Полная Памжа!
Re: Полная Памжа!
Вот теперь памжа - причём сразу три:
1. 28.05.11 вылезая из машины обламал верхушку Шинигамины
2. 27.05.11 накрылся фотик (не дешёвый сцуко)
3. ну и на сладенькое - 29.05.11 мой ИБМ издал звук кхххх кррр - и написал: диск 1 еррор ( как я понял накрылся хард)
может есть кто умеет клеить верхушки, чинить фотики и нотебооки ?
1. 28.05.11 вылезая из машины обламал верхушку Шинигамины
2. 27.05.11 накрылся фотик (не дешёвый сцуко)
3. ну и на сладенькое - 29.05.11 мой ИБМ издал звук кхххх кррр - и написал: диск 1 еррор ( как я понял накрылся хард)
может есть кто умеет клеить верхушки, чинить фотики и нотебооки ?
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
- Romash
- Достойный рыбак
BuLLLeT
По нотебуку можешь инфогрессу писать или сам тоже могу помочь. По этим данным еще нельзя определить диск это или нет, надо смотреть вобщем. Я в дарзциемсе живу у деглавского моста, если удобно подъезжай, пиши в личку...
По нотебуку можешь инфогрессу писать или сам тоже могу помочь. По этим данным еще нельзя определить диск это или нет, надо смотреть вобщем. Я в дарзциемсе живу у деглавского моста, если удобно подъезжай, пиши в личку...
пасиба !
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Гореть в аду руководству ТЕЛЕ2! Ушёл от них без долгов в ЛМТ. Четыре года не являюсь их клиентом! Прилетает бумеранг от ТЕЛЕ2 в почтовый ящик - "Вы должны нам 9 лат!" Почему не через 7 лет,не через 11лет!??? Я бы понял,если-б в течении года пришёл счёт, или заказным письмом известили бы,но не через 4 года! Когда я и проверить не могу что и за что. Мой "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" пополнился
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Amstaf
- Сергей 4499
Ч.Т.Д.Вал писал(а):Гореть в аду руководству ТЕЛЕ2! Ушёл от них без долгов в ЛМТ. Четыре года не являюсь их клиентом! Прилетает бумеранг от ТЕЛЕ2 в почтовый ящик - "Вы должны нам 9 лат!" Почему не через 7 лет,не через 11лет!??? Я бы понял,если-б в течении года пришёл счёт, или заказным письмом известили бы,но не через 4 года! Когда я и проверить не могу что и за что. Мой "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" пополнился
- Endrju
- Достойный рыбак
Вот и до меня памжа добралась . Подгонял сегодня рабочую фуру к рампе слышу небольшой хлопок . Вышел посмотреть ,лопнул гидравлический шланг отвечающий за поворот ленивца (третьего моста ) . Через десять секунд хлопок посерьёзней ,разорвало подушку на прицепе . Пару минут стоял офигевший . Потом созвоны с логистом ,другим водителем ,перегрузка на другую машину . Вобщем машину в гараж ,а сам домой нервы лечить . Так что я сегодня в пивной теме .
- Sigitas
- sigitas
Endrju Андрей не всё вечно под луной главное что дома и здоров
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Endrju
Зато передохнёшь немного, наверное
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Endrju
- Достойный рыбак
Да толку с такого "отдыха" мало . Рейс сорван ,завтра придётся ехать в ремзону ,хотя может и без меня справятся . Но полюбому весь день на телефоне.karp13 писал(а):Endrju
- Sigitas
- sigitas
А так тянуло в ЛатгалиюEndrju писал(а):Да толку с такого "отдыха" мало . Рейс сорван ,завтра придётся ехать в ремзону ,хотя может и без меня справятся . Но полюбому весь день на телефоне.karp13 писал(а):Endrju
- Endrju
- Достойный рыбак
Да ,последние 3 года Латгалия стала вторым домом .Sigitas писал(а):А так тянуло в Латгалию
- petrovich414
- Достойный рыбак
Endrju Андрюха не переживай ,как говорит Вася, всё будет хорошо
- Romash
- Достойный рыбак
Endrju
а что бы было, если б случилось это где-то в родной латгалии или точке доставки, было б веселее или нет?
а что бы было, если б случилось это где-то в родной латгалии или точке доставки, было б веселее или нет?
- Endrju
- Достойный рыбак
Вопрос сложный . Тогда бы рейс был оплачен ,да и ремзона там тоже есть . Вот смоглибы латгальские мастера с проблемой сладить -это вопрос ?Romash писал(а):Endrju
- Endrju
- Достойный рыбак
Петя ,да не переживаю я ,так слегка растроен . Да и только потому ,что пиво в неподходящий момент закончилось .petrovich414 писал(а):Endrju Андрюха не переживай ,как говорит Вася, всё будет хорошо
- petrovich414
- Достойный рыбак
Это сурьёзноEndrju писал(а):Петя ,да не переживаю я ,так слегка растроен . Да и только потому ,что пиво в неподходящий момент закончилось .petrovich414 писал(а):Endrju Андрюха не переживай ,как говорит Вася, всё будет хорошо
- Sigitas
- sigitas
Андрей заполнится нуно на два или три дня А в друг война а ты не готовpetrovich414 писал(а):Это сурьёзноEndrju писал(а):Петя ,да не переживаю я ,так слегка растроен . Да и только потому ,что пиво в неподходящий момент закончилось .petrovich414 писал(а):Endrju Андрюха не переживай ,как говорит Вася, всё будет хорошо
- Romash
- Достойный рыбак
Сига как всегда в точку, пока есть пиво памжы нету
- Sigitas
- sigitas
Romash писал(а):Сига как всегда в точку, пока есть пиво памжы нету
- dubrik
- бывалый
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER