Vasilij46 Вася,а места знакомые.......правельныеVasilij46 писал(а):Вот пару фоток,к первой зимней рыбалки Андрея После того как Андрей,уехал,я поимел пару поклёвок,без последствийTrekss писал(а):Сегодня съездил на Були,впервые на лед ступил,пообщался с Василием.Он даже мне дал удочку и бур в руках подержать, рыбаса правда так и не увидел ровно как и поклевок Вобщем не проникся,ну хоть воздухом подышал.
Булюпе
- petrovich414
- Достойный рыбак
Re: Булюпе
Был на разливе.По эхолоту рыба стоит 5-4.5м.Клева нет.
Денис
Ну ябы очень удивился бы если бы при такой перемене погоды и падении давления был клёв
Ну ябы очень удивился бы если бы при такой перемене погоды и падении давления был клёв
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Да погода меняется.
10.02 напротив механического подлещик 100-200 гр весь день брал итог 4 кг
- Vlad
- Рыбак любитель
Сходил на разлив и около него тоже полазили. Глухо как-то .
Поймал одного полосатика с мизинец , ушёл от нуля . Его домой и я домой. Скажем так ловить не комфортно, ветерок несёт позёмку, лунка через минуту замерзает, делаешь проводку на подъём, а в низ уже не идёт.
Зато пообщался с Петровичем и gmld1269.
Поймал одного полосатика с мизинец , ушёл от нуля . Его домой и я домой. Скажем так ловить не комфортно, ветерок несёт позёмку, лунка через минуту замерзает, делаешь проводку на подъём, а в низ уже не идёт.
Зато пообщался с Петровичем и gmld1269.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Съездил я сегодня на були,не то чтобы на рыбалку,а просто по общатся. Пока выходил на лёд, морда лица мал мал замёрзла(ветер сильный).Пообщался с Vladom и Димой gmld1269 ,ну конечно и сам пол часа по балансирил .На обратном пути морда лица совсем замёрзла(ветер снова в харю ).Короче поехал я до дому,но на обратном пути я вспомнил про одну рыбную точку провереную годами ЦТ А там рыб видимо не видимо,ну прикупил не много,чтоб было с чем в пивную тему заскочить(хотя цель была корюшки купить но её нема ) А вобщем всё хорошо,мы с внучком в Ёгурто-Пивной теме
Уважаемые разьесните мне пожалусто,балансир на Булупе разрешён или нет,а то кто что говорит?petrovich414 писал(а):Съездил я сегодня на були,не то чтобы на рыбалку,а просто по общатся. Пока выходил на лёд, морда лица мал мал замёрзла(ветер сильный).Пообщался с Vladom и Димой gmld1269 ,ну конечно и сам пол часа по балансирил .На обратном пути морда лица совсем замёрзла(ветер снова в харю ).Короче поехал я до дому,но на обратном пути я вспомнил про одну рыбную точку провереную годами ЦТ А там рыб видимо не видимо,ну прикупил не много,чтоб было с чем в пивную тему заскочить(хотя цель была корюшки купить но её нема ) А вобщем всё хорошо,мы с внучком в Ёгурто-Пивной теме
- petrovich414
- Достойный рыбак
dankor Да балансирь на здоровье ,вопрос скока в ём так сказать жёстких крюков .
- RIVER
- Отличный рыбак
Вот и я до дому добрался . После отъезда Петровича и Влада нашёл место , где клевал окунь , размером чуть больше икры .
Петя , Влад благодарю за приятную компанию !
Петя , Влад благодарю за приятную компанию !
Дрожащими руками размер не показывают
- RIVER
- Отличный рыбак
dankor
Запрещена ловля снастью с двумя жёстко закреплёнными ( спереди и сзади ) крючками на реках в зимний период ( со льда ) .
Как то так .
А дальше Думайте сами , Решайте сами , Ловить или не Ловить
Запрещена ловля снастью с двумя жёстко закреплёнными ( спереди и сзади ) крючками на реках в зимний период ( со льда ) .
Как то так .
А дальше Думайте сами , Решайте сами , Ловить или не Ловить
на каналах и озёрах можно с двумя неподвижными крючками,а на реках с одним неподвижным...лично сам спрашивал у инспекторов...только хз Булюпе это река или канал?
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Я думаю если Лиелупе-река,то Бульупетоже речкаpirog писал(а):только хз Булюпе это река или канал?
Ремонт квартир.
в нашей стране и upe может стать каналомVasilij46 писал(а):Я думаю если Лиелупе-река,то Бульупетоже речкаpirog писал(а):только хз Булюпе это река или канал?
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
В нашей стране все на усмотрение ....
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Вот как раз в нашей стране скорее канал станет речкой,чтобы штраф содратьpirog писал(а):в нашей стране и upe может стать каналомVasilij46 писал(а):Я думаю если Лиелупе-река,то Бульупетоже речкаpirog писал(а):только хз Булюпе это река или канал?
Ремонт квартир.
- RIVER
- Отличный рыбак
Вася , а что тогда ДаугАВА ?Vasilij46 писал(а):Я думаю если Лиелупе-река,то Бульупетоже речкаpirog писал(а):только хз Булюпе это река или канал?
тоже верно
- Sashko
- Начинающий рыбак
Харе флудить! На балансир монно ловить везде, но не везде дёшево!
Токма Наш человек может пойти на рыбалку, а поймать *белочку*!