Вопрос-ответ
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
а заодно и офисную мебель крепкую и не дорогую
- borisych
- Гуманный Рыбак
sanito77
Около Домины, Диваны ун Диваны, пару лет назад, купили там - большой угловой белый диван. Стоил полторы, а скидка была 50%.
Около Домины, Диваны ун Диваны, пару лет назад, купили там - большой угловой белый диван. Стоил полторы, а скидка была 50%.
-
- Рыбак
- Контактная информация:
http://foxplay.info/Sergey писал(а):Кто скажет где можно на шару качнуть музики и много
- Эриксон
- Достойный рыбак
Просвятите, сколько стоит на день и как купить разрешение на ловлю в Эсти?
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Все без регистрации. http://tfile.ru/forum/index.php?c=5Sergey писал(а):Кто скажет где можно на шару качнуть музики и много
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Как отучить ворон срать на машину ? (без стрельбы)
- dubrik
- бывалый
Продать машину или на соседскую машину сыпать корм какойнитьtalantino писал(а):Как отучить ворон срать на машину ? (без стрельбы)
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
ПС к слову о животных, сегодня аэродромщики по полосе минут 20 гоняли лису, чтобы не соскрибать ее потом, бортам не разрешали взлет, похожий вопрос был, как ее без стрельбы убрать?talantino писал(а):Как отучить ворон срать на машину ? (без стрельбы)
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- petrovich414
- Достойный рыбак
Без стрельбы не получитса Никита звать надоtalantino писал(а):Как отучить ворон срать на машину ? (без стрельбы)
надпись на крыше "Воронам не срать !!!" )))))))
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Самому стать вороном.talantino писал(а):Как отучить ворон срать на машину ? (без стрельбы)
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- REM
- Достойный рыбак
Та же проблема Во дворе стоит сотня машин, нет блин надо воронам, именно мою обосрать
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- petrovich414
- Достойный рыбак
Х дяньгамREM писал(а):Та же проблема Во дворе стоит сотня машин, нет блин надо воронам, именно мою обосрать
помнится кто-то на форуме занимался кофейными апаратами (если не ошибаюсь), а кто именно, не припомню..
сломался мой кофейник, просят 107лс ремонта думаю вот, переходить на чаи или попытать счастье в другом месте...
сломался мой кофейник, просят 107лс ремонта думаю вот, переходить на чаи или попытать счастье в другом месте...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Малехов, в этой теме.Hertz писал(а):помнится кто-то на форуме занимался кофейными апаратами (если не ошибаюсь), а кто именно, не припомню..
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Romash
- Достойный рыбак
Hertz
могу спросить у супруги, сам в этом не рублю, а она занимается, торгуют и чинят... Всех спросишь, может найдешь дешевле...
могу спросить у супруги, сам в этом не рублю, а она занимается, торгуют и чинят... Всех спросишь, может найдешь дешевле...
- Romash
- Достойный рыбак
Hertz
спросил, говорит, что если будет еще интерес после Мелехова, то нужно будет ей написать модель , описать поломку и телефон, она тогда завтра сможет отзвонить и сказать, чинят ли они такие и сколько может стоить...
спросил, говорит, что если будет еще интерес после Мелехова, то нужно будет ей написать модель , описать поломку и телефон, она тогда завтра сможет отзвонить и сказать, чинят ли они такие и сколько может стоить...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Обычно срут на темные машины... не знаю, почему, но не нравятся они имREM писал(а):Та же проблема Во дворе стоит сотня машин, нет блин надо воронам, именно мою обосрать
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Серёга,верная примета к деньгамREM писал(а):Та же проблема Во дворе стоит сотня машин, нет блин надо воронам, именно мою обосрать
Ремонт квартир.