Приманки AGAT X-series,новинка 2011года
- Kimsky
- Достойный рыбак
Re: Приманки AGAT X-series,новинка 2011года
Константин.
провел бы ты мастеркласс а?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Константин.
- Достойный рыбак
С удовольствием но где. бассейн нужен.Kimsky писал(а):Константин.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Константин.
а у АГАТА нету чтоль? у Игорехи был же бассейн в цехах вроде пропил?
а у АГАТА нету чтоль? у Игорехи был же бассейн в цехах вроде пропил?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Константин.
- Достойный рыбак
Цехов уже нет давно, и цеховиков тоже. Да и он сишком мал чтобы показать во всей красе.ждем открытую воду. Или баню. Что гораздо лучше. Опять простыл.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Константин.
ну как вода откроется я записываюсь на мастеркласс! только не забудь!
ну как вода откроется я записываюсь на мастеркласс! только не забудь!
- Kimsky
- Достойный рыбак
дык вмажь сегодня перцовочки и все дела:) или у Женьки Хромули попроси хреновушки подогнать (помнишь хреновушку на Венте?:)Константин. писал(а):Опять простыл.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
ну вот сегодня заехал посмотрел на них в живую висят себе, и с моей точки зрения особо ни чего нового не предстовляют . Количество расцветок тоже желает лучшего. Ловить будут и не плохо. так как еще дам помойму лет 10-15 назад делал воблерки по такому принцепу. Ну и хвост резиновый, а в комплекте запасных помойму не предлогаеться .
Ловить будут и не плохо, ну не чем не хуже и не лучше чем многие другие виды воблеров. Так что пиар ход понятен новое и надо подсадить народ , тем более у нас на приманки в основном рыболовы клюют , а не рыба. Да и прайс завышен, но это и понятно новое должно побыстее окупиться.
Ловить будут и не плохо, ну не чем не хуже и не лучше чем многие другие виды воблеров. Так что пиар ход понятен новое и надо подсадить народ , тем более у нас на приманки в основном рыболовы клюют , а не рыба. Да и прайс завышен, но это и понятно новое должно побыстее окупиться.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- jusis-fedor
- Рыбак
и тут Остапа (Костю) понесло
Ну и кто скажет что КК пиаритКонстантин. писал(а):Цехов уже нет давно, и цеховиков тоже. Да и он сишком мал чтобы показать во всей красе.ждем открытую воду. Или баню. Что гораздо лучше. Опять простыл.
- juri
- Рыбак любитель
Я тоже заехал полюбопытствовал и доже прикупил пару штук.Не знаю,хуже они или лучше чем будут ловить чем Изюм например-это покажет следующий сезон,но выглядят вполне достойно!Единственно,на мой взгляд, их слабое место-это соединение сегментов при помощи тканевой ленты.Из какой ткани изготовлена лента,какой её тест на разрыв и др. характеристики?Очень может случиться,что под воздействием воды ,лента потеряет свою прочность,излохматится и разорвётся в самый не подходящий момент! А может и не разорвётся,х.з но сомнение есть..
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Константин.
- Достойный рыбак
Да здесь только время покажет.Я демонстрировал потяг на разрыв, все четыре дня средний размер окуня, так и не порвал. НО коряги вытаскивать все же не советую не для этого приманка.juri писал(а):Я тоже заехал полюбопытствовал и доже прикупил пару штук.Не знаю,хуже они или лучше чем будут ловить чем Изюм например-это покажет следующий сезон,но выглядят вполне достойно!Единственно,на мой взгляд, их слабое место-это соединение сегментов при помощи тканевой ленты.Из какой ткани изготовлена лента,какой её тест на разрыв и др. характеристики?Очень может случиться,что под воздействием воды ,лента потеряет свою прочность,излохматится и разорвётся в самый не подходящий момент! А может и не разорвётся,х.з но сомнение есть..
- Kimsky
- Достойный рыбак
Константин.
смотря как тянуть что бы порвать:) знаешь пословицу - "дай дураку в руки йух хрустальный, дык он и йух разобьет и руки порежет"
смотря как тянуть что бы порвать:) знаешь пословицу - "дай дураку в руки йух хрустальный, дык он и йух разобьет и руки порежет"
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Я тож посмотрел на выставке, на “потяг” вполне крепкие, да и рыбьим зубам сложно добраться до самого волокна. + Костя кидался своим Перчиком, которым ловил в прошлом сезоне, и поймал больше 10 щукастых + окуни и поклевки. И ничего, очень даже жувой. Да, силикон пооптрепался, но сама приманка даже не сильно царапаная. Мы её продали со стенда
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
Если бы не малой пацан , который в один день купил три или 4 форельки с папой, а потом пришел и просит лично моего окушка, с коробочки для демонстраций,( я его на вопрос , а как они на износостойкость, будут себ вести????), давал людям его смотреть, там действительно только кусок верхнего плавника ушел , и царапины на подбородке, а на кусочках сочленений, только точечные едва уловимые сколы. Ну цвет был в единственном исполнении, и малой вцепился и стоит на бассейне и не уходит просит. Вот Виталя и отдал его пацану, и два дня мне уже не чего было показывать зрителям, приходилось просто брать за хвост стучать по краям бассейна головой окуня, и тянуть его со всей дури. Потом показывать зрителям.
- Kimsky
- Достойный рыбак
после этого чудо распухло и стало болеть ?Константин. писал(а):два дня мне уже не чего было показывать зрителям, приходилось просто брать за хвост стучать по краям бассейна головой окуня, и тянуть его со всей дури. Потом показывать зрителям.
- jusis-fedor
- Рыбак
ну вы блин даете
- СанИто
- Достойный рыбак
наткнулся, по ходу в каждой стране свое название http://voblery.com.ua/catalog/swimmer.html
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
у хохлов и тип плавучести новый: Педленно-тонущийsanito77 писал(а):наткнулся, по ходу в каждой стране свое название http://voblery.com.ua/catalog/swimmer.html
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- jusis-fedor
- Рыбак
sanito77 вся Европа ну или почти вся(Германия ,Голандия,Польша и т,д) молчим про хохлов и россиян, в этих свимбейтах и у каждого по своему называется,но от этого суть не меняется, как и для всех приманок, свое время, свой водоем, своя рыба, в нужное место в нужное время
- СанИто
- Достойный рыбак
Не отРРицаю (с) (А.Бородач) Это не панацея от плохого клева и кривых рук . Да и Бог с ним как называется. я к тому что ОЕМ производители все одно снабжают если не всех то почти всех. Тсубурито это Бассдэй и так далее... Понтуун это еще кто-то...это