Пярну, река и залив.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Re: Пярну, река и залив.
Sigitas
Береженного бог бережет .
Да был на море , лед полное г...о. Так что гуляй смело , ну и от меня чарочку за здоровье можешь поднять
Береженного бог бережет .
Да был на море , лед полное г...о. Так что гуляй смело , ну и от меня чарочку за здоровье можешь поднять
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- NEO
- Достойный рыбак
В четверг изучив прогноз, все же рванули на Пярну . Погода была просто манго, приятно радовало солнышко, ветер практически отчутствовал. А клев был такой просто ловить не успевали.
Вот так ловил Эрик
Вот так я
Вот так наш знакомый Александр
Но все же Петя старался как всегда лучше всех
вроде ловит, а вроде....
Ну и я под конец помог Ерику выудить разозлившую его рыбу думали казарага .
а тут такое
.
Итого обломс по полной, кроме конечно приятно проведенного время в отличной компании. Всем спасибо за отлично проведенный день !!!
Вот так ловил Эрик
Вот так я
вроде ловит, а вроде....
а тут такое
.
Итого обломс по полной, кроме конечно приятно проведенного время в отличной компании. Всем спасибо за отлично проведенный день !!!
Последний раз редактировалось NEO Пт апр 01, 2011 21:21, всего редактировалось 2 раза.
- Sigitas
- sigitas
NEO Дима хоть отдохнули под погодкой Манго
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- NEO
- Достойный рыбак
Sigitas
Отдохнули так, что лично у меня например , лицо по сей час горит, а как кого встречу все прикалаваються
Отдохнули так, что лично у меня например , лицо по сей час горит, а как кого встречу все прикалаваються
- petrovich414
- Достойный рыбак
Морда лица очень болит , люди на улице меня спросили, мужчина....вам не плохо , я сказал что мне куёво , и ещё больше покраснелNEO писал(а):Sigitas
- Эриксон
- Достойный рыбак
Димка всетаки ты фотки вставил не так как я тебе объяснял!
От себя добавлю по теме, погодка обрадовала а вот количество поклевок нет, морда лица красная как помидор . Зато посмотрел как нужно ловитЬ рыбку в тех местах, и сам, немного конечно, но споймал. Всем огромное спасибо за душевную компанию.
От себя добавлю по теме, погодка обрадовала а вот количество поклевок нет, морда лица красная как помидор . Зато посмотрел как нужно ловитЬ рыбку в тех местах, и сам, немного конечно, но споймал. Всем огромное спасибо за душевную компанию.
- NEO
- Достойный рыбак
Так лучше ?Erikson4ik писал(а):Димка всетаки ты фотки вставил не так как я тебе объяснял!
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
А я почему-то фоток не вижу И это не шутка.NEO писал(а):В четверг изучив прогноз, все же рванули на Пярну . Погода была просто манго, приятно радовало солнышко, ветер практически отчутствовал. А клев был такой просто ловить не успевали.
Вот так ловил Эрик
Вот так я
вроде ловит, а вроде....
а тут такое
.
Ремонт квартир.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А я фотки то вижу, рыбы на вижу!!!
Без спора, рыбачки красибо плучились!!!
Без спора, рыбачки красибо плучились!!!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Amstaf
- Сергей 4499
а что там за наклейка на ящикеVasilij46 писал(а):NEO писал(а): Вот так ловил Эрик
- borisych
- Гуманный Рыбак
А ты подари наклейку с Амстафом.Amstaf писал(а):а что там за наклейка на ящике
- NEO
- Достойный рыбак
Так не за рыбой же ездимDIMMKA писал(а):А я фотки то вижу, рыбы на вижу!
- NEO
- Достойный рыбак
В следующем году вроде обещает исправить этот нюанс.Amstaf писал(а):а что там за наклейка на ящике
А правельная наклеечка на ящике любуется на станицах журнала Поплавок за апрель месец, а так же и на другой ее страничке во всей красе и сам господин Erikson4ik ну просто с гиганской рыбой
- dubrik
- бывалый
Amstaf
Каждое утро на стоянке проходя мимо его машины , чешуться руки наклеить ему на машину логотип
Каждое утро на стоянке проходя мимо его машины , чешуться руки наклеить ему на машину логотип
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Amstaf
- Сергей 4499
ну что панацея... , балончик и трафаретdubrik писал(а):Amstaf
- Эриксон
- Достойный рыбак
Блин мой комп объявил тоталЬный байкот, а нубук вторая половинка не даёт.
На ящег продавцы рекламу наклеяли, место там для логотипа еще в доволЬ. Димка а журнал я завтра куплю даже, оченЬ хочется на себя с гигантской рыбой позмотретЬ
На ящег продавцы рекламу наклеяли, место там для логотипа еще в доволЬ. Димка а журнал я завтра куплю даже, оченЬ хочется на себя с гигантской рыбой позмотретЬ
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Виталик,а что мешает это сделатьdubrik писал(а): Каждое утро на стоянке проходя мимо его машины , чешуться руки наклеить ему на машину логотип
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Baltijskij M. Думаю полусантиметровый слой грязи
- NEO
- Достойный рыбак
Ну вот небольшой отчет , а то сил нет , батареки садятся. Позванили мне вчера знакомые и можно сказать уболтали поехать с ними на эту речку. Так как весна все сильнее и сильнее вступает в свои права, решил не откладывать и махнуть порыбалить. Выехали в 6 часов утра и спокойным темпом доехали. Когда остановились покурить , то ветерок как то насторожил. А по приезду на речку глаза выпучились во всю орбиту. Небольшой ролик, какой вид стоял перед глазами, можно сказать речка вымерла, и походу не тлько рыба , но и рыболовы тоже. Бур брал зря лунок на льду как в решете дырок, ну и размер их вымываеться далеко за 150 мм .
Сел опустил мармышку , но тут на тебе полетела паралельно льду , ну думаю веса маловато, поставил самую тяжелую граммов так под 10 и на тебе полетела точно также ровненько вдоль льда привезал две огромадных и не фига летит и летит . Ну думаю все пи... рыбалке. Самое смешное, знакомые меня одного высадили и уехали на свои супер места , присел на ящик загрустел и тут первый вестник весны присел на коленко
немного порадовалься что скоро все , закончятся холода и начнется теплое лето. Провел пару часов за разными эксперементами в поисках дна , ну и кое как принаровился. Рыбка клевала очень слабо , если не сказать больше, плохо. но до вечера всеже удалось наковырять несколько кг весенней рыбки.
Сел опустил мармышку , но тут на тебе полетела паралельно льду , ну думаю веса маловато, поставил самую тяжелую граммов так под 10 и на тебе полетела точно также ровненько вдоль льда привезал две огромадных и не фига летит и летит . Ну думаю все пи... рыбалке. Самое смешное, знакомые меня одного высадили и уехали на свои супер места , присел на ящик загрустел и тут первый вестник весны присел на коленко
немного порадовалься что скоро все , закончятся холода и начнется теплое лето. Провел пару часов за разными эксперементами в поисках дна , ну и кое как принаровился. Рыбка клевала очень слабо , если не сказать больше, плохо. но до вечера всеже удалось наковырять несколько кг весенней рыбки.
- Вложения
-
[Расширение avi было запрещено, вложение больше недоступно.]
были на заливе,судак мелочь и мало,ждём ешё недельку