![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
pirog В аирсофтчики подалси?
В какой команде играеш? Я себе на 74 тока подствольник взял, что бы слепитьpirog писал(а):привет.
Артём,почитал тему про промысловые сети теперь готовлюсь к отстрелу![]()
Эрик,в начале лета как попробовал так и затянуло
Добрый вечер,pirog писал(а):добрый вечер,у вас есть в продаже коллиматор с лазером и фонарь с креплением под ak 47 tactical?
выглядит так,или размеры надо?мне сегодня подсказали что планка у всех стандартнаяGarDS писал(а):Добрый вечер,pirog писал(а):добрый вечер,у вас есть в продаже коллиматор с лазером и фонарь с креплением под ak 47 tactical?
А какая крепежная планка у вас? Что-то с налету не определил.
смотри лс.SiC писал(а):В какой команде играеш? Я себе на 74 тока подствольник взял, что бы слепитьpirog писал(а):привет.
Артём,почитал тему про промысловые сети теперь готовлюсь к отстрелу![]()
Эрик,в начале лета как попробовал так и затянуло
Привет!pirog писал(а):выглядит так,или размеры надо?мне сегодня подсказали что планка у всех стандартнаяGarDS писал(а):Добрый вечер,pirog писал(а):добрый вечер,у вас есть в продаже коллиматор с лазером и фонарь с креплением под ak 47 tactical?
А какая крепежная планка у вас? Что-то с налету не определил.
Добрый день!Robert80 писал(а):А что у вас из плетёнки 25 LB есть?
Доброе утро!artur. писал(а):Можно узнать кто производит у вас спининги Blue Lable ? купил у вас и особо даже нераспрашивал. Нужен был срочно , зашел купил. И до сих пор пользуюсь и очень доволен!
Вот это приятная новостьGarDS писал(а):
P.S. В конце декабря мы откроемся в Даугавпилсе, в торговом центре SOLO!
Добрый день, Игорь!Игорь писал(а):Уважаемые представители Гардс - замутите пожалуйста тему ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ в ветке своей.
Хотелось бы иметь возможность писать отзывы о Ваших магазинах и обслуживании, если Вам конечно это интересно