Виталик, тех что держут неделю, нетуdubrik писал(а):Большое спасибо всем откликнувшимся . Я так понял , что хороших термосов нету.
Но пара-тройка нормальных есть, что бы держал часов 12-20 часов и можно было бы пить горячий.
Виталик, тех что держут неделю, нетуdubrik писал(а):Большое спасибо всем откликнувшимся . Я так понял , что хороших термосов нету.
В руку ложиться трешка ужавскогоdom писал(а):Виталь, не парься бери который в руку ляжет, спортлото
Дык держется всего часа два - триdom писал(а):Дык, лучшего чаю не найти
Из тех что сейчас продаются ,только Стенли более менее. Но цена ,первый брал за 16 лс ,второй уже 26 . Надо искать советский .dubrik писал(а):Большое спасибо всем откликнувшимся . Я так понял , что хороших термосов нету.
Идёш в Rimi, покупаеш "Thermos" тот что на фото (первый слева 14 ls.) http://www.risk.ru/i/post/11/11427_full.jpg и забываеш про проблемы с термосом на долго . У меня такой на 1л. в июне 2 года будет.Использую каждый рабочий день . У четырёх знакомых точно такие и все довольны .Это не рекламаEndrju писал(а):Из тех что сейчас продаются ,только Стенли более менее. Но цена ,первый брал за 16 лс ,второй уже 26 . Надо искать советский .dubrik писал(а):Большое спасибо всем откликнувшимся . Я так понял , что хороших термосов нету.
Олег, я тож сначало так подумал, но потом клянул фотки внимательно и всё стало на свои места пробка снаружи термоса а не с внутри.но вот пробка которая вкручивается, момент, кипяток, как-то брр.... , думаю нужно искать другой метод уплотнения....