Для чай - кофе , не для еды . Что то мне не попадаются
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Ёма-е столько времени говорили про термос, а счас стал собираться на рыбалку-нету, видемо забыл на работе ещё до Рождества, во попал
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- RIVER
- Отличный рыбак
Кнопочные видел , не хочу . А литра с моим пристрастием к чаю , увы , мало . Дома , и то 2 литра за день выпиваю , а уж на воздухе то ...Демон писал(а):Есть стальные 1,7 литра термоса, правда они практически все кнопочные.gmld1269 писал(а):Вопрос по теме -- кто нибудь видел 1.5 - 2 литровые термоса в продаже ? Для чай - кофе , не для еды . Что то мне не попадаются
- ivango
- Достойный рыбак
у меня тоже советский термос. От времени стал кривой, как Пизанская башня.
Приезжая с Чуда, пью горячий чай дома из термоса!!!!
Приезжая с Чуда, пью горячий чай дома из термоса!!!!
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- patron
- Спец из Латгалии.
Ха а у меня то старше Vasilij46
Ну может где то ты и прав что открыл и типа холодней но на сутки держит при открывание
Ну может где то ты и прав что открыл и типа холодней но на сутки держит при открывание
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sigitas
- sigitas
Да и любой термос из нержавейки перед заливанием нагреть кипятком,а потом слить и налить то что желайтеpatron писал(а):Ха а у меня то старше Vasilij46
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- борода
- Стабильный рыбак
Ну вот сутки прошли (см. выше) открыл термос, который правда простоял сутки в комнате, а не в морозильнике. Вышел немного пар! потом налил в в кружку и окунул пальцы - горячо, больше пары секунд не выдержал. Похоже АРКТИКС достоин внимания. Да и сутки у меня чай не продержится - выпью раньше.
- ABB
- Стабильный рыбак
Кстати похожий термос с кружками недавно Димка (NEO), нафестивалил на Бабитке. Надо поспрошать, а как у него дёржит.http://www.ribak.lv/download/file.php?id=8591&mode=view
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
-
- Стабильный рыбак
У Алладина есть версия 1,8л.У меня был такой же.но 1,0л.Вопрос по теме -- кто нибудь видел 1.5 - 2 литровые термоса в продаже ? Для чай - кофе , не для еды . Что то мне не попадаются
http://www.philipmorris.uk.com/dept/Hou ... itre-Flask
Кстати,продавцы клялись,что мой термос у них первый бракованый.
Покупал напротив Рига Плаза.Там какой то мелкооптовый склад-магаз. 1,8л стоил около 18 Лс.В прошлом году.Хотя по цене могу наврать.
- RIVER
- Отличный рыбак
Спасибо !taktik писал(а):У Алладина есть версия 1,8л.У меня был такой же.но 1,0л.Вопрос по теме -- кто нибудь видел 1.5 - 2 литровые термоса в продаже ? Для чай - кофе , не для еды . Что то мне не попадаются
http://www.philipmorris.uk.com/dept/Hou ... itre-Flask
Кстати,продавцы клялись,что мой термос у них первый бракованый.
Покупал напротив Рига Плаза.Там какой то мелкооптовый склад-магаз. 1,8л стоил около 18 Лс.В прошлом году.Хотя по цене могу наврать.
- dubrik
- бывалый
Большое спасибо всем откликнувшимся . Я так понял , что хороших термосов нету.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER