нужно различать гарнтию и гарантийный срок, зачастую они не совпадают В течении 2 лет можно предъявлять претензию, к гарантии это не имеет никакого отношения. Подробнее тут: http://www.ptac.gov.lv/page/311andrikk писал(а):На сколько я знаю, то по закону "О защите прав потребителей" гарантия на товар должна быть не менее 2 лет.
Вопрос - ответ.
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: Вопрос - ответ.
- ako
- Достойный рыбак
В прошлом году был случай в "Гардсе" с катушками ....
Тупо нужна была катушка на спиннинг , как можно дешевле , наубой , хоть на один сезон . Ну где такие найти , как не в "Гардсе"
Выбор пал на чуда китайпрома в эмблемой Гардса за .... 5 лат с копейками .
Матовая , черная такая . К чести ее надо сказать , что работает тихо , мягко - мну устраивало . Товарисч тоже взял такую .... И практически в одну неделю они и полетели ... Не знаю как товарисч свою ухайдокал , ловит раз-два в месяц , я же юзал свою гораздо более активно .
Вылетели дужки лескоукладывателя с кусочком платмассы - в обчем , что от дешака хотеть .
Другу катушку поменяли без проблем , даже экспертизы не было !
Я свою не стал менять , более-менее подошла дужка с другой катухи , а бракованную залил эпоксидкой - в начале сезона посмотрю , что получилось .
Так что - меняют
Тупо нужна была катушка на спиннинг , как можно дешевле , наубой , хоть на один сезон . Ну где такие найти , как не в "Гардсе"
Выбор пал на чуда китайпрома в эмблемой Гардса за .... 5 лат с копейками .
Матовая , черная такая . К чести ее надо сказать , что работает тихо , мягко - мну устраивало . Товарисч тоже взял такую .... И практически в одну неделю они и полетели ... Не знаю как товарисч свою ухайдокал , ловит раз-два в месяц , я же юзал свою гораздо более активно .
Вылетели дужки лескоукладывателя с кусочком платмассы - в обчем , что от дешака хотеть .
Другу катушку поменяли без проблем , даже экспертизы не было !
Я свою не стал менять , более-менее подошла дужка с другой катухи , а бракованную залил эпоксидкой - в начале сезона посмотрю , что получилось .
Так что - меняют
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- dubrik
- бывалый
Читаем название темы , и не отходим от нее далеко
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- GARDS
- www.gards.lv
- Контактная информация:
Добрый день!
Полагаю, необходимо официальное мнение. На все товары ГАРДС распространяется гаратния сроком в два года. Есть процедура осуществления гарантийного ремонта/замены/возврата денег:
- Товар на гарантию можно принести в любой из магазинов ГАРДС.
- Заполняется специальный бланк претензии, куда вписываются данные клиента, дата и сумма покупки, описание проблемы и ее желаемый исход. Прикладывается копия чека или вписывается его номер.
- На рассмотрение претензии по закону имеем 10 дней. Стараемся рассмотреть по-быстрее, но, к сожалению, это удается не всегда.
- После этого принимается решение и об этом сообщается заявителю заказным письмом. Если претензия обоснованная, то решение положительное.
Процедура не зависит от даты приобретения товара. Гарантия не распространяется на живые приманки, рыболовные карты, лампочки для фонарей и батарейки. Хотя, если брак очевиден, то батарейки и лампочки тоже меняем.
Прошу прощения за официальный тон, так получилось
Полагаю, необходимо официальное мнение. На все товары ГАРДС распространяется гаратния сроком в два года. Есть процедура осуществления гарантийного ремонта/замены/возврата денег:
- Товар на гарантию можно принести в любой из магазинов ГАРДС.
- Заполняется специальный бланк претензии, куда вписываются данные клиента, дата и сумма покупки, описание проблемы и ее желаемый исход. Прикладывается копия чека или вписывается его номер.
- На рассмотрение претензии по закону имеем 10 дней. Стараемся рассмотреть по-быстрее, но, к сожалению, это удается не всегда.
- После этого принимается решение и об этом сообщается заявителю заказным письмом. Если претензия обоснованная, то решение положительное.
Процедура не зависит от даты приобретения товара. Гарантия не распространяется на живые приманки, рыболовные карты, лампочки для фонарей и батарейки. Хотя, если брак очевиден, то батарейки и лампочки тоже меняем.
Прошу прощения за официальный тон, так получилось
Сеть магазинов GARDS (http://www.gards.lv):
- Всё для рыбалки
- Пневматическое оружие
- Газовое оружие и средства самообороны
- Пиротехника
E-mail: gards@gards.lv
follow us on facebook:.www.facebook.com/siagards
- Endrju
- Достойный рыбак
Купил у вас раскладной ножик . Через несколько дней сломался фиксатор . Чек не сохранил ,не думал что с ножиком может что-то случиться . Может ли идти речь о замене, или без чека это не возможно ?
- GARDS
- www.gards.lv
- Контактная информация:
Привет!
Вообще, конечно, приходится соблюдать правила, потому что если мы будем принимать товар на гарантию без чека, то могут начать появляться изделия приобретенные 3, 4 и более лет назад. Гарантия, все таки, это определенные обязательства, которые довольно конкретно определены.
Но принесите нож, посмотрим что за поломка, что за модель. Если сможем помочь - будем рады. Но это исключение из правил. И наврядли мы сможем починить что-либо серьезное, потому что по истечении гарантийного срока производитель не предоставит нам запчасти для гарантийного ремонта.
Вообще, конечно, приходится соблюдать правила, потому что если мы будем принимать товар на гарантию без чека, то могут начать появляться изделия приобретенные 3, 4 и более лет назад. Гарантия, все таки, это определенные обязательства, которые довольно конкретно определены.
Но принесите нож, посмотрим что за поломка, что за модель. Если сможем помочь - будем рады. Но это исключение из правил. И наврядли мы сможем починить что-либо серьезное, потому что по истечении гарантийного срока производитель не предоставит нам запчасти для гарантийного ремонта.
- Всё для рыбалки
- Пневматическое оружие
- Пиротехника
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Ищу жидкую смазку для мульта поможете ? Если есть , то напишите марку производителя. Спасибо !
Последний раз редактировалось NEO Вс апр 10, 2011 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
-
- Профессор
- Контактная информация:
А вот еще вопрос есть такой...в ГАРДСЕ мотыль долго продавать будет? Скажем, в началале - середине мая будет ли живой мотыль доступен отменного качества? Или НЕИЗВЕСТНО?
с уВ,
с уВ,
- GARDS
- www.gards.lv
- Контактная информация:
Привет!NEO писал(а):Ищу жидкую смазку для мульта поможете ? Если есть , то напишите марку производителя. Спасибо !
У нас есть REEL OIL от DAM. В магазине цена 2.90 Ls. Емкость - 20 мл.
Хорошего дня!
- Всё для рыбалки
- Пневматическое оружие
- Пиротехника
- GARDS
- www.gards.lv
- Контактная информация:
Привет!SP писал(а):А вот еще вопрос есть такой...в ГАРДСЕ мотыль долго продавать будет? Скажем, в началале - середине мая будет ли живой мотыль доступен отменного качества? Или НЕИЗВЕСТНО?
с уВ,
По поводу мотыля однозначно ответить сложно, поскольку его добывают, а не выращивают. Если он пропадет, то поставки организовать будет сложно. То же самое и насчет качества - какой он есть, такой он есть. Со льда, обычно, он более качественный, а когда лед сходит - качество уже хуже. Обещают, что до 15 мая поставлять будут. В любом случае мы за качеством следим и стараемся предложить по-лучше.
Хорошего дня!
- Всё для рыбалки
- Пневматическое оружие
- Пиротехника
-
- Профессор
- Контактная информация:
GarDS, спасибо!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
- borisych
- Гуманный Рыбак
Вчера зашёл в магазин, что в Рими новом, в Иманте. Подошёл к прилавку, рассматриваю стенд с воблерами и тут подходит продавец и становится между мной и стендом. Я уже приготовился сказать ему пару слов, но тут подходит дедок и спрашивает - красные черви есть? Пауза секунд пять... и продавец переспрашивает - мотылис? Вобщем, я улыбнулся и пошёл дальше.
- GARDS
- www.gards.lv
- Контактная информация:
Спасибо!borisych писал(а):Вчера зашёл в магазин, что в Рими новом, в Иманте. Подошёл к прилавку, рассматриваю стенд с воблерами и тут подходит продавец и становится между мной и стендом. Я уже приготовился сказать ему пару слов, но тут подходит дедок и спрашивает - красные черви есть? Пауза секунд пять... и продавец переспрашивает - мотылис? Вобщем, я улыбнулся и пошёл дальше.
Обратим внимание.
Хорошего дня!
- Всё для рыбалки
- Пневматическое оружие
- Пиротехника
145 Лс = 1000 мл ни херасе ....GarDS писал(а):Привет!NEO писал(а):Ищу жидкую смазку для мульта поможете ? Если есть , то напишите марку производителя. Спасибо !
Хорошего дня!
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
космические технологии, все дела...BuLLLeT писал(а):145 Лс = 1000 мл ни херасе ....GarDS писал(а):Привет!NEO писал(а):Ищу жидкую смазку для мульта поможете ? Если есть , то напишите марку производителя. Спасибо !
Хорошего дня!
- nikrom
- Достойный рыбак
А что вы удивляетесь , на eBay покупал Abu carsia reels oil 3$+3$ доставка, правда 29мл.
Береги природу - Мать твою.
- Sigitas
- sigitas
Зато у нас в Зуме всё ОКborisych писал(а):Вчера зашёл в магазин, что в Рими новом, в Иманте. Подошёл к прилавку, рассматриваю стенд с воблерами и тут подходит продавец и становится между мной и стендом. Я уже приготовился сказать ему пару слов, но тут подходит дедок и спрашивает - красные черви есть? Пауза секунд пять... и продавец переспрашивает - мотылис? Вобщем, я улыбнулся и пошёл дальше.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Amstaf
- Сергей 4499
а что в дарзини Зум открылиSigitas писал(а):Зато у нас в Зуме всё ОКborisych писал(а):Вчера зашёл в магазин, что в Рими новом, в Иманте. Подошёл к прилавку, рассматриваю стенд с воблерами и тут подходит продавец и становится между мной и стендом. Я уже приготовился сказать ему пару слов, но тут подходит дедок и спрашивает - красные черви есть? Пауза секунд пять... и продавец переспрашивает - мотылис? Вобщем, я улыбнулся и пошёл дальше.
- Sigitas
- sigitas
Amstaf Серёга ну в Кенгараксе родился и учился Ну соседи мы
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.