с обычнымАлёнка писал(а):У меня вот такой вопрос:С каким рулём(спортивным или обычным) проще управлять машиной?
Вопрос-ответ
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Вопрос-ответ
- Алёнка
- Отличный рыбак
Серёж спасибо,я так и думала,а мне пытаются впарить спортивныйAmstaf писал(а):с обычным
- Amstaf
- Сергей 4499
пожалуйста АлёнАлёнка писал(а):Серёж спасибо,я так и думала,а мне пытаются впарить спортивныйAmstaf писал(а):с обычным
пойду в противовес АмСтафу, спортивным рулем удобней. Меньше диаметр, ручки перекладывать легче, да и выступы более верные (хотя что за модель). При условии что это ориг руль от производителя авто,а не подобие из Максимы за 25лс. ЛУчше бы фото.Алёнка писал(а):У меня вот такой вопрос:С каким рулём(спортивным или обычным) проще управлять машиной?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- dubrik
- бывалый
У меня на даче мангал с тройки , осенью будет ему десять лет. Все годы провел на улице накрытым куском жести . И повиду еще не один десяток отстоит
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
Алён с фотки состояние ОК а каково года она У нас таких и не видать
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Алёнка
- Отличный рыбак
98,она вообще теперь в идеальном состоянии,хотя и покупалась тоже в нормальном,но я теперь за салон взялась,хочу девочку под себя делатьSigitas писал(а):а каково года она У нас таких и не видать
модель руля имел ввиду...Алёнка писал(а):98,она вообще теперь в идеальном состоянии,хотя и покупалась тоже в нормальном,но я теперь за салон взялась,хочу девочку под себя делатьSigitas писал(а):а каково года она У нас таких и не видать
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sigitas
- sigitas
Молодец Сейчас редко кто так следит за автомобилемАлёнка писал(а):98,она вообще теперь в идеальном состоянии,хотя и покупалась тоже в нормальном,но я теперь за салон взялась,хочу девочку под себя делатьSigitas писал(а):а каково года она У нас таких и не видать
- Алёнка
- Отличный рыбак
Если бы Вы знали как я хотела именно её,год её просила,я для неё косметику в Чухне заказываюSigitas писал(а): Сейчас редко кто так следит за автомобилем Изображение
Алёнка
Вначале не удобно, а потом через недельку простой руль кажется огромным. Но Амстафыч прав с простым рулём легче управлять
Вначале не удобно, а потом через недельку простой руль кажется огромным. Но Амстафыч прав с простым рулём легче управлять
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- patron
- Спец из Латгалии.
Мда ВАЗ однако это копейка
К спорт рулю привыкнешь и лучше не надо
К спорт рулю привыкнешь и лучше не надо
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Алёнка
- Отличный рыбак
Ну если бы жила в Евросоюзе на ВАЗе бы не ездила точноpatron писал(а):ВАЗ однако это копейка
- Sigitas
- sigitas
Не Алёна всё в зачёт и состояние и твой уход за авто Мне бы такую жену А то всё самому приходитсяАлёнка писал(а):Ну если бы жила в Евросоюзе на ВАЗе бы не ездила точноpatron писал(а):ВАЗ однако это копейка
- Amstaf
- Сергей 4499
не пудрите девушке голову оригинальный руль он есть оригинальный...
когда начинают что то менять дорабатывать это может сказаться на всем, я понимаю чехлы на сидение или стельки резиновые поменять, но руль , педали, крышу резать, накуй это нужно...
когда начинают что то менять дорабатывать это может сказаться на всем, я понимаю чехлы на сидение или стельки резиновые поменять, но руль , педали, крышу резать, накуй это нужно...
- patron
- Спец из Латгалии.
Во,во А чего свой джипас по резалAmstaf писал(а):педали, крышу резать, накуй это нужно...
Кабрик захотел
Шутка
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
- Amstaf
- Сергей 4499
вот она футуристика 94го http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v ... d=39129201Алёнка писал(а):Ну если бы жила в Евросоюзе на ВАЗе бы не ездила точноpatron писал(а):ВАЗ однако это копейка