Как его почистить и приготовить?
кто подскажет?
копчение и жарка не подходит.
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Высуши, и сделай весло для лодкиDizel3 писал(а):в общем надыбал хвост бобра.
Как его почистить и приготовить?
кто подскажет?
копчение и жарка не подходит.
Простите,это вы бобриный хвост так маринуете?Zuhra писал(а):Как любую дичь-лучше замариновать на пару дней ,а потом -как душе угодно-жарить,парить....Я обычно мариную в специях(лавр. лист,гвоздика,зерна горчицы,тимьян,молотый розовый перец,молотый кориандр,0.5 стакана винного уксуса на 1 литр воды) В холодильнике.
А на вкус как после такого приготовления.fisher писал(а):Совет дам
В следующий раз если кому то перепадет хвост бобране мучайтесь с кипячением - возьмите газовую горелку или строительный фен и потихоньку "осмаливайте" хвост
Кожа начнет отставать как краска на дереве и впоследствии несколькими движениями ножа просто счищается
Хвост готов - промытый он должен быть белым
Времени занимает минут 10
сколько может стоить сей деликатес?fisher писал(а):Еще не сварился?![]()
А у меня уже готово![]()
понятноfisher писал(а):Даже и незнаю, но слышал что недешево, как и струя, та ваще до 70 лс за литр доходит![]()
, правда есть за что там платить, а хвост он на любителя, я уже говорил, есть люди аж трясутся - хвооостик, а есть кто не ест.
Лично я бы не меньше чем за чирку какую продавалнапример шоп бенч оправдать
![]()
А может и больше, возни с ним есть да и вряд ли где купишь если знакомых ахотнегоф нет![]()
.
Во блин, а если в струе замариновать, дык и под стольник потянетivango писал(а):понятноfisher писал(а):Даже и незнаю, но слышал что недешево, как и струя, та ваще до 70 лс за литр доходит![]()
, правда есть за что там платить, а хвост он на любителя, я уже говорил, есть люди аж трясутся - хвооостик, а есть кто не ест.
Лично я бы не меньше чем за чирку какую продавалнапример шоп бенч оправдать
![]()
А может и больше, возни с ним есть да и вряд ли где купишь если знакомых ахотнегоф нет![]()
.
Олега, если так то придёться заставлять хавать особу особо провинившуюсяdom писал(а):Во блин, а если в струе замариновать, дык и под стольник потянетivango писал(а):понятноfisher писал(а):Даже и незнаю, но слышал что недешево, как и струя, та ваще до 70 лс за литр доходит![]()
, правда есть за что там платить, а хвост он на любителя, я уже говорил, есть люди аж трясутся - хвооостик, а есть кто не ест.
Лично я бы не меньше чем за чирку какую продавалнапример шоп бенч оправдать
![]()
А может и больше, возни с ним есть да и вряд ли где купишь если знакомых ахотнегоф нет![]()
.