А в чём уникальностьАлёнка писал(а):Не такой второй не изготовить уже,машина уникальная
Полная Памжа!
- patron
- Спец из Латгалии.
Re: Полная Памжа!
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Алёнка
- Отличный рыбак
Эту машину хотела целый год,а знала 4 года,думаю поймёте И вообще такого цвета машин в городе у нас всего пять штук,включая моюpatron писал(а):А в чём уникальность
Последний раз редактировалось Алёнка Сб июл 16, 2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- patron
- Спец из Латгалии.
Хм Ну если такая выдержка То тады достойный автоАлёнка писал(а):Эту машину хотела целый год,а знала 4 года,думаю поймёте
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
- borisych
- Гуманный Рыбак
Все они натуралы, когда обращаешься. А потом оказывается, что кругом одни педересты.dubrik писал(а):Надо обращаться к мужикам тока традиционной ориентации
- Алёнка
- Отличный рыбак
Это точноborisych писал(а):Все они натуралы, когда обращаешься. А потом оказывается, что кругом одни педересты.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Порканулся вчерась у магазина, иду , слышу машина пару раз квакнула ну да ерунда , а прихожу к машине передний номер валяется , бампер поцарапан, ну не ПЕДЕРАСТЫ Я так сердилься, что кушать не могу
- Romash
- Достойный рыбак
Виталик, так пока катаешь и надо удочку заброситьdubrik писал(а):А я в эти выхи без рыбалки Сегодня шопинг с супругой . А завтра буду ее катать на по Даугаве
- dom
- родился и вырос в Латгалии
petrovich414
Да, блин, я ужо на это научился вмнимания не обращать, поставишь на парковке подальше, всёравно найдут , все двери покоцаны
Да, блин, я ужо на это научился вмнимания не обращать, поставишь на парковке подальше, всёравно найдут , все двери покоцаны
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
Это точно . Запаркуешся на самом дальнем конце стоянки и сразу какой-нибудь блонде надо рядом встать ,да так что и сама из машины выйти не может .dom писал(а):petrovich414
У меня тоже памжуля небольшая случилась . Ночью на Лиелупе потерял спасжилет . Жилет был супруги ,взял для напарника . Теперь капризы начинаются ,мне такой больше не надо ,давай круче покупай . Вобщем потерял бы свой ,всё бы было на много проще.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Любишь ты жилеты терять это у тебя не первый случай, ты перед тем как гашетку давить снимай их со спинки стула, или изначально в карманы каменюк да гаек на пхайEndrju писал(а):Это точно . Запаркуешся на самом дальнем конце стоянки и сразу какой-нибудь блонде надо рядом встать ,да так что и сама из машины выйти не может .dom писал(а):petrovich414
У меня тоже памжуля небольшая случилась . Ночью на Лиелупе потерял спасжилет . Жилет был супруги ,взял для напарника . Теперь капризы начинаются ,мне такой больше не надо ,давай круче покупай . Вобщем потерял бы свой ,всё бы было на много проще.
- Endrju
- Достойный рыбак
Да ,Петя тоже думаю что надо как-то с этим бороться ,но обычно уже после .petrovich414 писал(а):Endrju писал(а):dom писал(а):petrovich414
Любишь ты жилеты терять это у тебя не первый случай, ты перед тем как гашетку давить снимай их со спинки стула, или изначально в карманы каменюк да гаек на пхай
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Ночью нужно спать Желательно с женой А ты её спасжилет профукал Так что всё правильноEndrju писал(а):У меня тоже памжуля небольшая случилась . Ночью на Лиелупе потерял спасжилет . Жилет был супруги ,взял для напарника . Теперь капризы начинаются ,мне такой больше не надо ,давай круче покупай . Вобщем потерял бы свой ,всё бы было на много проще.
Ремонт квартир.
- Endrju
- Достойный рыбак
Vasilij46, ты же знаеш, я сплю восновном днём ,вот и приходится себя ночью чем то занимать .Типо такая памжа по роду деятельности .Vasilij46 писал(а): Ночью нужно спать Желательно с женой А ты её спасжилет профукал Так что всё правильно
- Valerij
- Рыбак
Ну я типа не настолько тупой, копировал. Это SDкарта из фотика, копировал через картридер. Фотки вообще каким то органом были разделены на две папки, одна папка скопировалась, а потом все пропало с карты.nikrom писал(а):А на будущее, с носителей нужно копировать, а не переносить. Ну а после копирования (убедившись, что перенеслась инфа)) стирать с носителя. И будет всё в порядке. жизненный опыт, однако.Valerij писал(а):Пришла и ко мне памжа! Начал перегружать фотки с карты памяти в комп, а они сцуко часть перекинулась, а остальные просто пропали. Че делать, как их вернуть? HELP!!!
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Slavka
- Отличный рыбак
Valerij если они случайно удалились - можешь попробовать этой прогой восстановить
http://www.undelete-plus.com/files/unde ... _setup.exe
ещё можно поискать прогу Recover My Files, она платная - нужён ключик
http://www.undelete-plus.com/files/unde ... _setup.exe
ещё можно поискать прогу Recover My Files, она платная - нужён ключик
Люби природу не загрязняй воду!
- Valerij
- Рыбак
Slavka
Спасибо, но тока шо победил эту памжу, надыбал прогу и все восстановил. Вот тока закончил. А то у жены чуть инфаркт микарда не случился, все итальянские фотки...
Спасибо, но тока шо победил эту памжу, надыбал прогу и все восстановил. Вот тока закончил. А то у жены чуть инфаркт микарда не случился, все итальянские фотки...
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Endrju
- Достойный рыбак
Мне сегодня супруга памжу устроила . Собрались в устье Лелупе на лодке покататься , мяска пожарить . я естественно думал под шумок и кнутом малёхо помахать , но не тут-то было . Снасти заставила меня в гараже сдать . Мол ты и так ,то на работе ,то на рыбасе .
- nikrom
- Достойный рыбак
Ние, у меня такого не бывает, а вот времени не хватает - это да, а у жены за счастье , если на природу...
Береги природу - Мать твою.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Поэтому Андрей надо иметь спин-телескоп который можно в карман положить не заметно я както такой искал но не нашёл.Endrju писал(а):Мне сегодня супруга памжу устроила . Собрались в устье Лелупе на лодке покататься , мяска пожарить . я естественно думал под шумок и кнутом малёхо помахать , но не тут-то было . Снасти заставила меня в гараже сдать . Мол ты и так ,то на работе ,то на рыбасе .
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- SiC
- Достойный рыбак
Сергей, ты у нас небыл! Андрей а окунек был?