Вопрос-ответ
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ
ako, Трудно объяснять элементарные вещи. Пусть будет по-вашему.
Вот, так и живем...
Вот, так и живем...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ребят, может вам в другую темку какую... а то от вопрос-ответ ушли в из пустого в порожнее... я уже даже не осиливаю опусы...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- ako
- Достойный рыбак
+1000Mohawk писал(а):Вот, так и живем...
Станислав , нас похоже хотят куда-то прогнатьBuTaJIb писал(а):ребят, может вам в другую темку какую... а то от вопрос-ответ ушли в из пустого в порожнее... я уже даже не осиливаю опусы...
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Предлагаю саботировать предложение!ako писал(а):Станислав , нас похоже хотят куда-то прогнать
- ako
- Достойный рыбак
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Игорь
- Достойный рыбак
BuTaJIb писал(а):у МЕНЯ ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЕК ОТКРЫТЬ ФИРМУ. могу твою предложить за какую символическую мзду.Sergey писал(а):
Да хрен знает.. сколько дадут мне она никуда не впилась, лишние геморой с отчетами только
Полноценная SIA или микропредприятие?BuTaJIb писал(а):ну пусть на себя во3bмет гемор по переписке, и на том и хватит.. по идее дешевле, чем с 0 всё регить
- борода
- Стабильный рыбак
есть фирмы и юристы которые этим занимаются, посмотри в сс.лв в соотв. рубрике, а я пошукаю тел. и скину в личку - был у меня один, говорят что примерно 200 латов можно получить....BuTaJIb писал(а):Вопрос - а где можно продать фирму? а то у меня SIA без дела простаивает, а закрывать не хочется...
- borisych
- Гуманный Рыбак
BuTaJIb
знакомые продали SIA без долгов, года три назад за 600 латей через SS.LV. Покупашка был из как мы поняли из "прачечной". Незнаю за это время чего-нибудь поменялось или нет. Но можешь попробовать.
знакомые продали SIA без долгов, года три назад за 600 латей через SS.LV. Покупашка был из как мы поняли из "прачечной". Незнаю за это время чего-нибудь поменялось или нет. Но можешь попробовать.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
BuTaJIb Многое зависит от истории фирмы, ее время и работы. Порой цена за хорошую фирму с прекрасной историей достигает до 3000 лат и в наше время
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Игорь
- Достойный рыбак
Какой габаритной ширины можно возить в прицепе груз по Латвии по дорогам общего пользования без спец. сопровождения ? к примеру лодку на лодочном прицепе. 2.50 м?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Да, но кто там тебя будет мерить с легковым прицепом? Можно и 2.6+ без проблем.Igorjj писал(а):Какой габаритной ширины можно возить в прицепе груз по Латвии по дорогам общего пользования без спец. сопровождения ? к примеру лодку на лодочном прицепе. 2.50 м?
Тут больше проблем с категорией (водительские права), чем с габаритом.
- Игорь
- Достойный рыбак
С дуру можно много чего сделать. Я прекрасно знаю что можно возить и шире и длиннее,возил не раз....сколько по букварю? 2.5 ?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Igorjj, 2.55
- Игорь
- Достойный рыбак
спасибо. может есть где почитать про габаритные ограничения (на русском желательно) ? такие как вес прицепа,его грузоподъёмность,высота габаритная перевозимого груза и т.д.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Igorjj, Допустимый габарит по высоте 4м.
А вот разрешенная масса буксируемого легкового прицепа, это вопрос интересный. От страны к стране есть разница.
С кат. "В" ты можешь буксировать прицеп общей снаряженной массой до 750кг, общая снаряженная масса сцепки (авто+прицеп) не более 3500кг.
А вот разрешенная масса буксируемого легкового прицепа, это вопрос интересный. От страны к стране есть разница.
С кат. "В" ты можешь буксировать прицеп общей снаряженной массой до 750кг, общая снаряженная масса сцепки (авто+прицеп) не более 3500кг.
- Игорь
- Достойный рыбак
приплыли... короче чтобы ехать с нормальным 2-х осевым прицепом с катером весом в тонну на машине с массой 2600 кг надо права следующей категории? 3.5 - 5 тонн которые?Mohawk писал(а):Igorjj, Допустимый габарит по высоте 4м.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Igorjj,
Тогда тебе нужна кат. C1E Кроме шуток.
С кат. ВЕ ты можешь таскать любой (!!!) прицеп, НО полная снаряженная масса сцепки не более 3500кг.
Тогда тебе нужна кат. C1E Кроме шуток.
С кат. ВЕ ты можешь таскать любой (!!!) прицеп, НО полная снаряженная масса сцепки не более 3500кг.
- Игорь
- Достойный рыбак
C1E - это на фуру чтоли?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Igorjj, Фура это СЕ, а С1Е это сцепка до 12000кг.
В принципе, люди ездят и с ВЕ с такими прицепами, но приходится отбрёхиваться если въедливый инспектор попадется. Часто удается.
Эти правила вообще дурацкие и в каждой стране свои.
В принципе, люди ездят и с ВЕ с такими прицепами, но приходится отбрёхиваться если въедливый инспектор попадется. Часто удается.
Эти правила вообще дурацкие и в каждой стране свои.
- Игорь
- Достойный рыбак
Ну какие права нужны чтобы ездить например на Хаммере 1 и 2 или Volkswagen LT42 ?