Вопрос-ответ
- borisych
- Гуманный Рыбак
Re: Вопрос-ответ
А мну нужно клаву, для ноута Фуджитсу-Сименс. Дочка компотик пролила. Я её разбирал чтоб промыть и порвал плёнку с контактами.
- борода
- Стабильный рыбак
Месяц переставлять нутро будут? Д а месяц без компа - что полгода без рыбалки .
Всем спасибо.
sanito77 , буду стучать тебе в личку...
Всем спасибо.
sanito77 , буду стучать тебе в личку...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Fujitsu это ServiceNet, На Елгавас 36 вроде. Тоже дешево не будет, так как сами компы давно не продаются вроде...borisych писал(а):А мну нужно клаву, для ноута Фуджитсу-Сименс. Дочка компотик пролила. Я её разбирал чтоб промыть и порвал плёнку с контактами.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Боюсь, что нотику твоему пипец - клавой не отделаешься. Можешь сразу искать новый.borisych писал(а):А мну нужно клаву, для ноута Фуджитсу-Сименс. Дочка компотик пролила. Я её разбирал чтоб промыть и порвал плёнку с контактами.
- borisych
- Гуманный Рыбак
Mohawk
ты успокОООйся Работает, только клаву обычную подключил
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
и скотчем к нотику примоталborisych писал(а):Mohawk
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Игорь
- Достойный рыбак
неее,саморезиками прикрутилBuTaJIb писал(а):и скотчем к нотику примоталborisych писал(а):Mohawk
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
borisych, 99% залитых нотиков дохнут неминуемо, вопрос времени. Спроси у любого компьютерного ковырялы.
От пива и колы почти сразу дохнут, от воды чуть позже. Так что залил ноут - ищи новый. Закон памжи!
От пива и колы почти сразу дохнут, от воды чуть позже. Так что залил ноут - ищи новый. Закон памжи!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Брехня полная, третий нот, все были залиты и не раз, все своё отработали, и работает, вопрос кто его сушил и реанимировал......
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Тоже знаю ноут дважды залитый, первый раз кофем, второй пивом.
Правда оба раза ремонт на 50 латей, но после ремонтов уже два года пашет.
Правда оба раза ремонт на 50 латей, но после ремонтов уже два года пашет.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- vitalik
- Начинающий рыбак
А я ноут залил слегка, мне по гарантии весь ноут заменили ) Потому-что датчики воды не сработали )
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Если быстро сделать так, как написано в статье то вероятно шанс еще есть (50\50). Если нет, то нет шансов.
Замена материнской платы + клавы + еще по мелочам + слить всё нужное с харда - нет ни какого смысла с точки зрения затрат.
Замена материнской платы + клавы + еще по мелочам + слить всё нужное с харда - нет ни какого смысла с точки зрения затрат.
- СанИто
- Достойный рыбак
Уверяю вас, если нотик залит - это невозможно скрыть Гарантия на такие случаи не распространяется. Единственый вариант - покупать нотики с защитой от влаги. Есть такая фича на новых, в воду не засунешь, но от разлитой жидкости спасает.
- Amstaf
- Сергей 4499
Игорь расскажи потом во сколько обошлось у тебя ремонт ,борода писал(а):Лопнул корпус ноутбука(ASUS) где крепление петли, где можно сделать такой ремонт, то есть поменять на новый нижний корпус?
значит три месяца назад кончилась петля у моего АСУСА рабочего, отнес в Biss на слокас, сказали что надо менять петлю и нижний с верхним корпусом, стоимость около 80 лат, долго я думал, комп рабочий и решился менять, заказ ждал полтора месяца, в итоге заменили эти вещи
- vitalik
- Начинающий рыбак
У меня Apple Macbook Pro. В командировке пролил совсем немного минералки, быстро вытер и посушил феном. В итоге пол клавиатуры перестало работать.sanito77 писал(а):Уверяю вас, если нотик залит - это невозможно скрыть Гарантия на такие случаи не распространяется. Единственый вариант - покупать нотики с защитой от влаги. Есть такая фича на новых, в воду не засунешь, но от разлитой жидкости спасает.
Приехал в Ригу, пошел в Capital. Там конкретно сказали – если датчики (в маках есть датчики), будут красные, а не белые – готовь 400 латов, т.к. тут принцип "замена мат. платы" нету – меняется весь нижний корпус со всей байдой целиком.
Датчики оказались белыми, славо богу, поменяли по гарантии – через 2 дня в руках держал ноутбук с новой нижней частью. А им без разницы что менять – Apple оплачивает.
Так что тут зависит от сервиса все.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Amstaf, Та же хрень, тоже АСУС. Заказал с Китая комплект петель $25.00 с доставкой домой. За вечер сам поменял обе. Одна осталась прозапас.
- Amstaf
- Сергей 4499
да , у меня еще поменяли верхний и нижний корпус, фактичски весь низ кроме патрахов и клавки , но сам как то я не додумался бы купить и поменять, не мое этоMohawk писал(а):Amstaf, Та же хрень, тоже АСУС. Заказал с Китая комплект петель $25.00 с доставкой домой. За вечер сам поменял обе. Одна осталась прозапас.
- СанИто
- Достойный рыбак
немного минералки или еще чего, естесвенно не смертельно, я говорю про серьезные случаи, кружка кофе, супа, молока, соса-солы
- vitalik
- Начинающий рыбак
Однозначно.sanito77 писал(а):немного минералки или еще чего, естесвенно не смертельно, я говорю про серьезные случаи, кружка кофе, супа, молока, соса-солы
- борода
- Стабильный рыбак
обязательно отпишусьAmstaf писал(а):Игорь расскажи потом во сколько обошлось у тебя ремонт ,борода писал(а):Лопнул корпус ноутбука(ASUS) где крепление петли, где можно сделать такой ремонт, то есть поменять на новый нижний корпус?
значит три месяца назад кончилась петля у моего АСУСА рабочего, отнес в Biss на слокас, сказали что надо менять петлю и нижний с верхним корпусом, стоимость около 80 лат, долго я думал, комп рабочий и решился менять, заказ ждал полтора месяца, в итоге заменили эти вещи