Всё завтра к Димке в гости на госприёмку Мну... как Сергей пишет не в зоне связи наверноDIMMKA писал(а):а я заутра своей духовку на кухне буду ставить. ...Попытаюсь... / И после етого у меня жизнь наладиттся, и буду один вечер закусывать тушоной курочкой, второй вечер печёными яблочками, третий вечер печёной рыбкой....
Кухарим.
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Кухарим.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Кухарим.
Димка, я подъеду тоды во вторник на рыбку, готовси однако
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Кухарим.
Олег поздно будет однакоdom писал(а):Димка, я подъеду тоды во вторник на рыбку, готовси однако
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Ну вот Олег лови рецепт,тренируйсяTrekss писал(а):Олега после выхов выложу рецепт твоей любимой курятинки(ножки фаршированные)мое семейство "тащится" так как лень челюстями ворочать ( я то больше по парнокопытной дичи) Запасись тока 100гр грецкого ореха и черносливаkarp13 писал(а):А я вот свою любимую курятину в духовочке, а завтра надо щец сварганить
С куриной культяпки чулком снимаем кожу и перерубаем косточку у основания Мясо обрезаем и пропускаем через мясорубку Для начинки нам еще понадобится: пару столовых ложек ядра грецкого ореха(рубленного),тертый сыр,зелень(укроп,петрушка),штучек пять чернослива(предварительно замоченного в кипятке на 10 мин.),зубчик чеснока(давленного либо мелко рубленного). Все смешиваем,слегка подсаливаем. Ложкой начиняем наши чулки. Концы шкурки заправляем во внутрь и укладываем швом вниз на противень. Обмазываем майонезом и отправляем в нагретую духовку 220 градусов на 30 мин. Через полчаса блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Алёнка
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1201
- Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
- Пол: Женский
- Откуда: Петрозаводск
Re: Кухарим.
Я иногда вместо чернослива и орехов добавляю грибы или шампиньоны,или обычные подосиновики,подберёзовики и им подобные
Re: Кухарим.
Trekss
Андрей за это блюдо особое спасиб , счас время есть обязательно замучу
Алёнка
Алёна ввиду того, что подберёзовики и боровики мне гораздо ближе чем чернослив и греческие орехи , обязательно и твой вариант попробую
А у меня сегодня просто жаренное филе лещика
Андрей за это блюдо особое спасиб , счас время есть обязательно замучу
Алёнка
Алёна ввиду того, что подберёзовики и боровики мне гораздо ближе чем чернослив и греческие орехи , обязательно и твой вариант попробую
А у меня сегодня просто жаренное филе лещика
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Алёнка
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1201
- Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
- Пол: Женский
- Откуда: Петрозаводск
Re: Кухарим.
Я ещё грибы с луком предварительно обжариваю,и через мясорубку пропускаю,но не всегда,иногда просто размоченные мелко режу(только предварительно их в молоке вымачиваю,так вкуснее получается)karp13 писал(а):Trekss
Андрей за это блюдо особое спасиб , счас время есть обязательно замучу
Алёнка
Алёна ввиду того, что подберёзовики и боровики мне гораздо ближе чем чернослив и греческие орехи , обязательно и твой вариант попробую
А у меня сегодня просто жаренное филе лещика
Re: Кухарим.
Алёнка
Согласен, грибы без лука, как каша без масла
Спасибо, я понял.
Согласен, грибы без лука, как каша без масла
Спасибо, я понял.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Re: Кухарим.
Один раз в Саулкрасты взял наверное у браков большого лосося и пробывал жарить немного, а вот вкус не помню , вроде было слишком жирновато
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- patron
- Спец из Латгалии.
- Сообщения: 10303
- Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
- Пол: Мужской
- Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.
Re: Кухарим.
Вот,вот.karp13 писал(а):вроде было слишком жирновато
На моё усмотрение лучше свежака солёного в рост.масле не ту
Хотя и в духовке вкусна.
И ещё Илона как то делает типа подливу с филейки
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Алёнка
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1201
- Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
- Пол: Женский
- Откуда: Петрозаводск
Re: Кухарим.
Лосося лучше не жарить,а мелко нарезать,соль,перец по вкусу,хорошо перетрясти в кастрюле в течении минут10,и минут через 30 прекрасная закуска под водочкуkarp13 писал(а):Один раз в Саулкрасты взял наверное у браков большого лосося и пробывал жарить немного, а вот вкус не помню , вроде было слишком жирновато
- patron
- Спец из Латгалии.
- Сообщения: 10303
- Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
- Пол: Мужской
- Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.
Re: Кухарим.
Вот,вот и я про этоАлёнка писал(а):Лосося лучше не жарить,а мелко нарезать,соль,перец по вкусу,хорошо перетрясти в кастрюле в течении минут10,и минут через 30 прекрасная закуска под водочку
А в масле он дольше сохранится
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Кухарим.
chistim, zelenj, luk, chili perec, solj, perec chernij i nemnogo mineralki s limonom, 2 chasa i na plitu... ne otorvatjsja!
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Кухарим.
Во, я же говорил, что кухарим - это крик души , и не важно понянно или нет
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Re: Кухарим.
dom
В банке пивои не важно понянно или нет
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- petrovich414
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5362
- Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
- Пол: Мужской
- Откуда: Югла
Re: Кухарим.
По скольку сегодня был дежурным по кухне выполнял заказ внука тобиш плов,это блюдо требует много времени ,по этому про весь рецепт приготовления писать не буду,скажу лишь одно зира (кумин)обязательна,без неё плов не плов,косточки из мяса в процессе приготовления убираютса.
- petrovich414
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5362
- Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
- Пол: Мужской
- Откуда: Югла
Re: Кухарим.
Вот и готово
Re: Кухарим.
Петровичь, походу внук усё готовил, а ты кругом с фотиком бегал
Обожаю плов, правильно приготовленный
Обожаю плов, правильно приготовленный
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Кухарим.
petrovich414 Мля... вкусно однако.Но ничего через пол часика свою работу на сегодня выложу
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.