Бабите
-
- Достойный рыбак
Re: Бабите
О кстати!
Зобыл написать, напомнил, видел созана прошлый раз, если убрать переломление водой размера, кил на 6-8 примерно, медленно плыл на лодочную базу, ну в том направлении.
Зобыл написать, напомнил, видел созана прошлый раз, если убрать переломление водой размера, кил на 6-8 примерно, медленно плыл на лодочную базу, ну в том направлении.
-
- Достойный рыбак
Как чувствовал, нихотел сегодня ехать, вобщем день шнурка в основном произошел, вернее утро шнурка. Водичко зацвела, есть правда места где чисто, там и ползал, мелочь долбила часто, окушок кстати тоже ладошечный зверствовал в паре мест, опять малолетки полосатые агрессивничали, наверное точно захватили плацдарм и всех оттудава вытурили .
Вобщем практически пролет, под конец все таки одна не выдержала и после двух подряд наколов, через некоторое время повисла на тройнике, за кило, красиво боролась, три свечки подряд сделала, за то отпустил с миром .
Вобщем практически пролет, под конец все таки одна не выдержала и после двух подряд наколов, через некоторое время повисла на тройнике, за кило, красиво боролась, три свечки подряд сделала, за то отпустил с миром .
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Все же есть позитивfisher писал(а):Как чувствовал, нихотел сегодня ехат
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подскажите название базы или лучше телефончик, которая находится по Вентспилсскому шоссе, поворот налево около плаката с двумя белыми собаками...
thanks
-
- Новичок на форуме
29470538KYMKYM писал(а):Не подскажите название базы или лучше телефончик, которая находится по Вентспилсскому шоссе, поворот налево около плаката с двумя белыми собаками...
- СанИто
- Достойный рыбак
с 4 и до часа дня скатались. Погодка с утра была стремной. думали вот вот ливанет. Ан нет, распогодилось и к часам 10-11 уже солнце шпарило. Покатались по травке, 4 зачетки споймали несколько шнуров и пару окуней. Домой поехало двэ. На берегу мужики приехали, поймали полсадка окуней, окунь такой красивый, сказали 6кг, не проверял канешн
В общем порыбалили и то хорошо. Заодно обновил аля гортексные штаны. Задница не преет, дышат, воду не пропускают. В общем - позитивус.
В общем порыбалили и то хорошо. Заодно обновил аля гортексные штаны. Задница не преет, дышат, воду не пропускают. В общем - позитивус.
Тоже были сегодня, один шнурок, один судак зачётный, но под лодкой ушёл, и один окунь.
Выезжали с другом около 11 с Риги, думая о том что с погодкой повезёт, на небе просвета совсем нету, всё в облаках. Когда подъехали к озеру, то уже всё желание пропало выходить в озеро, солнце пекло во всю! На берегу встретили людей которые также думали, что солнца не будет! Раз приехали надо и половить! Сил хватило до 17 часов, в итоге домой поехал один судачок! Попадались шнурки и окуни!
И где ж вы там судака находите ????
Я вчера приехал после обеда - в 14, исключительно отметить день рыбака.
Щукин клевал ровно с 16 до 17....причем, неожиданно для меня, только на случайно поставленную мепсовскую вертуху 3 номера,красно-малинового цвета. Споймато 6шт, четыре слегка не дотянули в размер, две 1,5 отправились на мангал. Окуньки тоже присутствовали -место тусиньша вычислял по чайкам, правда мелковаты
Я вчера приехал после обеда - в 14, исключительно отметить день рыбака.
Щукин клевал ровно с 16 до 17....причем, неожиданно для меня, только на случайно поставленную мепсовскую вертуху 3 номера,красно-малинового цвета. Споймато 6шт, четыре слегка не дотянули в размер, две 1,5 отправились на мангал. Окуньки тоже присутствовали -место тусиньша вычислял по чайкам, правда мелковаты
- AndrejsL
- Начинающий рыбак
У меня никогда на Бабите судак не попадался...
Со щукой сегодня напряг. Один шнур с утра и промах особи покрупнее под занавес. Ситуацию спасли окушки. Размер приятный.
Вода цветет и падает на глазах.
Вода цветет и падает на глазах.
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
-
- Новичок на форуме
На выходе в озеро,судачок попадается и не редко...AndrejsL писал(а):У меня никогда на Бабите судак не попадался...
- nikrom
- Достойный рыбак
Но ведь там "запретка"...lavruwa писал(а):На выходе в озеро,судачок попадается и не редко...AndrejsL писал(а):У меня никогда на Бабите судак не попадался...
Береги природу - Мать твою.
-
- Новичок на форуме
В каком месте,запретка?nikrom писал(а):Но ведь там "запретка"...lavruwa писал(а):На выходе в озеро,судачок попадается и не редко...AndrejsL писал(а):У меня никогда на Бабите судак не попадался...
-
- Новичок на форуме
На выходе со Спуньки,запретка???nikrom писал(а):На выходах...
nikrom
у тебя корта старая ,почитай новые правила
у тебя корта старая ,почитай новые правила
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Как китайцы
На выходе(или входе) в Гате запретка
А в Спуньке сундучек присутствует и это не секрет,я правда не ловил
На выходе(или входе) в Гате запретка
А в Спуньке сундучек присутствует и это не секрет,я правда не ловил