бонус в том, что если у тебя не будет на руках справки из полиции, отом, что их спи.......дили. тоцена от ЦСДД будет вышеborisych писал(а):DIMMKA
А в чём бонус? 28рублей огого
Автотранспорт и все что связанно с ним.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- ivango
- Достойный рыбак
28 латышских рублей, я так понимаю, за списание старого Во черти голимыеborisych писал(а):DIMMKA
А в чём бонус? 28рублей огого
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Apel
- Начинающий рыбак
У мну был Поджерик, брал с нуля. Никаких вопросов к нему не было. Но однажды ночью он уехал с моей-же домашней территории без меня. Я считал, что забор не нужен, так как вокруг непроходимая местность. Но вот ошибся, блин. Этот танк уехал. Теперь юзаю мерсовские седаны и очень доволен.Jaroslav писал(а):Юзаю паджерика III, 2 года выпуска уже за 360тыс завалил счетчик, за 4 года сурьезно засадил 2 раза, выезжал в итоге сам, без трактора. В первом случае через 3 часа один, во втором через 7 часов вдвоем, правда там только лесные валметы бывали и тоже буксовали как оказалось позже. На дороге стоит нормально, по сравнению с патрулем например. Очень компромисная машинко считаю. Далеко не гелик, ну и не трактор совсем. А те кто не понимают почему гелики столько стоят просто на них не ездили......
А на гелике я ездил много, не вставляет. Вставляет только цена.
Vanish для ковров творит чудеса... началось сегодня все с мойки жЫпа, потом попробовал ванишем почистить багажник, потом коврики, потом кресла вообщем потолок и то немого попробовал, все остальное сохнет. Если учесть что после зимы и ремонта двигателя было полно малсеных пятен от грязных рук, и т.д для одного раза совсем доволен остался этой химией за 2.77 (расход пол бутылки на весь жЫп. Солнышко выглянет, попробую еще разок пройтись. Не буду покупать больше эти пено-аэрозоли по 3лс за балон, хватает на одно кресло...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Krutoff
- Новичок на форуме
Блин, в воскресенье еле докатил домой с рыбалки: На моей старухе джетте умерла атрумкарба. А ведь сейчас вимбасик да плотва пойдёт... На 1,8 пятиступенчатая, говорят, дифицит...
- Sigitas
- sigitas
Ищи по рекламе и на Литовских рекламных сайтахKrutoff писал(а):Блин, в воскресенье еле докатил домой с рыбалки: На моей старухе джетте умерла атрумкарба. А ведь сейчас вимбасик да плотва пойдёт... На 1,8 пятиступенчатая, говорят, дифицит...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Krutoff
- Новичок на форуме
Sigitas
Спасибо, бум искать.
Спасибо, бум искать.
Может кто сталкивался - возможно ли в каких мастерских на резиновый коврик заплатку поставить? А то за 3 года от острых каблуков жены под педелью газа в нём уже насквозь дырка Неоригинальный коврик как-то не хочется брать, а оригинал жаба душит...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Интересный вопрос я тож както задумывался над данным случаем и вытоге выкидывал водительский коврик и делал новый из коврового покрытия.Silent писал(а):Может кто сталкивался - возможно ли в каких мастерских на резиновый коврик заплатку поставить? А то за 3 года от острых каблуков жены под педелью газа в нём уже насквозь дырка Неоригинальный коврик как-то не хочется брать, а оригинал жаба душит...
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey, я именно резиновый хочу... после рыбалки в мокрых ботинках сел, на следующий день коврик от песка вытряхнул, на Статике водой сполосул и коврик как новый! А с матерчатым хоть тапочки одевай перед тем как за руль сесть после дождя! Поэтому и хочу этому товарный вид вернуть!
резины разного вида на Маскавас 451 вроде (brt.lv) в розницу обрезки думаю реально договорится (брал паронит так). Клей обывной или подобный в депо... обойдется думаю совсем недорого.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Эриксон
- Достойный рыбак
Проще в обувную мастерскую и зайти, там все и сделают!
- Apel
- Начинающий рыбак
Мона сверху, на коврик, стальную пластину приклеить. И круто и надежно. Коврик будет вечным.Silent писал(а):Может кто сталкивался - возможно ли в каких мастерских на резиновый коврик заплатку поставить? А то за 3 года от острых каблуков жены под педелью газа в нём уже насквозь дырка Неоригинальный коврик как-то не хочется брать, а оригинал жаба душит...
- Artemij
- Достойный рыбак
Закончилась наконец-то --- моя эпопея с Е-талонами --- сегодня прошёл ТО --- пришлось выбирать однодневное разрешение !!!!!!! И всё равно наш местный тех осмотр -- это моментальная лотерея - как повезёт -- !!!!!!!Artemij писал(а):Странная хронология моих посещений ТО !! --- сегодня влепили 3 и сказали что - netiek izsniegta atljauja piedalities celju satiksme !!! в прошлом году прям на стенде вытекла вся жидкость гидроусилителя ---- а в позапрошлом году даже не успел за всё заплатить как балон один спустило -- пришлось уехать !!! так и хочется сказать ---- я туда больше не поеду !!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Sigitas
- sigitas
Надо теперь обмытьArtemij писал(а):Закончилась наконец-то --- моя эпопея с Е-талонами --- сегодня прошёл ТО --- пришлось выбирать однодневное разрешение !!!!!!! И всё равно наш местный тех осмотр -- это моментальная лотерея - как повезёт -- !!!!!!!Artemij писал(а):Странная хронология моих посещений ТО !! --- сегодня влепили 3 и сказали что - netiek izsniegta atljauja piedalities celju satiksme !!! в прошлом году прям на стенде вытекла вся жидкость гидроусилителя ---- а в позапрошлом году даже не успел за всё заплатить как балон один спустило -- пришлось уехать !!! так и хочется сказать ---- я туда больше не поеду !!!!!!!!!!!
- Artemij
- Достойный рыбак
чем сейчас и занимаюсь ---- тема правда не пивная -- но Бонапартово-коловская !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Sigitas
- sigitas
Ну тогда и я тяпну за твой попилатсArtemij писал(а):чем сейчас и занимаюсь ---- тема правда не пивная -- но Бонапартово-коловская !!!
-
- Стабильный рыбак
Здравствуйте,уважаемые!
Просветите,пожалуйста,на предмет куда обратиться по поводу переставшего кондиционерить кондиционера в Шаране.До холодов в прошлом году работал исправно,а теперь заупрямился.Т.к. в этом вопросе полный профан,буду рад любой информации.С предложением обратиться в VW-центр пока не стоит затрудняться.Хочется как-то побюджетней.
Просветите,пожалуйста,на предмет куда обратиться по поводу переставшего кондиционерить кондиционера в Шаране.До холодов в прошлом году работал исправно,а теперь заупрямился.Т.к. в этом вопросе полный профан,буду рад любой информации.С предложением обратиться в VW-центр пока не стоит затрудняться.Хочется как-то побюджетней.
- Эриксон
- Достойный рыбак
taktik Нужно кондишку заправить фриоником и усе.