Trekss писал(а):karp13 писал(а):А я вот свою любимую курятину в духовочке, а завтра надо щец сварганить
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
P2170352.JPG
Олега после выхов выложу рецепт твоей любимой курятинки(ножки фаршированные)мое семейство "тащится" так как лень челюстями ворочать
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
( я то больше по парнокопытной дичи) Запасись тока 100гр грецкого ореха и чернослива
![:friends](./images/smilies/00_druzja.gif)
Ну вот Олег лови рецепт,тренируйся
С куриной культяпки чулком снимаем кожу и перерубаем косточку у основания
DSC00911.JPG
Мясо обрезаем и пропускаем через мясорубку
DSC00912.JPG
Для начинки нам еще понадобится: пару столовых ложек ядра грецкого ореха(рубленного),тертый сыр,зелень(укроп,петрушка),штучек пять чернослива(предварительно замоченного в кипятке на 10 мин.),зубчик чеснока(давленного либо мелко рубленного).
DSC00913.JPG
Все смешиваем,слегка подсаливаем.
DSC00915.JPG
Ложкой начиняем наши чулки.
DSC00916.JPG
Концы шкурки заправляем во внутрь и укладываем швом вниз на противень.
DSC00917.JPG
Обмазываем майонезом и отправляем в нагретую духовку 220 градусов на 30 мин.
DSC00918.JPG
Через полчаса блюдо готово к употреблению.
DSC00919.JPG
Приятного аппетита!
DSC00920.JPG
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.