Тяга похуже. У меня на V8, 5,9 л заметно хуже тяга была. При обгоне для верности переключался на бензин.Игорь писал(а):Hertz
Тяга улетучивается на газу или так же тянет или лучше?
Но, возможно, газовая установка старинная была.
Тяга похуже. У меня на V8, 5,9 л заметно хуже тяга была. При обгоне для верности переключался на бензин.Игорь писал(а):Hertz
Тяга улетучивается на газу или так же тянет или лучше?
Да был у меня Dodge Durango Сча на дизельном мерсе еду, 6 л расзодИгорь писал(а):Hertz
И какой расход у Тебя на бензе и на газу?
П.С. и сколько литров баллон?
Apel экономичный движок Это на какой машине?
Не так давно целый день ознокамливался с мнениями, и главное опытом людей, на различных автофорумах. На турбо без проблем.Игорь писал(а):Hertz
А на турбированные бензиновые движки газовые установки ставят?
Ставят ,только ценник слегка подрастает .Игорь писал(а):Hertz
да, ставится. Если немного вникнуть, можно красивый комплект под себя собрать, более мощные форсунки, вариатор зажигания (т.к. скорость горения газа меньше, больший эффект достигается при раннем зажигании), капельницу для седел клапанов (охлаждение и смазка). в среднем окупается за 20к пробега. Осенью ставили комплект брц за 600лс (вместе с охлаждением клапанов), сейчас тоже самое и там же стоит 850лс. В установке идет полная взаимосвязь с системами авто, завязывается бензиновый комп + газовый через K-line, при необходимости газовый комп самостоятельно вносит коррекции беря сигналы от бензинового, вплоть до того что по мере засирания топливного фильтра (газового) идет увеличение давления подачи газа ну и тд. Я отключил эту взаимосвязь, тогда в комп газовый пишется лог ошибок если такие появляются, время от времени подключаю комп и делаю коррекцию холостого хода и просматриваю нету ли ошибок каких, т.к. если все врено настроено никаких доп ошибок не должно быть. Но это больше личное любопытсво, никак не необходимость. у коллеги стоит на вольво 2.4Т, он туда не лазит вовсе, причем вольва со спорт фильтром, спорт выхлоп по всей длинне, летает на ней жестко, пока все пофигу.Игорь писал(а):Hertz
На Каунас всегда и с экипажами и радарами нормально было ,да и с транспортниками тоже .Так что шалить там не стоит ,иначе .Игорь писал(а):В 3 ночи смотался в Каунас и сразу обратно. Кто поедет - очень много фоторадаров стоит, в каких- то местах стоит предупреждение какое- то, но не во всех. Сижу теперь репу чешу придут фотки или нет, ехал то спешно. Короче, аккуратнее будьте и аккуратнее нарушайте если придется.
П.с. Экипажи дорожной полиции замечены не были на всем пути.
Игореха судя по отчету жди портфолио.Игорь писал(а): Сижу теперь репу чешу придут фотки или нет, ехал то спешно.
Раньше они только на литовские машины штрафы рассылали ,как сейчас не знаю .Trekss писал(а):Игореха судя по отчету жди портфолио.Игорь писал(а): Сижу теперь репу чешу придут фотки или нет, ехал то спешно.
Как состояние было , когда предложили дунуть ? Близкое к обморочному ?patron писал(а):на кольце ДПС тормозит,спросил доки ну и на мою морду лица глянул,и попёр за трубкой Итог у меня 0,4
Гаишник улыбнулся,и пожелал счастливо до ехать
Короче суть этой басни,плевал я следующий раз на эти не отложные дела если ещё не уверен в своём состояние
Короче вчера меня просто пронесло