Все обо всем.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Re: Все обо всем.
Вчера знакомый позвал на стрельбу по тарелкам,самому пострелять не удалось,соревнования у них были.В следующий раз популяем.
- Константин.
- Достойный рыбак
Может кому-то будет в помощь. Это мой личгый положительный опыт. мне было 25 лет расцвет и начало моей профессиональной танцевальной карьеры. В программе, как и везде все молодые молотили самые обезбашенные трюки. ну и я туда же. У меня их было много , хороший технарь везде нужен и везде возьмут в выездной колектив. перед отпуском у меня сильно крутануло на сцене и я улетел с нее и приземлился у партера перед зрителями, на ноги . делал бедуинский по кругу. Это как маховое сальто только в плоском положении к полу корпус паралельно а ноги выше головы на много. Прыжек с ного на ноги не касаясь пола. В результате травма позвонка. Ущемление нервных окончаний и спазм мышц. они меня держат в определенном положении. ходить мог на полуприсяде , и в таком виде и ходил и ехал в отпуск. перед отпуском сходил к врачам к доктору наук Урюпину. Сделали снимки, приговор операция при чем срочная наросты на позвоночных дисках, так называемые шипы, я спрашиваю а как же моя профессия??? В ответ , ходить бы смог а танцевать уже все будешь инвалидом второй группы. ну я по слезе звиздец моей мечте, и делу всей жизни в пору в петлю лесть. Говорю а если откажусь, он в ответ через пару недель привезут обездвиженным и тогда уже и не знаю что будет потом.
Плюю на его приговор еду домой к маме в Кременчуг. там я всегда выписывал журнал Спортивная жизнь России. Приехал спал на доске сходил несколько раз на диодинамик, и стало полегче, потом на электро форез, потом витаминчики прокололи мне моя теща , она медик. Потом вычитал статью где схожая ситуация была у одного академика. мол раньше и верхом и по горам и долам и девки, а как спину сорвал все инвалидом стал чуть не так поднял умираешь, чуть не так втал , с девкой и инвалид. Коротче стал я по его методике закачивать спину создавать мышечный корсет в крестцовопозвоночном отделе, плавать пошел, каждый день все сорок пять дней бегал на Днепр и проплывал по полтора часа не ступая на дно, на одном месте против теки. И закачал спину и отработал на высшей категории артиста балета, все 20 лет и трюки лепил, и с девками баловался, и по сей день все в норме. Позвоночнику с ослабленной мускулатурой нужен мышечный корсет. Вот и все. Фу устал пока вспоминал все .
Плюю на его приговор еду домой к маме в Кременчуг. там я всегда выписывал журнал Спортивная жизнь России. Приехал спал на доске сходил несколько раз на диодинамик, и стало полегче, потом на электро форез, потом витаминчики прокололи мне моя теща , она медик. Потом вычитал статью где схожая ситуация была у одного академика. мол раньше и верхом и по горам и долам и девки, а как спину сорвал все инвалидом стал чуть не так поднял умираешь, чуть не так втал , с девкой и инвалид. Коротче стал я по его методике закачивать спину создавать мышечный корсет в крестцовопозвоночном отделе, плавать пошел, каждый день все сорок пять дней бегал на Днепр и проплывал по полтора часа не ступая на дно, на одном месте против теки. И закачал спину и отработал на высшей категории артиста балета, все 20 лет и трюки лепил, и с девками баловался, и по сей день все в норме. Позвоночнику с ослабленной мускулатурой нужен мышечный корсет. Вот и все. Фу устал пока вспоминал все .
