Дык какя разница , рефлексы однакоtaktik писал(а):есть некоторые сомнения,что там,на небесах,сможешь сдать пр нормальной цене.dubrik писал(а):Я поэтому и не летаю самолетами Я знаю цены на цветмет и драгсодержащие детали Могу сорваться , и начать на лету самолет разбирать
Все обо всем.
- dubrik
- бывалый
Re: Все обо всем.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Valerij
- Рыбак
Вот так у нас и есть, тока один задумал дело и нашел компаньона, так третий уже готов донести и сдать их.buravchik писал(а):А я помогу донести, сдатьAmstaf писал(а):если полетишь, я в доле, больше сможем разутьdubrik писал(а):Я поэтому и не летаю самолетами Я знаю цены на цветмет и драгсодержащие детали Могу сорваться , и начать на лету самолет разбирать
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Amstaf
- Сергей 4499
кругом одни...Valerij писал(а):Вот так у нас и есть, тока один задумал дело и нашел компаньона, так третий уже готов донести и сдать их.buravchik писал(а):А я помогу донести, сдатьAmstaf писал(а): если полетишь, я в доле, больше сможем разуть
- Trekss
- Достойный рыбак
Для пользователя Аленка http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/z ... d=37301446 Welcome
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Алёнка
- Отличный рыбак
Доброе утро Всем!Спасибо,хорошая новостьTrekss писал(а):Для пользователя Аленка http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/z ... d=37301446 Welcome
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну что, сегодня визитом к семейному завершилась моя спинная эпопея Итог, если без мед. терминов - у меня порзвоночник немного прямее, чем должен быть, из-за этого между 3 позвонками расстояние чуть меньше нормы. Никакой патологии или опасности, но нерв может зажимать при неловких движениях. Поэтому закачка спины нужна, кто подскажет правильные упражнения - буду признателен.
Заодно спросил о костоправах-мануальщиках. Врач сказала, что в моем случае лучше не обращаться, и рассказала все очень аргументированно, я поверил
Заодно спросил о костоправах-мануальщиках. Врач сказала, что в моем случае лучше не обращаться, и рассказала все очень аргументированно, я поверил
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Виталий, вариантов очень много, но надо только индивидуально самому подбирать что тебе лучше, так что чётких советов не жди
http://spinet.ru/osteoh/lgimckb.php
http://spinet.ru/osteoh/lgimckb.php
BuTaJIb
самое лучшее и приятное упражнение это:
скоро уже .... скоро ....
самое лучшее и приятное упражнение это:
скоро уже .... скоро ....
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
- Игорь
- Достойный рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=dfq0yeXg ... re=relatedBuTaJIb писал(а):Ну что, сегодня визитом к семейному завершилась моя спинная эпопея Итог, если без мед. терминов - у меня порзвоночник немного прямее, чем должен быть, из-за этого между 3 позвонками расстояние чуть меньше нормы. Никакой патологии или опасности, но нерв может зажимать при неловких движениях. Поэтому закачка спины нужна, кто подскажет правильные упражнения - буду признателен.
- Amstaf
- Сергей 4499
BuTaJIb
акуенное упражнение для спины
лежа на животе поднимаешь наверх ноги и паралельно руки раставленные по сторонам, считаешь до 10ти, фактически должен лежать только на животе при этом упражнении (выглядит как подбитый воробей со стороны, потому что трудно особенно с больной спиной) и так 10-15 раз каждый день утром и вечером
есть еще куча, попробую дома найти записи от хорошего специалиста, который меня поднимал
лежа на животе поднимаешь наверх ноги и паралельно руки раставленные по сторонам, считаешь до 10ти, фактически должен лежать только на животе при этом упражнении (выглядит как подбитый воробей со стороны, потому что трудно особенно с больной спиной) и так 10-15 раз каждый день утром и вечером
есть еще куча, попробую дома найти записи от хорошего специалиста, который меня поднимал
У меня это тоже основное упражнение и ещё наклоны вперёд стоя. И самое главное - нельзя заниматься только одной спиной, ОФП при больной спине никто не отменял, нагружаешь спину значит надо и пресс нагружать, все группы мышц надо прорабатывать.Amstaf писал(а):BuTaJIb
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А это бассейн!PiVal писал(а):...все группы мышц надо прорабатывать.
- vitalik
- Начинающий рыбак
3-4 раза в неделю по 1,5 километра и все будет хорошо.Mohawk писал(а):А это бассейн!PiVal писал(а):...все группы мышц надо прорабатывать.
Отец после перелома позвоночника 2 года ходил – очень помогло.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
В бассейн через недельку пойду, это уже решенный вопрос. 2 раза в неделю буду плавать, заодно и жену затащу... надо просто и упражнения заодно делать, чтоб к маю быть наготовеMohawk писал(а):А это бассейн!PiVal писал(а):...все группы мышц надо прорабатывать.
Кто-то ходил в бассейн в Плявниеках? или еще где поближе к Саласпилсу?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- vitalik
- Начинающий рыбак
В своё время плава в Спортиме – раньше было очень хорошо, как сейчас – не известно.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
8 Ls на 2.5 часа. мне столько не нужно будем искатьvitalik писал(а):В своё время плава в Спортиме – раньше было очень хорошо, как сейчас – не известно.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Я думаю, для неподготовленного человека это будет серьезная нагрузка. Так можно и до инфаркта доплыть.vitalik писал(а):3-4 раза в неделю по 1,5 километра и все будет хорошо.
2 раза в неделю должно хватить.
- ako
- Достойный рыбак
Вот ценников не знаю , но ближние к Саласпилсу - в Улброке на окраине , там что-то вроде спортшколы с бассейном и в Кенгарагсе 72 школа .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Точно, про Улброку я и забыл. По 72. школе вот цены:ako писал(а):Вот ценников не знаю , но ближние к Саласпилсу - в Улброке на окраине , там что-то вроде спортшколы с бассейном и в Кенгарагсе 72 школа .
Lielais baseins - Brīvais abonements Cenas ar PVN (Ls)
Laiki: 20:00, 20:45 – darbdienās ( 45 min.)
10 reizes (termiņš 3 mēn.) 46 Ls
20 reizes (termiņš 6 mēn.) 72 Ls
4 лата считай за 45 минут.. как-то я давно в бассейн не ходил
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
BuTaJIb, здаров! В Улброке бассейн стоит 2,7лс - 45 минут. Но можно находиться и дольше, там время никто никогда не смотрит (если, конечно не будешь там весь день сидеть). Если хочешь в сауну, то ещё + 0,50лс. Бассейн новый, так что там всё чисто аккуратно. Сам туда по воскресеньем хожу, когда не лень! Но лучше с утра, днём народу больше.