это как одна знакомая, решила плунтуса заменить, тут подумала, надо пол заодно, закончилось полным ремонтом
не было бы хд каналов и не парился бы
а может есть способ все равно как-то из смотреть, не пробовал пробить альтернативный вариант?
Amstaf писал(а):
Да Ромыч я уже начал присматриваться и то что я хочу стоит больше 2-3 штуки
Не знаю по поводу 2-3к, я свой Сони брал года 2-3 назад, и даже тогда он не стоил столько, http://www.sony.co.uk/product/t46-z-series/kdl-46z4500 а хэдэрэди - просто маркетинговый ход, для реальнополной картинки отношения не имеющий
к примеру сейчас такой SONY KDL-55EX710 55" стоит 1200-1300лс, не 2-3к филипсы, ЛГ еще дешевле
вчера зашел в магазин и когда начал интересоваться то понял что я в этом далеко отстал, лет пять назад покупал LCD когда они только недавно появились и стоили бешеных денег, если я не ошибаюсь то 42ка стоила тогда около 1.2-1.5 лата
Trekss писал(а):Вчера по пути в Огре,на отрезке Румбула - Дарзини, повстречал реноху с логотипом нашего сайта,за рулем дивчина. Вопрос: с кем я вчера повстречался
sanito77 писал(а):ну 42ойки можно вообще наверное от 350-400лс найти, если говорим про ЛЦД, ЛЭД чутка дороже
42ка уже в прошлом, она покупалась для других целей
6 м растояние какой примерно размер экрано нужно
вроде пропорция была 1:3, на 1 метр диагонали - 3 метра расстояния, но могу ошибаться. Нумаю 55" будет ок. Ну или проектор тогда ставить Тем более что фуллХД уже давно тоже есть.
Amstaf писал(а):
6 м растояние какой примерно размер экрано нужно
вот что в инете пишут: Оптимальное расстояние до экрана при просмотре телевизора с форматом экрана 4:3 составляет 3-5 диагоналей экрана, а для широкоформатных телевизоров (16:9) рекомендуемое расстояние просмотра составляет 2,5 - 3 диагонали экрана.
В общем был прав
Trekss писал(а):Вчера по пути в Огре,на отрезке Румбула - Дарзини, повстречал реноху с логотипом нашего сайта,за рулем дивчина. Вопрос: с кем я вчера повстречался