Ул. Piedrujas 5a, Rīga (возле Cenu Klubs), кст., корзина в магазине видна на видео (возле лодки) - что Trekss выложил.Hertz писал(а):ПетровиЧь, а это где? (адресс если можно)
Удачи !
Ул. Piedrujas 5a, Rīga (возле Cenu Klubs), кст., корзина в магазине видна на видео (возле лодки) - что Trekss выложил.Hertz писал(а):ПетровиЧь, а это где? (адресс если можно)
Юра 29175694. Он мне для Эксии подбирал , и было у него много всяких разных ручек.Игорь писал(а):Где можно купить ручку для катухи мясорубки JAXON ? Где вообще можно подобное посмотреть? Вдруг от другой подойдёт.
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=22&t=1434Baltijskij M. писал(а):Рыбалеи,сменил телефон и при переброски контактов исчез номер Артура базы-Энгури,скинте плиз
Смотри личку .Sergey писал(а):Народ, кто знает номер телефона Володи с Депилса.
подождем местных, может кто видал... если совсем глухо - будем меняться на свимбейтыАлёнка писал(а):BuTaJIb
У нас такой нож продаётся для шинковки капусты перед засолом,если хотите могу выслать
На мой взгляд изготовить такой девайс проще чем найти и купить готовыйBuTaJIb писал(а):Подскажите, где найти такой нож-рыбочистку, как на фото? Случайно нашел у хозяев комнаты, которую снимаем, рыбу им чистить - элементарно. Но хозяева не отдают и не продают
c последним пунктом проблема... но попробуемВал писал(а):Берём любой подходящий столовый нож. Обрезаем для получения нужной вормы (хоть влексом), Рабочую грань затачиваем до нужной толщины(на наждаке,влексом,да хоть напильником),наносим зазубрины (ножовкой,тонким диском,натфилем). И на мой взглд,если руки из правильного места,то всё получится