оз.РАЗНАС.
- patron
- Спец из Латгалии.
Re: оз.РАЗНАС.
karp13
Мда так и есть Меня в этом сезоне вставляет как надо быть
Так это и не всё,сегодня у неё руки подмёрзли я присел на её удочку на мормышку по трясти,ну и принялся окуня за манивать,а она мне ты так не тряси он так не любит,плавненько надо Вот так
Так это и не всё,сегодня у неё руки подмёрзли я присел на её удочку на мормышку по трясти,ну и принялся окуня за манивать,а она мне ты так не тряси он так не любит,плавненько надо Вот так
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sigitas
- sigitas
Cкорей всего ласковоpatron писал(а):karp13
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Ну вот провёл два дня на Разнас. Если вчера лещ у разненских рыбаков изредко отзывался, причем брали его особой игрой, раскачивая мормон по кругу.Вчера на яме было чел. 12-15 ловили только трое, причем в разных местах и краях ямы. Я с такой игрой слабо знаком и под конец сознакомился с обоими удачливыми рыбаками(причем игра у обоих обсолютно разная) и кой чего перенял. Они поймали по два леща и одному лещёнку .
И вот сегодня я опять на Разна. Один из вчерашних рыбаков с более плавной игрой тож был рядом и я решил пробывать сумбурную игру второго, выписывая кривые круги над лункой и после девяти долгожданная поклёвка! Но лещ оказался хорошь и низачто не хотел подниматься выше трёх метров до лунки и так раза три, напарник со вторым рыбаком стояли наготове, но.... "моя олимпийская" мормышка на которую была вытянута первая 4ка, сделала бзиньк от какой то двушки, может чуть больше. Чуть позже у знакомого сошёл ещё один под два, прям из лунки и все за день больше ни у кого ничего и плавная игра опытного тож не помогла и ожидаемый клёв, как вчера после 15.00 тоже не состоялся.
Но я как всегда доволен, освоил новые выкрутасы Вот взял, может заменю хрюк!
И вот сегодня я опять на Разна. Один из вчерашних рыбаков с более плавной игрой тож был рядом и я решил пробывать сумбурную игру второго, выписывая кривые круги над лункой и после девяти долгожданная поклёвка! Но лещ оказался хорошь и низачто не хотел подниматься выше трёх метров до лунки и так раза три, напарник со вторым рыбаком стояли наготове, но.... "моя олимпийская" мормышка на которую была вытянута первая 4ка, сделала бзиньк от какой то двушки, может чуть больше. Чуть позже у знакомого сошёл ещё один под два, прям из лунки и все за день больше ни у кого ничего и плавная игра опытного тож не помогла и ожидаемый клёв, как вчера после 15.00 тоже не состоялся.
Но я как всегда доволен, освоил новые выкрутасы Вот взял, может заменю хрюк!
Последний раз редактировалось karp13 Вс мар 28, 2010 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Ну вот и я! Сегодня накониц заборол и то после обеда
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну вот и мы сегодня рванули на закрытие сезона в Чёрную,ловили с 9.30 и где то до 14.30 итог 16 рыбин не крупных После Чуда Разна не рулит
Всё сезон считаю закрытым,правда думаю ещё день другой на озеро можно суватся
Но мы всё пас
Ну и как всегда фотки
Вот такая рыбка Мелкавата будет Всё последняя зим.рыбалка в этом сезоне Всё пока до следующего сезона
Всё сезон считаю закрытым,правда думаю ещё день другой на озеро можно суватся
Но мы всё пас
Ну и как всегда фотки
Вот такая рыбка Мелкавата будет Всё последняя зим.рыбалка в этом сезоне Всё пока до следующего сезона
Счас пишу. Вышли на озеро пол седьмого и сразу на пятерых три лехи, пока я с крюком бегал клёв кончился Подтянулись рыбаки , но обрубило конкретно Мы растянулись и товрищи к обеду обнаружили стаю чуть мельче на 7.5 м , успели достать четырех и тут же началось бурение и опять затихло. Я решил присесть в сторонке на старую лунку и тут же заломал леща. Трое из ребят поехали до дому увозя штук шесть лещиков. Кучка обсиживала 7.5м так и не сдвигаясь, но пару штук они достали и обидные сходы были, что не але при слабом клёве. А тихонько вернулся на 8м и втихарика высиживал свово лещика. Завтра ещё поеду
