Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Sergey
Как такой вариант? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ ... fghgm.html
Как такой вариант? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ ... fghgm.html
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
dima78 Хороший вариант, но дороговатый на данный момент.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- MigeljM
- Достойный рыбак
Mohawk
Помнишь ты говорил как из армейских Брабусы делают,это не он http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ ... acbnb.html уж больно свежо выглядит для 24 лет,а ваще красивый,сцуко
Помнишь ты говорил как из армейских Брабусы делают,это не он http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ ... acbnb.html уж больно свежо выглядит для 24 лет,а ваще красивый,сцуко
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
MigeljM, По фотке вообще сказать ни чего не возможно. Такой как на фотке можно сделать из арамейского легко.
Те, что я видел все красились только в серебристый цвет. Обвес кузова был другой, диски и торпеда, простите, мм.. совсем не та. В целом более тонкая работа была что-ли.
Те, что я видел все красились только в серебристый цвет. Обвес кузова был другой, диски и торпеда, простите, мм.. совсем не та. В целом более тонкая работа была что-ли.
- Romash
- Достойный рыбак
Mohawk
Есть вопросик один по нашей машинке, вобщем сажусь в машину, еду, минута проходит примерно и печка начинает греть в салоне, то есть , не мерзну, а стрелка на панели долго не шевелится, до нормы доходит только летом. Вот и не пойму, датчик врет или там так все хитро устроено, что печка все тепло может забирать? менял термостат, в принципе, готов еще один поменять, если знать, что другое ничего не может быть. Еще думаю на тэны, которые торойкой идут, может их надо вытащить проверить...
Есть вопросик один по нашей машинке, вобщем сажусь в машину, еду, минута проходит примерно и печка начинает греть в салоне, то есть , не мерзну, а стрелка на панели долго не шевелится, до нормы доходит только летом. Вот и не пойму, датчик врет или там так все хитро устроено, что печка все тепло может забирать? менял термостат, в принципе, готов еще один поменять, если знать, что другое ничего не может быть. Еще думаю на тэны, которые торойкой идут, может их надо вытащить проверить...
- Amstaf
- Сергей 4499
Romash
Ромыч, можно слово сказать?
в эти морозы просто движок не может нагреться до нужно температуры, попробуй морду закрыть и сразу увидишь разницу
в эти морозы просто движок не может нагреться до нужно температуры, попробуй морду закрыть и сразу увидишь разницу
- dubrik
- бывалый
Я тоже так думаю.Amstaf писал(а):Romash
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Romash, Классно тебе, печка через минуту горячая. Я тоже так хочу.
Печка тепло забирает конкретно - это факт на любой машине. Надо проверить реальную температуру движка и сравнить с датчиком. При нормальном пробеге (10-20км) должен прогреваться до рабочей температуры даже зимой.
Если морозы сильные, то у меня температура съезжает сразу как печку включаю.
У тебя какой движок? Какой год? Зачем термостат менял?
Печка тепло забирает конкретно - это факт на любой машине. Надо проверить реальную температуру движка и сравнить с датчиком. При нормальном пробеге (10-20км) должен прогреваться до рабочей температуры даже зимой.
Если морозы сильные, то у меня температура съезжает сразу как печку включаю.
У тебя какой движок? Какой год? Зачем термостат менял?
- Romash
- Достойный рыбак
на год младше твоей, движок тот же, менял термостат, думал что проблема в нем, но ничего не поменялось. согласен морозы влияют, но у меня и меньшие морозы так было, картон поставил, видать надо ватник накладывать
если приглядываюсь, то как поезжу, вижу, что стрелка на миллик -два двигается вверх, или это уже мираж
если приглядываюсь, то как поезжу, вижу, что стрелка на миллик -два двигается вверх, или это уже мираж
- Amstaf
- Сергей 4499
Romash
можно двигатель еще поменять, посмотреть что поменяется
можно двигатель еще поменять, посмотреть что поменяется
Romash
Рома у меня такая же фигня, но когда я один раз долго буксовал, она все же дошла до 90.
