Вертушки.
Вертушки.
Вот что то не нашел я про вертушки.В принципе можно перенести в другое место.Хотел спросить,а кто нибудь имеет в арсенале Меппс Люсокс?Лежат у меня несколько штук.Ловлю не всегда,скорее-иногда.Результаты еще реже.Пару трешек.Голову от нее иногда использую с резиной,,с большим двойником,можно с овсетником.У такой головы(небольшой)ход горизонтальный.На Каниеру,когда то трешку с половиной взял,все.
Re: Вертушки.
Похоже я один счастливый обладатель сей приманки.Буду гордиться.
- AndrejsL
- Начинающий рыбак
Так трешки для вертушки и не только весьма неплохо Lusox хорошая вертушка,как и многие другие вещи от Mepps.читал что специально для щуки и предназначена.Я ловлю ею без грузика в основном,если на жабовниках.
- ivango
- Достойный рыбак
я раньше на Лилуйке полавливал, пока не оборвал... вроде неплохая блёсенка.SNOWSHOE писал(а):Вот что то не нашел я про вертушки.В принципе можно перенести в другое место.Хотел спросить,а кто нибудь имеет в арсенале Меппс Люсокс?Лежат у меня несколько штук.Ловлю не всегда,скорее-иногда.Результаты еще реже.Пару трешек.Голову от нее иногда использую с резиной,,с большим двойником,можно с овсетником.У такой головы(небольшой)ход горизонтальный.На Каниеру,когда то трешку с половиной взял,все.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
тоже имею в своём арсенале.Хороши по осени.Даже клон от робинзона работает.Я ими вполне доволен.
Во,здорово.Надо будет больше уделить им внимания.Особенно осенью.А какой размер в почете 1-й,2-й,3-й?У меня все есть,отличился 2-й,но говорят 3-й щукас очень любит.Я нифига не поймал на него,хотя даже упирался.Был день такой.jurij 64 писал(а):тоже имею в своём арсенале.Хороши по осени.Даже клон от робинзона работает.Я ими вполне доволен.
- AndrejsL
- Начинающий рыбак
По щуке третий самый то.
- СанИто
- Достойный рыбак
кто-то ловит на такое или аналог? как результаты?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Похоже эти приблуды на рыбака и делают их в свободное время от работу клоуны в цирке.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- СанИто
- Достойный рыбак
чего так категорично? Пишут самые что ни на есть форелево ультралайтовые турбинки. Я у щербаковых видел даже видео, где что-то похожее было...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ничего против этих "турбинок" не имею, но я себе такие приблуду не купил. Хотя если Костя распиарит мож и приобрёлбы.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- СанИто
- Достойный рыбак
Блин, Костян думаю точно видел и пользовал. Ждем.... ))
- Константин.
- Достойный рыбак
- СанИто
- Достойный рыбак
ну наверное мог бы Теперь придется 2 заказывать, 1 для себя - ГЫЫЫКонстантин. писал(а):Саня ты можешь достать коричневую одну. мне надо.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Что-то похожее,есть у меня.Раньше пробовал на неё ловить форельку и окуня,результата не было,правда не особо и упирался.sanito77 писал(а):кто-то ловит на такое или аналог? как результаты?
Ремонт квартир.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
О, у меня тож такая хрень как у Василича была. Бальцер вроде.
Так и не понял, нахрена купил
Так и не понял, нахрена купил
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Я ловлю 2-ым и 3-им. 4-ый на водоёме где я ловлю оказался тяжеловат и я его подарил.А потом только узнал что груз можно менять.А третий меня частенько от 0 спасает.SNOWSHOE писал(а):Во,здорово.Надо будет больше уделить им внимания.Особенно осенью.А какой размер в почете 1-й,2-й,3-й?У меня все есть,отличился 2-й,но говорят 3-й щукас очень любит.Я нифига не поймал на него,хотя даже упирался.Был день такой.jurij 64 писал(а):тоже имею в своём арсенале.Хороши по осени.Даже клон от робинзона работает.Я ими вполне доволен.
- nikrom
- Достойный рыбак
А раньше ещё были вертухи Konger, это кто делал?SiC писал(а):Колонел уже не тот! Вот раньше был!sanito77 писал(а):Кошмар если найду у себя бальзер подарю при встрече страждущим )ivango писал(а):
Привет, а вертушки Балзер у тебя имеются?
Береги природу - Мать твою.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вроде поляки...nikrom писал(а): А раньше ещё были вертухи Konger, это кто делал?
У меня по вертухам все просто: самые маленькие - Вьюнов, средние - Pontoon21 и немного Меппс, 4-5 номер - Меппс
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- AndrejsL
- Начинающий рыбак
У меня еще проще только Меппс,хотя в коробке много разных.