Вадим, оленина у мну в морозилке ждет часа икс!Kollekcioner писал(а):SergeyДалековато ты от меня, а был бы Amstaf , например, с олениной- не прокатило бы
Кухарим.
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Кухарим.
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень
Ризотто с дарами моря
Ризотто с дарами моря
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Кухарим.
А что реально этим можно покушатьRomash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень
Ризотто с дарами моря
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1061
- Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 4:36
- Пол: Мужской
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
это овсянка с мидиями?Romash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень
Ризотто с дарами моря
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
Amstaf
можно, я лучше наедаюсь мясом, но креветки тоже калорийный продукт, тем более никто добавку не отменял. А Элла только за такую еду спасибо и говорит, шучу
можно, я лучше наедаюсь мясом, но креветки тоже калорийный продукт, тем более никто добавку не отменял. А Элла только за такую еду спасибо и говорит, шучу
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
Kollekcioner
кстати, почему-то многие думают, что англичане только овсянку на завтрак и едят... Да едят, но никто у нас не говорит, что такое full english breakfast , а для меня это там хороший обед нередко бывал
кстати, почему-то многие думают, что англичане только овсянку на завтрак и едят... Да едят, но никто у нас не говорит, что такое full english breakfast , а для меня это там хороший обед нередко бывал
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1061
- Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 4:36
- Пол: Мужской
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Вот недавняя трапеза морепродуктов ...правда дело было в Ницце
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
Вадим, красиво! Дразнить, так дразнить, вот еще что люблю иногда , эту сам делал
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1061
- Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 4:36
- Пол: Мужской
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Здорово; а я по холостяцкому образу жизни не стал приобретать духовку; щас думаю - всё таки надо - позывы на искусство для живота бывают В микроволновке и на сковородке такое не состряпаешьRomash писал(а):Вадим, красиво! Дразнить, так дразнить, вот еще что люблю иногда , эту сам делал
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
не это не дома делал... слишком большая печка есть ролик, но не знаю , как бы его закинуть...
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1061
- Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 4:36
- Пол: Мужской
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
то же не дома, но ВКУСНО
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Кухарим.
А хде рецептRomash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень
Ризотто с дарами моря
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
Виталя, знал, что так будет На неделе постораюсь выложить, потом Зухра подкоректирует
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Кухарим.
Ничего нового, так маленькая зарисовка. Все мы знаем, что такое почистить окунька, особенно крупного . Все мы смотрели фильм, как можно выйты из положения снимая шкуру и не чистить Но пожарив эту тушку порою немножко разочаровывались, не почувствовав хрустящей корочки Так вот в последнее время, я снимаю шкуру, затем с неё срезаю, что остаётся плюс икорочка, молоки, если есть, засовываю в брюшко, солю перчу и обваливаю не в муке, а в панировачных сыхарях, хорошенько поджариваю на оливковом масильце...., и отсутствие хрустящей корочки практически незаметно
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- petrovich414
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5362
- Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
- Пол: Мужской
- Откуда: Югла
Re: Кухарим.
Олег ляпота ну так скусно выгледитdom писал(а):Ничего нового, так маленькая зарисовка. Все мы знаем, что такое почистить окунька, особенно крупного . Все мы смотрели фильм, как можно выйты из положения снимая шкуру и не чистить Но пожарив эту тушку порою немножко разочаровывались, не почувствовав хрустящей корочки Так вот в последнее время, я снимаю шкуру, затем с неё срезаю, что остаётся плюс икорочка, молоки, если есть, засовываю в брюшко, солю перчу и обваливаю не в муке, а в панировачных сыхарях, хорошенько поджариваю на оливковом масильце...., и отсутствие хрустящей корочки практически незаметно
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Кухарим.
petrovich414
Петь спасибо , и не только выгладит, пойду ка за пиуком схожу
Петь спасибо , и не только выгладит, пойду ка за пиуком схожу
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Вал
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2394
- Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 23:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Кенгарагс
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Вот и у меня рыбка поспела. Жарила моя хозяйка. Насухо,в сухарях.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- petrovich414
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5362
- Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
- Пол: Мужской
- Откуда: Югла
Re: Кухарим.
Мда мля пойду хоть бутербродов с килькой сфарганю
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Кухарим.
Немножко сольки, немножко перца, немножко сухарей, немножко винца и двадцать лет у плиты , что может быть вкуснее, зажаристых вокуньков
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1111
- Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:49
- Пол: Мужской
- Откуда: РИГА КОСМОСС
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
олегус вкуснее тока камбала с хорошей компашкой да на море да с водочкой
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!