- Amstaf
- Сергей 4499
грустно и эта участь у каждого второго
я тоже помню лет 9 назад, пришол со спорта - футбола домой нагнулся сумку положить и... пипец впервые не разогнуться , как шас помню этот вечер
ну теперь два раза в год весна и осень , обострение, однажды привезли в лежачем положении к доктору Манухину, снимки, тесты и диагноз , один второй третий , шейный , тазобедренный в трещинах, вообщем по полной
в итоге, прописал после реабелетации спортивные упражнения, бассейн , вообщем укрепление мышц
В моем случае есть одно упражнение - воробей- которое облегчает страдания процентов на 50 сразу после обострения
а так, даже и не заметишь , здоровья много
я тоже помню лет 9 назад, пришол со спорта - футбола домой нагнулся сумку положить и... пипец впервые не разогнуться , как шас помню этот вечер
ну теперь два раза в год весна и осень , обострение, однажды привезли в лежачем положении к доктору Манухину, снимки, тесты и диагноз , один второй третий , шейный , тазобедренный в трещинах, вообщем по полной
в итоге, прописал после реабелетации спортивные упражнения, бассейн , вообщем укрепление мышц
В моем случае есть одно упражнение - воробей- которое облегчает страдания процентов на 50 сразу после обострения
а так, даже и не заметишь , здоровья много
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Вот по таким же практически причинам и я до сих пор не приобрел электро мотор и вам советую им не пользоваьтся
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А я как раз подумываю себе подарить к сезону... если спину залечу теперьNEO писал(а):Вот по таким же практически причинам и я до сих пор не приобрел электро мотор и вам советую им не пользоваьтся
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Игорь
- Достойный рыбак
Плаванье - вот лечение. Проверенно
- borisych
- Гуманный Рыбак
Кость, а Кость. Может поделишься методой. Плавать я конечно не пойду, ибо некогда, а вот поупражнятся не мешалобыКонстантин. писал(а):Может кому-то будет в помощь.... Коротче стал я по его методике закачивать спину создавать мышечный корсет в крестцовопозвоночном отделе, плавать пошел...
Смысл всех постов для Виталия - Не тратить деньги понапрасну в больницах, не оперироваться, не надеяться на врачей, а пересмотреть философию своего здоровья. Добро пожаловать в "наш клуб"
- Artemij
- Достойный рыбак
Зашёл сегодня на сайт цсдд !!! там где е-пакалпоюми ( для тех кто зарегестрирован ) и там - вам подарок - билет в мотор музей !!! глядишь может кому и сгодится !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- ako
- Достойный рыбак
Не далее как в прошедшую субботу посетили его семейством , акция действительна тем, кто зарегестрирован был до Нового года - жену зарегил после НГ , не прокатило
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
ну это русский
http://news.mail.ru/incident/5463773/
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Красиво провернул дело.karp13 писал(а):ну это русский
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- patron
- Спец из Латгалии.
Да пусть хоть Латыш,ну с орудовал классно Красавчикkarp13 писал(а):ну это русский
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Без хорошей наводки я думаю не обошлось,но всё равно исполнитель-мастер своего делаkarp13 писал(а):ну это русский
Ремонт квартир.
- dubrik
- бывалый
Я поэтому и не летаю самолетами Я знаю цены на цветмет и драгсодержащие детали Могу сорваться , и начать на лету самолет разбирать
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
Что тут добавить молодец и без помощников явно не обошлосьkarp13 писал(а):ну это русский
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sigitas
- sigitas
dubrik писал(а):Я поэтому и не летаю самолетами Я знаю цены на цветмет и драгсодержащие детали Могу сорваться , и начать на лету самолет разбирать
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Amstaf
- Сергей 4499
если полетишь, я в доле, больше сможем разутьdubrik писал(а):Я поэтому и не летаю самолетами Я знаю цены на цветмет и драгсодержащие детали Могу сорваться , и начать на лету самолет разбирать
- buravchik
- Достойный рыбак
А я помогу донести, сдатьAmstaf писал(а):если полетишь, я в доле, больше сможем разутьdubrik писал(а):Я поэтому и не летаю самолетами Я знаю цены на цветмет и драгсодержащие детали Могу сорваться , и начать на лету самолет разбирать
-
- Стабильный рыбак
есть некоторые сомнения,что там,на небесах,сможешь сдать пр нормальной цене.dubrik писал(а):Я поэтому и не летаю самолетами Я знаю цены на цветмет и драгсодержащие детали Могу сорваться , и начать на лету самолет разбирать