Ну незнаю ... у нас клювает помалу пока новую лодку расматривал да ощупывал напарник стянул у меня воблерок..гад... ну что тут скажеш ...Паша есть Паша што стымбрил ничё страшного, но он же на него.... да ещё седючи на моей новой лодке сомов моих заговарённых таскает , короче лодку обкатали...обловили ...обмыли ...Kollekcioner писал(а): Что Лиелупе, что Даугава- особо не клюёт
Даугава .
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Даугава .
Володя, у нас тоже клевало, но капризно , те кто не умчался на Энгуре, упирались по логотипу.
Поймали около 17 штук, только 6 зачётных. Как всегда, река не без уродов-текст-чего здесь плаваешь? это моё место, я здесь рыбачу слышали от одного неадекватного гражданина в белой капитанской кепке. Пришлось попросить предъявить имущественные документы на данный участок реки и недра . Так как их не было -обошлись любезностями. Настроение потом улучшали мятным чайком
Поймали около 17 штук, только 6 зачётных. Как всегда, река не без уродов-текст-чего здесь плаваешь? это моё место, я здесь рыбачу слышали от одного неадекватного гражданина в белой капитанской кепке. Пришлось попросить предъявить имущественные документы на данный участок реки и недра . Так как их не было -обошлись любезностями. Настроение потом улучшали мятным чайком
Удача-правильность выбранного направления!
- Arnis
- Начинающий рыбак
Были в субботу от рассвета до заката - летали как сумашедшие, все искали рыбку, нашли рыбкоф рисовало много, и лещика нашли что весь шнурок в соплях и судачка - но игнор был полный, исходили зллачные точки, те что сетями не заняты, десятки раз и быстро и медленно и так и сяк, и по низу и совсем по дну- все пофиг
Все ждали вечернего выхода - и дождались и он таки был, и активизировался но не у нас, брал тока на резинку по самому дну - так что джигиты нас порвали за вечерений час два
У нас же 12 штучек сьедобных, три полторашки где то, и куча мелочи ,,,,,,
Очень трудовая, вдумчивая рыбалка получилась
Все ждали вечернего выхода - и дождались и он таки был, и активизировался но не у нас, брал тока на резинку по самому дну - так что джигиты нас порвали за вечерений час два
У нас же 12 штучек сьедобных, три полторашки где то, и куча мелочи ,,,,,,
Очень трудовая, вдумчивая рыбалка получилась
TROLLING FOREVER !
- SiC
- Достойный рыбак
Решили вчера джигануть с Валерой! Погода класс! Но судак ушел в игнор! Зато расширил видовой состав пойманных на джиг рыб по правилам словил вимбу на 800грамм! Теперь надо задумки проверить, тока надо двигло мощней !
-
- Новичок на форуме
Не так часто получается ездить на рыбалку. Вот в субботу вечерком решил половить окунька на силикон. Но рыба игнорировала приманку. Эксперименты с цветом и размером никакого результата не давали, только лёгкие прикосновения давали понять что кто-то живой есть. Дело сдвинулось с места когда поставил съедобку. Правда размер окушков в основной массе не очень радовал, но киллограмчик полосатых от 100 до 250 г поехали на жарёнку.
Вчерась поползал по говнолину взабродку. Быстренько попались два шнурка 55 и 53 см. Забрал (отомстил за Энгуре )
-
- Стабильный рыбак
Ну да,я таких тоже только в качестве живцов используюtalantino писал(а): Быстренько попались два шнурка 55 и 53 см.
Сегодня с судаком пролёт.Один сел недомерок, второй приличный сошёл От нуля спасли тройка окуней, один на 680гр Народу тьма
- Endrju
- Достойный рыбак
У меня примерно такойже расклад . А думали-то ,после шторма попрёт ,а стало только хуже.aleks3060 писал(а):Сегодня с судаком пролёт.Один сел недомерок, второй приличный сошёл От нуля спасли тройка окуней, один на 680гр Народу тьма
Вчера потролили в акватории порта, эхолот рыбы рисует очень мало в результате за несколько часов только 2 судака, перестролись на джиг простучали пару проверенных точек и только пару красивых окуней и все. Стали двигаться в сторону дома и в канале (Кишозеро - Балтэзерс) нашли среднего окуня 100-300 который ловился почти на каждом забросе (еще одна зубастая срезпла приманку) и в самый разгар клева нужно было уезжать, чтобы успеть на выборы и выполнить свой гражданский долг .
- ril
- Начинающий рыбак
рыбачил на даугаве...
если конечно трёх часовую прогулку можно назвать рыбалкой
вот результат
спининг вигора с тестом до 10гр
щука 6кг/1м ровно
если конечно трёх часовую прогулку можно назвать рыбалкой
вот результат
спининг вигора с тестом до 10гр
щука 6кг/1м ровно
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Зачетненько погулял
- СанИто
- Достойный рыбак
Думаю, Вигору это цветочки какая модель, кстати? Завтра тоже отпишусь по этой модели, сегодня лень чутка и с айпэда не с руки
П.с. Рыбка зачетная, поздравляю!!!
П.с. Рыбка зачетная, поздравляю!!!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
ril
Зачётно , правдо для приличия можно было хоть целофан со спина снять, али это чуйки и мощности добавляет
Зачётно , правдо для приличия можно было хоть целофан со спина снять, али это чуйки и мощности добавляет
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну после облова должна быть снята дев. плеваdom писал(а):правдо для приличия можно было хоть целофан со спина снять,
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- ril
- Начинающий рыбак
первая рыбалка с этои палкой поэтому и в целофане...
уже всё снял
модель gvis-67ml-pe
уже всё снял
модель gvis-67ml-pe
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
С первой рыбкой , я так понимаю палочка в руку легла?ril писал(а):первая рыбалка с этои палкой поэтому и в целофане...
уже всё снял
модель gvis-67ml-pe
ril
Молодца поздравляю
Представляю как такая красивая рыбка помотала фрикцион.
Молодца поздравляю
Представляю как такая красивая рыбка помотала фрикцион.
- Игорь
- Достойный рыбак
Vladimirs
ril на палку без катухи ловил, на фотке же видно
Отличный трофей на лайт снасть
Отличный трофей на лайт снасть
- seriji
- Новичок на форуме
Vladimirs
Отличный трофей на лайт снасть Сейчас так модно без катухи
Отличный трофей на лайт снасть Сейчас так модно без катухи
К тому, кто рано встает, рыба сама в руки идет.