Видели машину, сам знаешь какую

ivango писал(а):Сегодня съездил на Двину в районе речки Пикстере, около СХ.
Вода ещё низкая и действительно мутноватая.
В устье сидел мужичёк, ловил на донки неплохого подлещика:
Проходя мимо хутора обратил внимание на рыбачку Соню, или как её там?
Вышел к реке и нашёл небольшой заливчик, в котором и начал полавливать на отводной поводок:
И куда Админ смотритшастають там понимашь
![]()
![]()
Вообщем сразу нашёл точечку и начались ударчики. Думал сначала, что окунь лютует, но оказалось судак. Было выловленно 3 криминальных судачка - отпустил подрастать до фестиваля. После небольшого перерыва случилась щучья поклёвка, поводил её, но перед самым берегом обрезала леску. Потом начало обкусывать грузила и подержал ещё что-то приличное, но оборвалось после того как провёл метров 10-ть. После было ещё несколько ударчиков и взял одного в размер:
В 13.00 нужно было быть дома,хотя перед отъездом ещё было пару тычков, но нужно было лететь в Ригу. Вообщем судак набит живцом. Рыба присутствует. Ждём фестиваля.
Серёга, да, риск конечно был. А где кстати машины на фесте оставлять будем, по дорожке под знак и до упора?Amstaf писал(а):ivango
Видели машину, сам знаешь какую, молодец, под знаки кирпичи не едишь оставляешьна обочине, вот в зеленой зоне могут штрафануть
Виталик, жаль Екатерины на Рушоне не было, я бы с ней зажёгdubrik писал(а):ivango
Рыбачка Катя, на фесте могу познакомить![]()
Петя, я кстати стремал обратно через поле с хутором идти, везде знаки понавешаны приватипашумс, собака за забором залаяла. Так, было немного не посебе в чужих угодиях. Но, мне понравилось.... Жаль времени малова-то было.petrovich414 писал(а):ivango писал(а): И куда Админ смотритшастають там понимашь
![]()
![]()
теперь понятноdubrik писал(а):ivangoВот за этим забором , хде собакирен злой бродит , будут стоять машины и палаточный городок
Там же с 16.00 и до .... На первлм проходе поклёвка с визгом шпули ,пару качков и сходVasilij46 писал(а):Сегодня ночью ветер задувал "будь здоров".Проснувшись в три часа и посмотрев как загибается сосёнка и две берёзки во дворе,подумал что в такую погоду делать на реке нечего.Закимарил и проспал ещё три часаПроснувшись и посмотрев в окно,увидал что ветер немного стих,решил ехать на реку.На воду вышел примерно в 7-30 и примерно через час задуло так,что я начал думать,что какого я сюда припёрся
Но решил не сдаваться и продолжил рыбалку.Около 10-ти ветер начал стихать и рыбалить стало почти комфортно
Ну и примерно через час случилась единственная поклёвка.В результате логотип 1,2кг.Вообщем не зря съездил
![]()
как отрезалегор48 писал(а):выше пикстере на 20 сом в понедельник таких нефоткаю всего пока 20 шт
спасибоivango писал(а):... копны чьих-то волос и кучу туалетной бумаги
конкретный фублянахЭриксон писал(а):ivango Да Вань в тех краях ни одна такая труба, и из покон веков под ними всегда рыпов порют, то лещей то линей, то хищнегоф, но как говорится тут дело в эстэтике! За волосы и туалетную бумагу фублянах, я еще про тампаксы на крюках слышал!![]()