Полная Памжа!
Re: Полная Памжа!
petrovich414, купи космодиск .
Не верил я в эту резинопластмассу, но пару раз прихватывало и с этим чудо-агрегатом побыстрее в норму приходил. Во!
(это не реклама )
Не верил я в эту резинопластмассу, но пару раз прихватывало и с этим чудо-агрегатом побыстрее в норму приходил. Во!
(это не реклама )
- RIVER
- Отличный рыбак
Подтверждаю Сам не ношу , с моей работой шибко не удобно , а жена в восторге от этого космосаtalantino писал(а):petrovich414, купи космодиск .
(это не реклама )
Дрожащими руками размер не показывают
- dubrik
- бывалый
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Да уж , соболезную. Вот действительно не знаешь где постелить...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- patron
- Спец из Латгалии.
Да блин Может решили с экономить на ночлеге
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- dubrik
- бывалый
Я тоже так думаю, а что б не замерзнуть хорошенько накатилиpatron писал(а):Да блин Может решили с экономить на ночлеге
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ночлег тоже надо правильный подбирать Масса случаев отравлений от старых чадящих печек.patron писал(а):Да блин Может решили с экономить на ночлеге
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- petrovich414
- Достойный рыбак
Даааа ,это не памжа,а полный п.......ецdubrik писал(а):http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=37375725 Порыбачили.
- Sigitas
- sigitas
Как понимаю обогревались газом а как написано то газ вытесняет кислород Вот и результатSergey писал(а):Ночлег тоже надо правильный подбирать Масса случаев отравлений от старых чадящих печек.patron писал(а):Да блин Может решили с экономить на ночлеге
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Amstaf
- Сергей 4499
очень нелепо
- Amstaf
- Сергей 4499
ппц
аирболтикбилет 57 евро в минск, через 20 минут уже 97
аирболтикбилет 57 евро в минск, через 20 минут уже 97
а нефиг по 5 раз с одного и того же компа заходить попробуй другой комп и сайт .com
PS дюти фри хороший там, белую если будешь брать, завода Крышталь бери, чет около 2х еу стоит. На уровне абсолюта.
PS дюти фри хороший там, белую если будешь брать, завода Крышталь бери, чет около 2х еу стоит. На уровне абсолюта.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Amstaf
- Сергей 4499
ок, дома попробую!Hertz писал(а):а нефиг по 5 раз с одного и того же компа заходить попробуй другой комп и сайт .com
сам не проверял, но бытует мнение, что иногда везет
ПС ну и если что, до 15.03 4 дня была распродажа билетов, если в те даты смотрел, то не поможет.
ПС ну и если что, до 15.03 4 дня была распродажа билетов, если в те даты смотрел, то не поможет.
Последний раз редактировалось Андрей Чт мар 17, 2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Amstaf
- Сергей 4499
да с другого пробовал также, если только сеть одну видит
- Игорь
- Достойный рыбак
Схватили меня сегодня гомодрилы по дороге с Саласпилса в Ригу на румбуле.аккурат под окончание жействия знака 70. 77 км/ч при 50 разрешенных...наглые стали,денег в открытую просят денег не дал,буду 30 лс платить в казну Может хоть помогу государству. Главное что морду наглую не накормил Через 5 минут на Крустпилс иела ещё один далдон трубку пихать стал и потом рожу обиженную корчить и грубить, когда я сказал что заколебали уже с утра пораньше... забадали обезьяны
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Это возле Лукойла? сразу видно, ты не из Саласпилсa Это их любимый пятак: они стоят, или катаются там настолько часто, что я всегда думаю: и кого они тут хотят поймать? А тут ты Как герой Папанова говорил: “Тебя посадют, а ты не воруй”. Так и тут: тебя штрафуют, а ты не нарушайIgorjj писал(а):Схватили меня сегодня гомодрилы по дороге с Саласпилса в Ригу на румбуле.аккурат под окончание жействия знака 70. 77 км/ч при 50 разрешенных...наглые стали,денег в открытую просят денег не дал,буду 30 лс платить в казну Может хоть помогу государству. Главное что морду наглую не накормил Через 5 минут на Крустпилс иела ещё один далдон трубку пихать стал и потом рожу обиженную корчить и грубить, когда я сказал что заколебали уже с утра пораньше... забадали обезьяны
если не ошибаюсь, у Андрея (Трекс) был там том же месте конфликт, несколько месяцев назад описывал
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Endrju
- Достойный рыбак
+1 Там нарушать низя ,иначе .BuTaJIb писал(а):Это возле Лукойла? сразу видно, ты не из Саласпилсa Это их любимый пятак: они стоят, или катаются там настолько часто, что я всегда думаю: и кого они тут хотят поймать? А тут ты Как герой Папанова говорил: “Тебя посадют, а ты не воруй”. Так и тут: тебя штрафуют, а ты не нарушайIgorjj писал(а):Схватили меня сегодня гомодрилы по дороге с Саласпилса в Ригу на румбуле.аккурат под окончание жействия знака 70. 77 км/ч при 50 разрешенных...наглые стали,денег в открытую просят денег не дал,буду 30 лс платить в казну Может хоть помогу государству. Главное что морду наглую не накормил Через 5 минут на Крустпилс иела ещё один далдон трубку пихать стал и потом рожу обиженную корчить и грубить, когда я сказал что заколебали уже с утра пораньше... забадали обезьяны
если не ошибаюсь, у Андрея (Трекс) был там том же месте конфликт, несколько месяцев назад описывал
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Igorjj
тебя поймали аккурат через 1 км после знака 70.
я мимо етого места устал в фуражке ездить, ибо честь задолбался каждый раз отдавать...
тебя поймали аккурат через 1 км после знака 70.
я мимо етого места устал в фуражке ездить, ибо честь задолбался каждый раз отдавать...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...