Они тяжёлые у меня лайт и УЛ:)BuTaJIb писал(а):будем меняться на свимбейты
Вопрос-ответ
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Re: Вопрос-ответ
Может кто пользуется оператором ВITE,как у них связь и обслуживание?Новые выгодные у них тарифы появились.
Дмитрий
Меня как то по телефону уговорили подключиться, принесли карточку на дом. Без абоненской платы лежала три месяца и приходил счёт 5 сантиков, я сделал пару звонков для проверки. Потом пригодилась. За связь не скажу т.к. не брал за пределы города. Но тебе ничто не мешает взять и проверить самому в местах которые интересуют, они утверждали что берёт почти как лмт, но это ПОЧТИ несколько смущает.
Меня как то по телефону уговорили подключиться, принесли карточку на дом. Без абоненской платы лежала три месяца и приходил счёт 5 сантиков, я сделал пару звонков для проверки. Потом пригодилась. За связь не скажу т.к. не брал за пределы города. Но тебе ничто не мешает взять и проверить самому в местах которые интересуют, они утверждали что берёт почти как лмт, но это ПОЧТИ несколько смущает.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Amstaf
- Сергей 4499
Дмитрий
доче год держал карту
большеи двух лат не платил
как дальше буде не знаю
год заканчмвается...
доче год держал карту
большеи двух лат не платил
как дальше буде не знаю
год заканчмвается...
- dubrik
- бывалый
AmstafА ты уже на родине
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
Дмитрий Насчёт нового не знаю Но довольны так как вся семья у них
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Amstaf
- Сергей 4499
угу 1200 км летел без передыху на родинуdubrik писал(а):AmstafА ты уже на родине
- ivango
- Достойный рыбак
нормально, связь бывае пропадает, но дико редко.... зато счета не больше 3лс - реально!!!!Дмитрий писал(а):Может кто пользуется оператором ВITE,как у них связь и обслуживание?Новые выгодные у них тарифы появились.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
http://www.bite.lv/ru/private/tariffs/bite35
Интересный тариф.
Интересный тариф.
бите пользую около года, в некоторых местах покрытие хуже чем у лмт, я о рыбалке. Что касается населеных пунктов, все чики. качество устраивает, по деньгам даже после корпоративного лмт разница огромная, был тариф 10 часов разговоров за 13лс, инет 1лс, неогранич смс 2лс, и того платил 16лс. Теперь перешел на план за 8.50 + 2лс на неогранич число смс. По деньгам выгодно. Коллеги стали переходить один за другим. Домашние тоже.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- ako
- Достойный рыбак
Месяц назад соскочил (после 10 летнего сидения на Окарте ) именно на этот план .Дмитрий писал(а):http://www.bite.lv/ru/private/tariffs/bite35
Интересный тариф.
На следующий же день перезвонили из ЛМТ - предложили остаться за 4 лата в месяц с немерянным количеством минут разговоров
А мну и 350 минут в месяц хватат , ну если не уложусь - то 3 сантика в минуту будет , а не 7 как у ЛМТ . Посему отклонил их предложение - раньше надо было дергаться , не ждать когда клиенты побегут
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А вот я в похожей ситуации выбрал ЛМТ. По качеству связи они номер 1 как ни крути, даже у меня в России в 10 км от границы есть зона, а мне это очень важно.ako писал(а):Месяц назад соскочил (после 10 летнего сидения на Окарте ) именно на этот план .Дмитрий писал(а):http://www.bite.lv/ru/private/tariffs/bite35
Интересный тариф.
На следующий же день перезвонили из ЛМТ - предложили остаться за 4 лата в месяц с немерянным количеством минут разговоров
А мну и 350 минут в месяц хватат , ну если не уложусь - то 3 сантика в минуту будет , а не 7 как у ЛМТ . Посему отклонил их предложение - раньше надо было дергаться , не ждать когда клиенты побегут
Правда, пока 4 лата у меня ни разу не получилось.. То смсок лата на 2, то за границу позвоню по работе... но все-равно хорошо!
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
У меня тоже был тариф в лмт за 4лс во все сети,год прошёл и при том количестве разговоров+интернет+малоценник,счёт 20лс.Два номера переводил с лмт в другие сети,звонили с лмт,но особо не удерживали,типо маленькие счета,чтобы скидки делать,нет так нет,вот их ответ.
- борода
- Стабильный рыбак
12 лет пользовался ЛМТ, 2 года как перешел на БИТЕ, что хуже связь не заметил, но платить стал в 2 раза меньше и при большем количестве мин. разговора, а теперь подключился к новому тарифу 8,5 и очень доволен...Дмитрий писал(а):Может кто пользуется оператором ВITE,как у них связь и обслуживание?Новые выгодные у них тарифы появились.
У меня Битэ.Пользуюсь уже лет,а даже и не помню,может 6-7.Нареканий по связи нет.Тариф был семейный(четыре телефона сразу переключил)потом жена на другой,еще проще перевела.Общий счет в месяц латов10-15.Меня все устраивает.По Латвии берет везде,в Эстонии,на чуде берет(с другим тарифом правда).Друган сначала взял карточку,для связи со мной,а потом и вместе со вторым телефоном.Так что страшного ничего нет.Все очень даже демократично.Дмитрий писал(а):Может кто пользуется оператором ВITE,как у них связь и обслуживание?Новые выгодные у них тарифы появились.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
В иманте кто каким интернет-провайдером пользуется?Сам пользую NЕОLAIN,по вечерам просто не войти в интернет.Цена 11лс.
- Endrju
- Достойный рыбак
У меня уже несколько лет трио от латтелеком . Пока без нареканий . Интернет ,телефон и телевизор 20лс . Я у них ещё и второй декодер халявный выбил. К модему можно подключить 2 компа ,при неизменнной цене .Дмитрий писал(а):В иманте кто каким интернет-провайдером пользуется?Сам пользую NЕОLAIN,по вечерам просто не войти в интернет.Цена 11лс.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
zb.lv - в задвинье это наверное лучший провайдер. Правда, я уже давно не пользовался, но у сестры все еще ониДмитрий писал(а):В иманте кто каким интернет-провайдером пользуется?Сам пользую NЕОLAIN,по вечерам просто не войти в интернет.Цена 11лс.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Amstaf
- Сергей 4499
я хоть и недолюбливаю этот латтелеком , но все же у них все хорошо с этим, спроси у ДиммкаДмитрий писал(а):В иманте кто каким интернет-провайдером пользуется?Сам пользую NЕОLAIN,по вечерам просто не войти в интернет.Цена 11лс.
ЗЫ только не иззи
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А мне интернет Латтелекома пипец не нравится. у нас в офисе он, и с Саулкрастах столкнулся на днях. gmail в 80% случаев даже не модет открытьAmstaf писал(а):я хоть и недолюбливаю этот латтелеком , но все же у них все хорошо с этим, спроси у ДиммкаДмитрий писал(а):В иманте кто каким интернет-провайдером пользуется?Сам пользую NЕОLAIN,по вечерам просто не войти в интернет.Цена 11лс.
ЗЫ только не иззи
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695