Ну походу и я закрыл сезон сегодня. На лед заходили, отрезок метров 10ть аж шипел, думал что обратно сухими не выйдем. По рыбе, рыбас как бы отказывался брать. Даже ерши и те не хотя трепали мотыля. Товарищ попёр по старым лункам далеко в сторону и на одной из них был вознагражден, зацепил лещика на килограмчик на 3.5м. Я помог пешнёй расширить маленькую лунку и пошёл туда где вчера сидела куча народу в Стродах, там сидел второй товарищ, наспех вытянув двух подлецов 200-300гр, отпустил обратно и выслушав ругань напарника пошёл опять на яму Где то в 11ть поставил уду, налил кофе и тут же дуга, подсеч успел и красота чую хорошенький, долго мутузил в конце концов он вошёл в лунку (лунка здоровая 200ка) и рядом лежит разложенный крюк но,... сегодня был его день, голос свыше мне прокричал РУКОЙ БЕРИ , лещ дернулся, мормон чпоньк , я даже схватил его за нос, но удачливый леха вывернулся и пошёл на дно , а настроение даже улутшилось, хотя была стабильная двушка. Кстати клёвов в округе больше не наблюдалось, было чел. 20ть и сегодня сидели по большому периметру.
- erikson
- Начинающий рыбак
Скатались на Разну. Озеро поставило нас на колени, досверливали стоя на коленках.
По рыбе , 2кг плотки, лучшая 360гр. потянула. Клев слабый.
П.С. фото компаньоны вставят
По рыбе , 2кг плотки, лучшая 360гр. потянула. Клев слабый.
П.С. фото компаньоны вставят
- erikson
- Начинающий рыбак
Заходили от кемпинга, потом сместился правееserik24 писал(а):Где именно ловили?
От какого именно кемпинга?
- erikson
- Начинающий рыбак
Поворот на Каунаты, дальше в сторону Резекне , указатель кемпинг (еще рядом с дорогой лодка деревяная причеплена на веревках)serik24 писал(а):От какого именно кемпинга?
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну вот сегодня рванул на Разна в заливы Итог почти по нулям,в заливах пока тихо,рванул в ворота и там выловил несколько рыбасов Конечно после Чуда это полный гемор у нас ловить
Лёд пока ещё нормалёк и заход нормальный,а вот рыбаса пока нема
Ну и пару фоток
Выход с ворот в море
Рыбас однако Вот такие вот весенние пейзажи Да был один на рыбасе,может ещё и не закрытие Думаю рвану ещё в заливы
А вот блин ветродуй достал Когда эти вентиляторы потухнут
Лёд пока ещё нормалёк и заход нормальный,а вот рыбаса пока нема
Ну и пару фоток
Выход с ворот в море
Рыбас однако Вот такие вот весенние пейзажи Да был один на рыбасе,может ещё и не закрытие Думаю рвану ещё в заливы
А вот блин ветродуй достал Когда эти вентиляторы потухнут
-
- Новичок на форуме
Пропади пропадом это озеро поехали на снегоходе по незнанию так местные стукачи вместо того чтоб предупредить _сразу стучать (инспектор сам сказал) сцуки утопить бы их в лещевой лунке!Написали протокол -50лс хотя ни на лицензии ни на плакатах предупреждения нет ,судиться просто лениво.
- KAMAZ
- Новичок на форуме
28 января открыл сезон на Разна в местечке под названием "Ламаши". Итог дня - около 2 кг мелкого окуня. Без поклёвки сидел мин 40-50 за весь день. Погода изумительная, рыбалкой доволен по уши и плевать что одна мелочь ))
З.Ы. У знакомого такой же улов, как и у меня, но есть один экземпляр покрупнее (фото прилагаю)
З.Ы. У знакомого такой же улов, как и у меня, но есть один экземпляр покрупнее (фото прилагаю)
- patron
- Спец из Латгалии.
KAMAZ
Отлично однако Засушить как семечки
- KAMAZ
- Новичок на форуме
поздно сушить, уже наварен чан ухи, и пожарил 2 сковороды хрустиков ) С женой уплетали - только хруст стоял ))patron писал(а):KAMAZ
- viteks
- Стабильный рыбак
Камаз ,А как ты с них чехую снимаешь?