Хм.ПИВОАлёнка писал(а):Это Ленинградская область,но от нас это примерно километров 150-200
Там у другана родня живёт,и он этим летом туда едет,если всё чики бабони то и мы в следующем году туды рванём
Хм.ПИВОАлёнка писал(а):Это Ленинградская область,но от нас это примерно километров 150-200
SiC ,мы тут про пиво закуски всякие ,а ты о чём ?SiC писал(а):Endrju хм ты был в центре событий и забыл...ну ты даеш... джигит
Вы меня пугаете своими познаниями в ихтеофауне Когда интересно щука был из семейства лососёвых?dom писал(а): карельская щучка - что наш балтийский лосось,
Ага,только нужно снасти для начала высвобождать от сетей,потому, что сети у на по всюду!Так и Вы приезжайте,милости просим,узнаете что за злобные комары у нас. Гостям рады всегдаdom писал(а):я про то что рыба ваша карельская на порядок вкусне
У меня вчера был первый вечер без него. Сегоня начну!!!Vasilij46 писал(а):Пять дней никто пива не пъёт
Шифруетесь Как в устье ЛиелупеDIMMKA писал(а):У меня вчера был первый вечер без него. Сегоня начну!!!Vasilij46 писал(а):Пять дней никто пива не пъёт