р.Лиелупе
Re: р.Лиелупе
Вопрос по видео. ))) А что мотор так сильно дымит ? )))
- patron
- Спец из Латгалии.
Kollekcioner
Вадим без слов
Вадим без слов
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Кто был вчера-сегодня на Лиелупе в районе мостов и канала Варкалю- сильный ветер?
На лодке болтает или можно рыбачить(троллить)?
На лодке болтает или можно рыбачить(троллить)?
- Endrju
- Достойный рыбак
Вадим ,Лиелупе тем и хороша .что всегда можно найти относительно безветренный участок . Если мост-варкалю задувает ,то можно район спуньки пробовать . Там река извилистая ,обычно удаётся спрятаться.
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Привет!
сегодня-таки в 5:40 был на речке в районе юрмальских мостов.
До 10 утра был сплошной глухняк; погода также не радовала, если ветер был ещё более терпим~8м/с, то около 11 пошёл дождь.
Разуверившись в сегодняшней рыбалке(и чего этой рыбе надо?; а эхолот писал много рыбы), перед самым
возвращением цепанул таки один логотип и неплохой. От нуля ушёл, но как-то не фонтан
сегодня-таки в 5:40 был на речке в районе юрмальских мостов.
До 10 утра был сплошной глухняк; погода также не радовала, если ветер был ещё более терпим~8м/с, то около 11 пошёл дождь.
Разуверившись в сегодняшней рыбалке(и чего этой рыбе надо?; а эхолот писал много рыбы), перед самым
возвращением цепанул таки один логотип и неплохой. От нуля ушёл, но как-то не фонтан
Сегодня по щуке- одна на 3кг и две еле в размер.Много ударов и мелочи.Брала аккуратно, за краешек губы
- suncgcko
- Новичок на форуме
Очень информативно-интересный отчёт. Особенно насчёт " за краешек губы". А так берёт обычно хвостомaleks3060 писал(а):Сегодня по щуке- одна на 3кг и две еле в размер.Много ударов и мелочи.Брала аккуратно, за краешек губы
Где? На что? Как? --молчок; ни говорю уж и за отсутствия фото...
Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно.
- borisych
- Гуманный Рыбак
suncgcko
Первый пост и сразу наезд
- suncgcko
- Новичок на форуме
Нет, не первый. Потерял пароль...borisych писал(а):suncgcko
...А что, разве я не прав?
Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно.
Для того кто потерял пороль-Если щука нормально клюёт, то крючки впиваются в нёбо и в язык, по крайней мере у меня всегда так.Место-Слокский мост, а на что, так если ты такой профи, то должен сам знать
- petrovich414
- Достойный рыбак
Олег здорова а что там в Приедайне творится,у якорей,да и не только,есть ли вокунь и судачёг.aleks3060 писал(а):Для того кто потерял пороль-Если щука нормально клюёт, то крючки впиваются в нёбо и в язык, по крайней мере у меня всегда так.Место-Слокский мост, а на что, так если ты такой профи, то должен сам знать
Здорово Петрович! Я пока перешёл на Даугаву ,так как у знаков достал тюлень,да и окуня уже некуда девать, насушил уймуpetrovich414 писал(а):Олег здорова а что там в Приедайне творится,у якорей,да и не только,есть ли вокунь и судачёг.aleks3060 писал(а):Для того кто потерял пороль-Если щука нормально клюёт, то крючки впиваются в нёбо и в язык, по крайней мере у меня всегда так.Место-Слокский мост, а на что, так если ты такой профи, то должен сам знать
- valex
- Достойный рыбак
petrovich414 был пару-тройку раз на экспресс рыбалках. Итог ооочень скромный За все разы 2 крим. судачка, 1 щупак и 2 проходных окуня по 300-400г. + 4 отгрызанных ""сомовьих хвоста "" .Местные аксакалы упираются по окуню - в лучшем случае по 2-3 хвоста. Тюлень ушел на дальний кордон- вчерась замечен не был.petrovich414 писал(а):Олег здорова а что там в Приедайне творится,у якорей,да и не только,есть ли вокунь и судачёг.aleks3060 писал(а):Для того кто потерял пороль-Если щука нормально клюёт, то крючки впиваются в нёбо и в язык, по крайней мере у меня всегда так.Место-Слокский мост, а на что, так если ты такой профи, то должен сам знать
Сегодня ударили по щупаку, район Слокского моста, в итоге одна на2кг и пару в размер.Лодок около 20 и те у кого что- то клюнуло не взирая на размер запихивают в мешки
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну и как ещё хочется уточнять где и какЛодок около 20 и те у кого что- то клюнуло не взирая на размер запихивают в мешки
- petrovich414
- Достойный рыбак
Олег Валера Спасибо
Вчера с 13-19 на резину 8 шнурков,все остались нагуливать рост и вес.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sneZ6k3glWA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sneZ6k3glWA[/youtube]
- ABB
- Стабильный рыбак
Да Миш, по моему это не излечимоMigeljM писал(а):Ну и как ещё хочется уточнять где и какЛодок около 20 и те у кого что- то клюнуло не взирая на размер запихивают в мешки
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- ivango
- Достойный рыбак
Сегодня половил со старой пристани за яхт-клубом. Ловил ровно 40 минут, так как ехал специально по делам в Вакарбули. Скажу честно, что для 14.00 - это был просто жор! Окунь стабильный от 150 до 300гр. Рыбу не брал и не фоткал. Но, поклёвки просто ювилирные - просто стопорит лениво, ударчиков минимум. По деревяным полозьям нужно ходить аккуратно, кое где они уже наладом дышат. Глубина там приличная от 6 метров и глубже. Брал в основном на выходе из глубины. Мужик недалеко чертил с лодки, но результат я не видел.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;