не знаю как насчет зоны покрвтия-за Ригу тогда нетездил почтм. а вот провалы в передаче голоса были постоянны, и дело было не в телефонах. конечно все было терпимо, НО у ЛМТ таких проблем вообще не существовало. конечно связь дороже, но если телефон оплачиваемый , например работодателем, то тогда только ЛМТMohawk писал(а):Ты имеешь ввиду зону покрытия или качество передачи голоса?Игорь писал(а):Я после перехода с Теле2 на ЛМТ понял что связь у Теле2 на порядок хуже. Это было 4,5 года назад.
Вопрос-ответ
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ЛМТ форева если б не они - сидел бы я сейчас в России на роуминге и форум не читал. А ЛМТ тут напрямую берет, хоть до границы 20 км. Можно пойзоваться благами цивилизации
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- buravchik
- Достойный рыбак
Виталь привет ! Ну я от туда и с ТЕЛЕ2 и званил и званки принимал. Нетом правда не пользовался.BuTaJIb писал(а):ЛМТ форева если б не они - сидел бы я сейчас в России на роуминге и форум не читал. А ЛМТ тут напрямую берет, хоть до границы 20 км. Можно пойзоваться благами цивилизации
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
С номером 8-(гудок)-9-34* *** ?Sergey писал(а): Я тож был их клиентом 7 лет и имел в наличии моторолу в виде дипломата.
Был у меня такой NMT450 с 1992 года. Когда я с него звонил во всем доме телевизоры полоски показывали и цвет пропадал. Зона была везде, а вышек только 1-2 или 3!!!
В 92-ом факс за границу можно было отправить только через эту мобилу и спец. модем к ней.
Во! Откопал в нете фото своей первой мобилы.
Только у меня была модель чуть "новее". Трубка с 3-х строчным дисплеем. Крууута!!! А помнишь сколько стоила минута местного разговора? А загран?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Там какая-то чехарда с кодеками. У ЛМТ одни, у ТЕЛЕ2 другие. Одни телефоны лучше работают в ТЕЛЕ2, другие в ЛМТ.Игорь писал(а):...у ЛМТ таких проблем вообще не существовало...
Кто больше в курсе, пусть раскроет тему кодеков у наших операторов.
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Подскажите, где можно достать или купить автомобильную камеру размером R15, R16, R17
Re: Виткопи
Шляпа с противомоскитной сеткой - вещъ! как это я раньше не додумался... у нас на реке как темнеет, так народ бежит иву драть на веники от комарья отмахиваться. самое весёлое когда живца снимаешь-ставишь с фонариком на лице... их толпами в глазаносрот лезет, потными ногами... и ведь их столько что не отмахнуться. сидишь и как дворнимаками на 4-й скорости машешь.
Гдее они есть? Сколько стоят?
Гдее они есть? Сколько стоят?
действуй строго по закону, - значит действуй втихаря
Misha
Миша привет!!! Я у нас покупал самую простую в "супер нетто" за латис
Миша привет!!! Я у нас покупал самую простую в "супер нетто" за латис
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Нужен совет. Какой можно купить кондиционер в небольшую двухкомнатную квартиру не сложный в управлении для не молодого человека ( желательно не дорогой)
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- ivango
- Достойный рыбак
Что за истрибитель сегодня баражирует над городом Ригой? Сделал такой маневр над Югльским каналом
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- balu
- Достойный рыбак
Да он уже саипал своим рёвом
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- RIVER
- Отличный рыбак
Олег ! Насморк замучает ! Тем более немолодого ...karp13 писал(а):Нужен совет. Какой можно купить кондиционер в небольшую двухкомнатную квартиру не сложный в управлении для не молодого человека ( желательно не дорогой)
Дрожащими руками размер не показывают
- vitalik
- Начинающий рыбак
Если с умом пользоваться, не замучает. А насморк это совсем малое что может быть от кондиционера, я недавно гнойной ангиной переболел. Надуло в машине.
Температуру на кондиционере нужно не меньше 23-24 ставить когда пользуешься, ну и на ночь желательно выключать.
Температуру на кондиционере нужно не меньше 23-24 ставить когда пользуешься, ну и на ночь желательно выключать.
- borisych
- Гуманный Рыбак
Патрульный самолет НАТО посадил в Латвии три неизвестных самолетаivango писал(а):Что за истрибитель сегодня баражирует над городом Ригой? Сделал такой маневр над Югльским каналом
- Amstaf
- Сергей 4499
я на тейке тоже слышал рев, вот только не обратил пристального внимания, так как рядом железная дорога и товарники тоже пролетают с таким ревом время от времени, что мебель вся тресется
- vitalik
- Начинающий рыбак
Сейчас прийдет наш руководитель полетов Андрей и все расскажет
- Sigitas
- sigitas
О на нас покушались Слышал но думал опять ученье
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну и новости на форумvitalik писал(а):Сейчас прийдет наш руководитель полетов Андрей и все расскажет
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Например - у нас в Золике -"Автоаптека".около 5 латей стоило™ _ Никита _ ™ писал(а):Подскажите, где можно достать или купить автомобильную камеру размером R15, R16, R17
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Сига Ты аватару после каждого феста меняешьSigitas писал(а): О на нас покушались Слышал но думал опять ученье
Ремонт квартир.