Не встречал такого. Но вот терзают смутные сомнения что курточка то товарища Шпака!

ИМХО. Думаю никаких сюрпризов не будет. Стандартный штамп биг-драгон-бастер.
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Очень высокое качество исполнения.а ,,офигенность,, в чем заключается?
Спасибо я постараюсь. И тебе того же пожелаю. И некоторым участникам дискуссии тожеNEO писал(а): okabana
И мой тебе совет , будь проще, относись ко всем мнениям с уважением и прислушивайся к ним и люди к тебе потянуться.
Да Женя.Hromulja писал(а):держал я этих лункеров, ни чего сверх естественного в качестве изготовления я там не обнаружил. Не китай конечно, но и ни чего супер-пупер...Ими не ловил конечно, за уловистость ни чего не скажу...
Да уж,с качеством там всё в порядке: очень вылизано,красиво раскрашено и покрыто толстым слоем лака!Сам являюсь обладателем нескольких Диминых джерков. Чуть было не написал "счастливым обладателем" и правильно,что не написал,т.к. особого "счастья" на рыбалке эти приманки мне так и не принесли! Да,были поклёвки,были пойманы щуки,но особой результативностью по сравнению с тем же "Хард-бейтом","Агатом" или "Окабаной" они не отличались... Я уже не говорю про Бастеры,которые по уловистости (в моих "неуклюжих" руках) превосходят все выше названные бренды с "Лункером" во главе! Наверное прав Валера(АВВ)Kimsky писал(а):держишь в руках настоящее качество
Хотя я и на Аландах пробовал на них ловить,но тоже особой разницы не увидел!ABB писал(а):эти приманки не для наших условий (в большинстве), а те некоторые что подходят под наши условия, не всегда работают, почему - ХЗ.