Плетенка.
- Kin
- Начинающий рыбак
Re: Плетенка.
Mohawk, наверно попутали они мм и дюймы, а может они там вообще думают что это одно и то же?
Было же время, когда некоторые удивлялись, почему их доллары так похожи на наши баксы!
Было же время, когда некоторые удивлялись, почему их доллары так похожи на наши баксы!
- Kin
- Начинающий рыбак
Я вот испытал плетенку от Sufix, сильно рекламируемую новинку 832, с Gore технологиями!
За несколько рыбалок конечно окончательные выводы рано делать, но в принципе понравилась.
Петель не было, правда при неблагоприятных условиях, из за своей мягкости перехлесты за
тюльпан случались. Ну а про главное рекламируемое преимущество - износостойкость говорить
можно будет в конце сезона. Правда мне пришлось уже кусочек отрезать из за повреждения,
правда ловил в корягах, поэтому претензий не имею!
В общем, пока оценка положительная!
За несколько рыбалок конечно окончательные выводы рано делать, но в принципе понравилась.
Петель не было, правда при неблагоприятных условиях, из за своей мягкости перехлесты за
тюльпан случались. Ну а про главное рекламируемое преимущество - износостойкость говорить
можно будет в конце сезона. Правда мне пришлось уже кусочек отрезать из за повреждения,
правда ловил в корягах, поэтому претензий не имею!
В общем, пока оценка положительная!
Sufix 832 Gore (0.13м)
за две рыбалки нарекании нет
правда цвет поменял
летит хорошо, не шумит.
за две рыбалки нарекании нет
правда цвет поменял
летит хорошо, не шумит.
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
- Slavka
- Отличный рыбак
Народ!
Что щас с плетёнкой? Давно не покупал, раньше было просто - пара брендов практически и всё, а щас их десятки
Ищу 0.12-0.14 под твичинговые дела по жабовникам, ценник 10-15 латиков плюс/минус - чем меньше тем лучше
Что щас с плетёнкой? Давно не покупал, раньше было просто - пара брендов практически и всё, а щас их десятки
Ищу 0.12-0.14 под твичинговые дела по жабовникам, ценник 10-15 латиков плюс/минус - чем меньше тем лучше
Люби природу не загрязняй воду!
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
Бери прошку - Power Pro не пожалееш....проверенный вариант!!
Esli rabota meshaet ribalke brosj nah....etu rabotu:))
- ABB
- Стабильный рыбак
Slavka
Славик - так позвони Валдису.
29158000
Славик - так позвони Валдису.
29158000
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- jusis-fedor
- Рыбак
Прошка не плохой вариант но по кольцам так шумит зараза Салмо на удивление тише себя ведет
Unitika или SavageGear в Gards сейчас есть.Прошка шумная , дубовата малёха, и слыхал что не соотвецтвует диаметр заявленому..
- Trekss
- Достойный рыбак
Для сохранения музыкального слуха при использовании РР рекомендую пользовать сей девайс
или такой. При наличии крючков они же еще и рыбу ловят,короче два в одном флаконе.Рекомендую пользовать второй девайс,более гламурно Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Дело было не в бобине , на данный момент есть две шпули с прошкой 5 и 10 лб жёлтая, на смычке Legend Elite, не наблюдается никакого шума, походу кольца волшебные, америка америку знает
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
Итак, время плетни закончилось? НанофАЙл (как говорит одни мой знакомый ) http://www.berkley-fishing.com/products ... nt/nanofil пишут что мега прочная, мегаскользкая и мегатонкая, может кто-то уже привозил из-за бугра? какие впечатления? по цене - вроде адекватно, если по показателям как у плетни.
Зашел сегодня в Элкор Плаза, а там вроде как Рыболовное направление закрывается и на все 40 - 50 % скидки.
Прикупил себе Суфикс 8-ми жильный с Гор-Текс ниткой салатового цвета.
120 метров в р-не 10 рублисов.
Кто нибудь пользовал такую? Как отзывы?
День добрый.У меня тоже "прошка "везде стоит.На Крафте с кольцами фуджи,ни каких нареканий нет,на старом своем спине- шум.Поэтому в "разыскиваю" интересовался кольцами фуджи.Частично(не полностью,но лучше) эту проблему решил заменой верхнего и нижнего колец,места нагрузки.Поехал в мастерскую Салмо и мастер подобрал малюсенький тюльпанчик СИК балзеровский.С заменой 2 лата.Дома доработал,по своему вкусу и не отличишь,как оригинальные.Прошка не напрягает.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Я сейчас такую пользую, тока с рыбалки на неё пришёл все пучком, правда, цвет за полчаса потеряла, но прочная (у меня 0.16 или 0.18), траву тягаю тут по Псковщине как хочуingenuus писал(а):Зашел сегодня в Элкор Плаза, а там вроде как Рыболовное направление закрывается и на все 40 - 50 % скидки.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- balu
- Достойный рыбак
А у меня вопрос к профям отчего на катухе крутит плетню Купил новую прошку 8лб первая рыбалка .смотрю шнур скручен. в чем причина
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- dom
Взял и я себе катушечку, только жёлтенькой 0,13 мм, скорее из жадности за 10 лс, но приложив в гараже к PE YGK, у Суффикса явно диаметр заниженSlavka писал(а):Взял Suffix 0.13 диаметром этот попробовать
- nikrom
- Достойный рыбак
Аналогично... к 15лб нареканий нет, 8лб в ленту превратилась и крутится и петлями, короче фи.... (брал обе у одного продавца - США)balu писал(а):А у меня вопрос к профям отчего на катухе крутит плетню Купил новую прошку 8лб первая рыбалка .смотрю шнур скручен. в чем причина
Береги природу - Мать твою.
- dom
Юра,
У меня такая шняга наблюдается на 5 лб, но только визуально, на катушку ложится нормально, приманки тож работают, никаких вертлюгов не добавляю, короче стараюсь не обращать внимания, хотя грызёт изнутри.....
У меня такая шняга наблюдается на 5 лб, но только визуально, на катушку ложится нормально, приманки тож работают, никаких вертлюгов не добавляю, короче стараюсь не обращать внимания, хотя грызёт изнутри.....
- petrovich414
- Достойный рыбак
Олегdom писал(а):Юра,