Норма- 2,5 литра, если одинRomash писал(а):да нет, это я про вас, столько в жизни за раз не выпивал
если кампания, то могу ограничиться 5л
Норма- 2,5 литра, если одинRomash писал(а):да нет, это я про вас, столько в жизни за раз не выпивал
borisych бы усмехнулся , я знаюKollekcioner писал(а):Норма- 2,5 литра, если одинRomash писал(а):да нет, это я про вас, столько в жизни за раз не выпивал
Завтра у Борисича нужно будет тоже о норме поспрашатьKollekcioner писал(а):Норма- 2,5 литра, если одинRomash писал(а):да нет, это я про вас, столько в жизни за раз не выпивал
Дезинформация Не пью медовое , его больше кружки в меня не заходит, а мне же много кружек надоRomash писал(а):ок, следующее попробую светлое... а так не обижаюсь, пока-что по барабану, употребляют то девушки или нет. Дубрик вон тоже медовым балуется и ничего
А тута ни когоdubrik писал(а):Бросил чемоданы и сразу в пивную тему
Вроде как тебя завтра ждали.dubrik писал(а):Все прибыл домой . Бросил чемоданы и сразу в пивную тему
завтра готовились в темуdubrik писал(а):Все прибыл домой . Бросил чемоданы и сразу в пивную тему
Да нету там вкусного пиваса , а музеи я еще вдетстве все исходил Так , что затарил ушей и камбалы и домой через Лидо.Sergey писал(а):Вроде как тебя завтра ждали.dubrik писал(а):Все прибыл домой . Бросил чемоданы и сразу в пивную тему
Собакерин уже выгулян,как знала,что ты сегодня появишься 3 бутылки по 0.5 Будвайзера в холодильнике остываютdubrik писал(а):А нука собакирена на прогулку и за пивасом
это где так красиво?dubrik писал(а):Вот в этой усадьбочке два дня моя печень сражалась с алкаголем
Красивая усадьбочкаdubrik писал(а):Вот в этой усадьбочке
Кто победил?dubrik писал(а):два дня моя печень сражалась с алкаголем
Молодец Печень победила , но какой ценой Но ниче , щас нормальным пивком промоем , за ночь просушим и будет печень - красавицаАлёнка писал(а):Собакерин уже выгулян,как знала,что ты сегодня появишься 3 бутылки по 0.5 Будвайзера в холодильнике остываютdubrik писал(а):А нука собакирена на прогулку и за пивасом
Да особо нового и не видал , бо в Вильнюсе пару раз в год бываю. Усадьба в красивом месте , готовят обалденно . Обслуживание на высшем уровне . Вчера по утру проснулся и чут не расцеловал хозяйку , она на стол выставила кастрюлю кислых щей и большой тазик выпеченных по утру пирожков с мясом Ансамбель почти бес перекуров восемь часов лабал на совесть. И при этом отказались от чаевых Я привык , что у нас после двух часов работы начинают клянчить чаевые Гаишники в Литве гуманные и не жадные Всеволиш за дватцать баксов указали мне правильную дорогуАлёнка писал(а):dubrik
Ну давай рассказывай,где бывал,что видал?
И в правду гуманные,у нас бы за 550 рублёв моглибы только подальше послатьdubrik писал(а):Гаишники в Литве гуманные и не жадные Всеволиш за дватцать баксов указали мне правильную дорогу