Антрактант - такая хрень, с запахом, смазывать приманки.Hertz писал(а):возможно тупой вопрос, что на нафиг такое? атрактат
Реклама гласит, что поклевок будет больше!
Антрактант - такая хрень, с запахом, смазывать приманки.Hertz писал(а):возможно тупой вопрос, что на нафиг такое? атрактат
Может, аттрактант? Тогда Женька правильно написал. От английского <attract> - привлекать. То есть привлекалка для рыбы. Не только густая, но и жидкая, и порошковая, и какая только ещё бывает..Hertz писал(а):возможно тупой вопрос, что на нафиг такое? атрактат
похоже на рекламу стирального порошка, вы еще кипятите?!!! так и тут, - у вас не клюет? тогда мы идем к вамKin писал(а):Антрактант - такая хрень, с запахом, смазывать приманки.Hertz писал(а):возможно тупой вопрос, что на нафиг такое? атрактат
Реклама гласит, что поклевок будет больше!
Ну однозначного ответа нет. В фидере например все эти ароматизаторы работают 100%, а вот в спиннинге,Hertz писал(а):
похоже на рекламу стирального порошка, вы еще кипятите?!!! так и тут, - у вас не клюет? тогда мы идем к вам
Baltijskij M. писал(а):Константин.
Костя, приманка симпатичная,но где у нас на такую ловить
Просвятите, о чем речь?dom писал(а):Костя,
А каков вопрос ценообразования Не возникнет ли проблем с глазами , при замене крючка и отгрузки. А рыбка красивая, на неё и без атрактанта будет ловиться.....
Виталик, специально для лентяев, пару постами вышеКонстантин. писал(а):Пиарю!!! Скоро в Риге появятся вот такие самых разных расцветок резиновые рыбки. Внутри есть полость с воздухом. куда можно закачивать при желании атрактат. И размеры будут от малышей до щучьих . Оснастки могут быть самые разные. http://www.youtube.com/watch?v=vH-xKQTdyTQ И ловить можно как с огрузкой так и без нее.
или я слепой, или все-таки никаких фоток там нет...dom писал(а): Виталик, специально для лентяев, пару постами выше
Ты блин издеваешьсяBuTaJIb писал(а):или я слепой, или все-таки никаких фоток там нет...dom писал(а): Виталик, специально для лентяев, пару постами выше
Вот теперь спасибо, понял о чем базар Не моя тема.dom писал(а):Ты блин издеваешьсяBuTaJIb писал(а):или я слепой, или все-таки никаких фоток там нет...dom писал(а): Виталик, специально для лентяев, пару постами выше
http://www.youtube.com/watch?v=vH-xKQTdyTQ
я думаю, летом будет всё в порядке. А приманка как раз летняя...NEO писал(а):BuTaJIb
я тоже немного офигел от увиденого ... интересно как наша зубастая по такой проводке себя будет вести, они как я понял довольно быстро бегают.