Вопрос-ответ
- Trekss
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
Кто нить в бизнес теме? Почему сцуко доллар в последние дни так начал падать
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- dubrik
- бывалый
Чем дольше продержиться у власти Каддафи ,тем сильнее упадет баксTrekss писал(а):Кто нить в бизнес теме? Почему сцуко доллар в последние дни так начал падать
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- patron
- Спец из Латгалии.
Может завтра рвану в Чёрную закрою сезон Короче как погодаkarp13 писал(а):Патроныч, как там Разна?
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
Вот пля, хоть киллера нанимайdubrik писал(а):Чем дольше продержиться у власти Каддафи ,тем сильнее упадет баксTrekss писал(а):Кто нить в бизнес теме? Почему сцуко доллар в последние дни так начал падать
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Очень может быть. Или до полномасштабной наземной операции в Ливии.dubrik писал(а): Чем дольше продержиться у власти Каддафи ,тем сильнее упадет бакс
Я баксы уже лет 10 руками не трогаю. Только CHF или EUR!
- Trekss
- Достойный рыбак
Mohawk
Мне деться не куда,зарплата в зелени
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
В следующий рейс пойдешь, сам заедь разберись.Trekss писал(а):Вот пля, хоть киллера нанимай
Только чур мне первому СМС-ку скинь как закончишь. Ок?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Дык ты когда пришел? Сколько времени уже прошло! Надо было сразу перегружаться в евро или франки.Trekss писал(а):Mohawk Мне деться не куда,зарплата в зелени
- dubrik
- бывалый
Да никуда зелень не дениться Пиндосы че нить замутят и бакс опять подниметьсяTrekss писал(а):Mohawk
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
Да,да, когда нормальный курс, ждешь что еще поднимется ,а начинает падать ждешь чтоб хоть по старому поменятьMohawk писал(а):Дык ты когда пришел? Сколько времени уже прошло! Надо было сразу перегружаться в евро или франки.Trekss писал(а):Mohawk Мне деться не куда,зарплата в зелени
- Amstaf
- Сергей 4499
В белорусии все слвсем печальнее , баксов в стране нет , все вывезены из страны, курс на днях может скакнуть процентов на 25, импортеры в полной непонятке что делать или поднимают свои цены до 20ти процентов или останавливают поставки товаров, люди сутками тусуются около банков и скупают просто по бешеному курсу
Короче все до наоборот
Короче все до наоборот
- ako
- Достойный рыбак
Я вот тоже думаю , что с зеленым ничего не случится
Уже два года или три наблюдаю интересную тенденцию - постепенное снижение до осени , а потом подъем до Рождества , до 55-58 сантиков и потом все заново ....
Уже два года или три наблюдаю интересную тенденцию - постепенное снижение до осени , а потом подъем до Рождества , до 55-58 сантиков и потом все заново ....
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- ako
- Достойный рыбак
Почему только доллары ?Amstaf писал(а):В белорусии все слвсем печальнее , баксов в стране нет , все вывезены из страны, курс на днях может скакнуть процентов на 25, импортеры в полной непонятке что делать или поднимают свои цены до 20ти процентов или останавливают поставки товаров, люди сутками тусуются около банков и скупают просто по бешеному курсу
Короче все до наоборот
А другаю валюта , типа Евро , там никого не интересует ?
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Amstaf
- Сергей 4499
Другая тоже, но на первом доллар
Говнюки страховщики только в баксах за грин карту просят, я им грю этаж дискриминация, они мне это УКАЗ вот так рубль гауно по белорусски, куда батька смотрит
Говнюки страховщики только в баксах за грин карту просят, я им грю этаж дискриминация, они мне это УКАЗ вот так рубль гауно по белорусски, куда батька смотрит
- ako
- Достойный рыбак
Буквально вчера оформлял визу в Белорусском посольстве - только евро принимают ...
.
.
- Trekss
- Достойный рыбак
Да ни хрена тут тенденции нет, скачет гад или от мировых спекуляций или там от войн всяких, прошлым летом и 0,58 был правда месяц только.ako писал(а):Уже два года или три наблюдаю интересную тенденцию
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
К рождеству всегда бакс чуть подрастает. Мало кто хочет почти месяц сидеть в бумагах, не смотря на ежегодное "рождественское ралли". Когда люди выходят (фиксируют прибыль) из америкосовских бумаг , номинированных в долларах, то и курсик бакса подрастает на спросе.ako писал(а): Уже два года или три наблюдаю интересную тенденцию - постепенное снижение до осени , а потом подъем до Рождества , до 55-58 сантиков и потом все заново ....
У трейдеров, которые сидят в американских бумагах, трежерис и пр. есть поговорка "покупай на день благодарения, продавай на рождество".
Есть еще несколько факторов, которые влияют на спрос на наличные баксы перед рождеством.
Будет ли это всё работать в этом году и последующих, после пиндосовских программ "количественного смягчения", это еще большой вопрос.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А у меня наоборот - много закупок в УСД, так что чем ниже - тем лучше... жаль успел затариться до падения :STrekss писал(а):Mohawk
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- kurok
- Рыбак любитель
Кто может подсказать,какой снастью ловят окуня на Чудском летом?
Спин это понятно,но говорят есть еще какая-то снасть,интересно что за зверь.
Спин это понятно,но говорят есть еще какая-то снасть,интересно что за зверь.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Народ, кто подскажет
Нужна нормальная школа по вождению,с хорошими,знающими тему инструкторами.
Дочка захотела водить машину
Может у кого есть и свои ребята
Нужна нормальная школа по вождению,с хорошими,знающими тему инструкторами.
Дочка захотела водить машину
Может у кого есть и свои ребята
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!