Ага,назло кондуктору куплю билет. Все эти митинги не принимают во внимание до тех пор,пока на них ходят 100-200 чел.Ну пусть даже 5000.Хотя и в эту цифру не поверю.Т.к.это даже не 1 % населения.И они как бы никого не представляют.Но если придет 200000-300000 ,тогда уже волей-неволей придется считаться.Обрати внимание на то,как официалы преуменьшают кол-во приходящих к памятнику 9 мая.С чего бы?А так:-народ не протестует,значит искренне поддерживает политику,проводимую правящими.Ибо не протестуем,значит одобряем...gmld1269 писал(а):А я например не собираюсь нарушать закон Найду в нём лазейку , законы для того и пишутсяBuLLLeT писал(а):gmld1269
ну ИМХО - лучше сходить на митинг и пообщаться с единомышленниками ( надеюсь это так а не просто полит акция) более действенно , чем просто проигнорировать да ещё и нарушить закон при этом ?!
ещё раз повторюсь - этой мой первый опыт ... может сам потом плеваться буду ... но по крайне мере буду знать , что я сделал всё , что мог ... да и просто тема Латвэнерго для меня актуальна: http://ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=1656
Кстати,партия Линдермана предложила вроде альтернативный сбор подписей о придании русскому яз.статуса официального.И по закону надо собрать всего 10000 подписей граждан,чтобы начать путь к референдуму.Я так понимаю,это классный ответ нацикам на их потуги перевести обучение на лат.яз.