Не вижу в этом ни чего хорошегоVlasIg писал(а): В Украине отменили прохождение технического осмотра для личного
Вот если бы упорядочили как в России,тогда в радость
Не вижу в этом ни чего хорошегоVlasIg писал(а): В Украине отменили прохождение технического осмотра для личного
Правильно.VlasIg писал(а):Мужики, вы уж простите, похвастаюсь немножко ...
В Украине отменили прохождение технического осмотра для личного (индивидуального) транспорта (обязательное прохождение осталость для государственного и транспорта перевозящего пассажиров).
Лучше сделали прохождение бесплатным но всёж контролируемым. В Украине дороги всёж не идеальны. В общем не дальновидное решение, ждите трагические сводки с дорог, по таким причинам как оторванная шаровая и авто вылетело на встречку. Это моё имхо.VlasIg писал(а):Мужики, вы уж простите, похвастаюсь немножко ...
В Украине отменили прохождение технического осмотра для личного (индивидуального) транспорта (обязательное прохождение осталость для государственного и транспорта перевозящего пассажиров).
Sergey писал(а):Лучше сделали прохождение бесплатным но всёж контролируемым. В Украине дороги всёж не идеальны. В общем не дальновидное решение, ждите трагические сводки с дорог, по таким причинам как оторванная шаровая и авто вылетело на встречку. Это моё имхо.VlasIg писал(а):Мужики, вы уж простите, похвастаюсь немножко ...
Не знаю как у вас, а в Одессе 99% автомобилистов не проходили ТО, а попросту покупали его (находили друзей, знакомы ну и т.д.)Не вижу в этом ни чего хорошего
Вот если бы упорядочили как в России,тогда в радость
100 %Когда занимались машинами в 90-х годах гоняли из Германии трейлерами. Т.О.на мусорники покупался легко.
А сейчас на новые машинах ездим, так зачем он вообще нужен?
Даже если сделали бы его бесплатным (в кассу), но контроль (Ваш автомобиль вдруг показался сотруднику ГАИ неисправным) - это все равно взятки !Лучше сделали прохождение бесплатным, но всёж контролируемым.
Петрович, у тебя тоже вроде, если не ошибаюсь приличная Хонда.Так если, чтоpetrovich414 писал(а):Техосмотр нужен потому как не все ездят на новых авто как Вадим, этож не дядина, а наша безопасность
Вот позвольте с Вами не согласится.Я приехала на ТО,законно,машина исправна,мне сказали,Вы не прошли ТО(в их предписании было написано не исправна тормозная система,и предложение Залить новую тормозную жидкость,абсурд)помчаласть на Тех Станцию,всё продеагностировали,сказали ,всё супер,выдали заключение,еду назад на ТО,и встречаю своего давнего знакомого,он на до мной посмеялся,мол у них так специально оборудование якобы отрегулировано,через 15 минут мне принёс карточку,на линию я даже не заезжалаVlasIg писал(а):Не знаю как у вас, а в Одессе 99% автомобилистов не проходили ТО, а попросту покупали его (находили друзей, знакомы ну и т.д.)
Скажите, какой дает толк для технического состояния автомобиля взятка гаишникам ! ! !
гос пошлина 300 рублейpetrovich414 писал(а):все гос пошлины это скока