Рома у меня такая же фигня, но когда я один раз долго буксовал, она все же дошла до 90.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Romash
- Достойный рыбак
понял, что бы прогреть движок, надо поставить лысую резину
Виталик, Серега, вы правы, это точно влияет, но у меня это уже осенью начинается, как падает до 10 градусов погода (плюс 10) так стрелка больше не стоит виагра нужна... только на четверть, а теперь и не поднимается... Так это у всех дизелей сейчас так?
Виталик, Серега, вы правы, это точно влияет, но у меня это уже осенью начинается, как падает до 10 градусов погода (плюс 10) так стрелка больше не стоит виагра нужна... только на четверть, а теперь и не поднимается... Так это у всех дизелей сейчас так?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Romash, На ум пришло 2 варианта:
1. У тебя постоянно херачит по большому кругу
2. Вентилятор радиатора херачит постоянно (датчик закоротили).
Движок, судя по всему, у тебя температуру не набирает. От туда и завышенный расход (помнишь, у нас не сходилось).
Сложно сказать. Я на своей с таким не сталкивался.
Движок, судя по всему, у тебя температуру не набирает. От туда и завышенный расход (помнишь, у нас не сходилось).
- ako
- Достойный рыбак
Как все знакомо - я этой зимой тоже только один раз увидел за 90 , когда в лесу сел
Почему-то по мануалу на моем движке термостат начинает открываться в 80 градусов , минут через 5 езды ( сейчас 10 ) доходит до этой отметки , он открывается - антифриз пошел по большому кругу и фиг он потом даже до 80 прогреется . А термостат сцуко обратно почему-то не прикрывается , лень ему видите ли .
Почему-то по мануалу на моем движке термостат начинает открываться в 80 градусов , минут через 5 езды ( сейчас 10 ) доходит до этой отметки , он открывается - антифриз пошел по большому кругу и фиг он потом даже до 80 прогреется . А термостат сцуко обратно почему-то не прикрывается , лень ему видите ли .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Romash
- Достойный рыбак
Mohawk
да, про расход, что это влияет, думал... Сегодня с хромулей это обсуждали тоже. Но по большому кругу может ходить только при неисправном термостате... Или? Потому термостат и менял...
да, про расход, что это влияет, думал... Сегодня с хромулей это обсуждали тоже. Но по большому кругу может ходить только при неисправном термостате... Или? Потому термостат и менял...
- Romash
- Достойный рыбак
Думаю у меня та же беда... Но в чем косяк не пойму или где раздобыть такой термостат, который после 80 будет закрываться... Есть же вроде "южные" и "северные" термостаты ... ставил оригинальный, фига с два...ako писал(а):Как все знакомо - я этой зимой тоже только один раз увидел за 90 , когда в лесу сел
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Низкая тепрература двигателя при низких температурах как раз говорит о том , что машина не расчита для эксплуотации в таких условиях. Но существуют разные термостаты , которые открываються при разных температурах. это как раз и сделано для того чтобы увеличтить температуру двигателя в морозы. Но у нас походу никто их не меняет и не обращает внимание на это ! Да и качество производителей их желает лучшего. Много раз проверял с градусником и кипетильником когда они открываються и практически все гнали !!!!!!
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Amstaf
- Сергей 4499
Ромыч, в таком случае если +10 и опа, то Мохаук правду говорит, по большому кругу, у меня такая ерунда была на форде скорпиоMohawk писал(а):Romash, На ум пришло 2 варианта:
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Romash проверь нижний патрубок на радиаторе рукой если не нагреваться нормально через 10-15 мин, то меняй термостат !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Термостат, уплотнитель, посадочное место.Romash писал(а):Mohawk Но по большому кругу может ходить только при неисправном термостате... Или?
Теоретически, на температуру может влиять неправильный угол опережения впрыска. Умершие распылители.
В этих случаях смесь не правильно сгорает. Соответственно, не с той температурой. На расход тоже влияет.