St.Croix
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Re: St.Croix
да если не с дня покупки регестрируешь то считают со дня производства автоматом
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
После двух букв идёт цифровой код , таки что ето 0 (НОЛЬ) а не буква О.
Ок, тогда ставлю 0.Спасибо.Хер там их "мегамозгов" поймёшь,написано 30,делаю до 30 включительно всё как по учебнику
Кстате,Олег,так и не ответили: гарантию сработали сами или через Литовцев?Вдруг чего сломаю,на будущее так сказать интересуюсь
Кстате,Олег,так и не ответили: гарантию сработали сами или через Литовцев?Вдруг чего сломаю,на будущее так сказать интересуюсь
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Что это меняет при пожизненной гарантии, зарегил ты сегодня или через месяц. Дык пусть супруга сфоткает и пришлёт. Гарантия работает как на сайте написано, а палку не стоит програмировать на плохое, она же живая.....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Жена как увидела,ахнула.Теперь верещит Типо в том месяце,катуху за 150,в этом "палку" ,а для неё они все "палки" я уже не говорю о вобах и т.д.Так что надо ей дать успокоиться
Да пофиг зарегаю так,если непрокатит,приеду домой перерегаю на Жену ,будет мой личный "смычконосец"
Да пофиг зарегаю так,если непрокатит,приеду домой перерегаю на Жену ,будет мой личный "смычконосец"
- Константин.
- Достойный рыбак
ты такой смелый, потому, что женуля не читает твой форум????Да пофиг зарегаю так,если непрокатит,приеду домой перерегаю на Жену ,будет мой личный "смычконосец"
А если у меня нет бумажек то гарантия не прокатит??? И если я его еще не регил???
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Константин.
Не нужны бумажки , КОД на бланке перед ручкой 2 Буквы и 5 цифр. Если не зарегил то гарантийный срок начинается с того момента когда Спин вышел с завода.
Так что если начиная с Avid и выше (всё что имеет пожизненную гарантию ) особо переживать не из-за чего . Авот если то что подешевле стоит зарегистрировать после покупки сразу.
Не нужны бумажки , КОД на бланке перед ручкой 2 Буквы и 5 цифр. Если не зарегил то гарантийный срок начинается с того момента когда Спин вышел с завода.
Так что если начиная с Avid и выше (всё что имеет пожизненную гарантию ) особо переживать не из-за чего . Авот если то что подешевле стоит зарегистрировать после покупки сразу.
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
Klowan
Цена получилась очень вкусной пздр. с покупкой .....но как тут уже и писали это фифти-фифти....(из личного опыта)
Цена получилась очень вкусной пздр. с покупкой .....но как тут уже и писали это фифти-фифти....(из личного опыта)
Esli rabota meshaet ribalke brosj nah....etu rabotu:))
- Константин.
- Достойный рыбак
У меня три авида. эти палки я думаю, исходя как я с ними обращаюсь, и что они вынесли, не ломаются если не наступить или багажником не хряпнуть, на рыбе или на рыбалке, врятли.JevgenijLJK писал(а):Константин.
- dom
Константин.
бережоного бог бережот, зарегить то несложно....
бережоного бог бережот, зарегить то несложно....
- dom
Ну наконец-то произошла долгожданная встреча, добралась палочка наконец-то до меня LES68MXF, прошла сегодня лёгкий тест на Даугаве. На твёрдом дне на джигу чуйка сумашедшая, даже перебор, хочется постоянно подсекать . На серьёзных рыбалках, когда клыкастый капризничает, думаю себя проявит сполна. На удивление вполне прилично работает на твиче с некрупными минохами, ну поперы, собаки не обсуждается EXSTRA-FAST всёжтаки. Но впринципе, моё мнение огромной разницы с AVID68MXF нет,чуйка конечно получше, но и у AVID она вполне приличная, так что кто хочет чуток сэкономить берите AVID....St.Croix руллит
полностью согласен.Крест хорош,что тут скажешь.А насчёт LES так там по моему ART присутствует,что в свою очередь даёт запас прочности.Смотрел презентацию на Youtube ,там тест на сжатие обычного и ART бланка.Pазница поразительная. dom,поздравляю с приобретением!dom писал(а):St.Croix руллит
- Rolands S
- Начинающий рыбак
Поздравляю с покупкойdom писал(а):Ну наконец-то произошла долгожданная встреча, добралась палочка наконец-то до меня LES68MXF, прошла сегодня лёгкий тест на Даугаве. На твёрдом дне на джигу чуйка сумашедшая, даже перебор, хочется постоянно подсекать . На серьёзных рыбалках, когда клыкастый капризничает, думаю себя проявит сполна. На удивление вполне прилично работает на твиче с некрупными минохами, ну поперы, собаки не обсуждается EXSTRA-FAST всёжтаки. Но впринципе, моё мнение огромной разницы с AVID68MXF нет,чуйка конечно получше, но и у AVID она вполне приличная, так что кто хочет чуток сэкономить берите AVID....St.Croix руллит
А что такой короткий для джига?
У меня такой же Авид,чуйка тоже обалденная но моё ИМХО для джига 2 метра коротковато.
Поэтому пришлось обзавестись вот таким AVS86MHF2 a AVS68MXF пошёл на твичь,где себя прекрастно показывает.
Какими весами пользуешся обычно?
St. Croix - Best Rods on Earth
- dom
Джигую с лодки, поэтому моё мнение, через метод проб и ошибок 2-2,25 идеал, плюс щитаю джиг-спиннинг это одночастник в идеале. Веса 10-25 г основа, справляется без проблем. Для весов 40+ скоро будет LES86HF2, который со временем перекочует строго в лососёвые, так как для хеви джига планирую собрать одночастник на кастинговом бланке......Вот такие вот мечты
- борода
- Стабильный рыбак
Олег, с покупочкой!!!
- maks
- Начинающий рыбак
Протестил в твиче долгожданный ST.Croix AVS70MF2. в нём столько злости и мощи, что даже джерки небольшие пулять можно, а minow любые слушаются его без вопросов. Очень доволен Идеально подходит для этой темы. 12 часов без перекура твичил и ещё бы мог, если бы клевало . Заявленный тест можно сильно поднять. Если джигом, то и 30-кой ловить можно будет.
Не слишком ли жёсткий, воблер до 10 гр. комфортно кидать ?Nemesis писал(а):AVS68MXF пошёл на твичь,где себя прекрастно показывает.
А кольца у него (LES68MXF) , разве не космические ? Потряс его тоже, но решил сэкономитьdom писал(а):моё мнение огромной разницы с AVID68MXF
- dom
Да в нём всё космическое, особенно ценник . Я поэтому и щитаю, что по показателю цена - качество АВИД в порядке более чем , по отношению к Элиту....
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Олег С долгожданной встречей тебяdom писал(а):Ну наконец-то произошла долгожданная встреча, добралась палочка наконец-то до меня LES68MXF
П.С.Ещё раз спасибо за звонок
Ремонт квартир.
Посоветуйте какой Avid брать..Ловлю на Двине, джигом до 30 гр.В основном 25-28гр. Палка с тестом до 21 гр по чутче будет чем до 28ми,а как она при перегрузках и силовых забросах себя ведёт?