TAILWALK BRONZER БАССОВАЯ СЕРИЯ НО ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ НАШИХ РЫБ.
- Константин.
- Достойный рыбак
Re: TAILWALK BRONZER БАССОВАЯ СЕРИЯ НО ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ НАШИХ
Ну на много информативней ты чуешь рукой все что происходит под водой, это как заниматься с... с и без . Как покупать что-то на прямую и без посредника. пришла посылка и не попала на таможню. Ну ты меня понял.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Всё это Ваня предубеждения рыбаков и маркетинг производителей, сегодня резко стал рулить одночастник а через полгода будет рулить трёхчастник а основная масса рыбаков будут и дальше ловить двухчастниками и весьма успешно.ivango писал(а):ни разу не ловил на одначастники, просветите пожалуйста, чем же лучше?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Константин.
- Достойный рыбак
Серега -это вывод сделаный из практики или предположение.???
http://www.specturizm.ru/index.php?opti ... Itemid=125
Вот статья где несколько известных экспертов высказывают свое видение одночастных удилищ.
А то так можно и к военохоту опуститься. НО трехчастник у меня уже ни когда рулить не будет это чисто спецефические удилища. матчи, И.Т.Д.
http://www.specturizm.ru/index.php?opti ... Itemid=125
Вот статья где несколько известных экспертов высказывают свое видение одночастных удилищ.
А то так можно и к военохоту опуститься. НО трехчастник у меня уже ни когда рулить не будет это чисто спецефические удилища. матчи, И.Т.Д.
Последний раз редактировалось Константин. Вт окт 04, 2011 9:16, всего редактировалось 2 раза.
- Rolands S
- Начинающий рыбак
А ещё он легче и у него лучше баланс!Константин. писал(а):Ну на много информативней ты чуешь рукой все что происходит под водой, это как заниматься с... с и без . Как покупать что-то на прямую и без посредника. пришла посылка и не попала на таможню. Ну ты меня понял.
St. Croix - Best Rods on Earth
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А ещё их часто ломают крышкой богажника.Nemesis писал(а):А ещё он легче и у него лучше баланс!Константин. писал(а):Ну на много информативней ты чуешь рукой все что происходит под водой, это как заниматься с... с и без . Как покупать что-то на прямую и без посредника. пришла посылка и не попала на таможню. Ну ты меня понял.
- Константин.
- Достойный рыбак
Я думал что это и так всем ясно, для меня каждый грамм важен. Вот к примеру сравнение,Nemesis писал(а):А ещё он легче и у него лучше баланс!Константин. писал(а):Ну на много информативней ты чуешь рукой все что происходит под водой, это как заниматься с... с и без . Как покупать что-то на прямую и без посредника. пришла посылка и не попала на таможню. Ну ты меня понял.
RZS-702ML
7'0" / 2.13 длина
Спиннинг
Medium-Light
Extra-Fast
116 -это вес.
4-17
up to 14
2
S72ML 7.2 1 218-длина 111-вес. 1/16-3/4 3-10-тест 350 210 D
Оба инструмента мои, Обоими очень доволен, они просто разные. И что мы имеем в результате сравнения одночастного и двучастного инструмента,???
Райзер коротче и слабее по тесту и весит 116 гр. TAILWALK Длинее на 5 см , сильнее по тесту, и при всех причинах выше перечисленных должен быть тежелее, но он легче. Оба разнесенки.
И для справки, увеличение длины удилища на 5 см дает в броске приблизительно от 6-10метров прибавки. Смена удилища Андреем Питерцевым, на береговой ловле, на чуть длиннее принесла ему победу на соревнованиях он докидывал до дальней бровки где стояла рыбка.
Последний раз редактировалось Константин. Вт окт 04, 2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Из личного опыта Както в детстве я купил спин одночастник, невку к нему, леску белого цвета которая с трудом выравнивалась и коробочку колебалок из пяти штук. И весьма успешно рыбачил и не о какой чуйке знать не знал и уж темболее не мог почуствовать как уклея тополиный пух снимала с лески палка была сделана скорей всего из какогото стекло волокна (лыжные палки у меня были из такогоже матерьяла) Но годы шли я подрос и слегка разбогател и купил себе два новых спина двухчастника. один ДАМ второй шекспир за страшно большие деньги тогда, примерно 50 баксов за один спин, естественно катушки мясорубки дамовские и жутко дорогую леску строф. И на первой рыбалке я немог прийти в себя от не понимания, как это я ловил на эту одночастную рапиру вот с тех пор ловлю только на двухчастники.Серега -это вывод сделаный из практики или предположение.???
- Константин.
- Достойный рыбак
ЭЭЭЭ ребята так мы можем в попу засунуть все что угодно. Самолеты падают, пароходы тонуть, 2012 не за горами нах вообще эти спиннинги.
Ломают все и везде, некоторые просто оставляют с барского плеча, вязанку Гариков на багажнике, и едут домой спать после прекрасного отдыха, однако это не повод к тому чтобы не рости в лове и не пробовать что-то новое. В статье указано все и минусы и плюсы . И тот кому эти минусы по барабану сможет испытать что-то новое для себя.
Серега твой опус из детства, расмешил.
Ломают все и везде, некоторые просто оставляют с барского плеча, вязанку Гариков на багажнике, и едут домой спать после прекрасного отдыха, однако это не повод к тому чтобы не рости в лове и не пробовать что-то новое. В статье указано все и минусы и плюсы . И тот кому эти минусы по барабану сможет испытать что-то новое для себя.
Серега твой опус из детства, расмешил.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Крышкой багажника можно сломать что угодно , и не только спин, чтоб етого не было есть такая весчь как тубусссс . Да с транспортировкой есть трабл лёгкий но ет единственный минус по мойму , и то в большинство машин мона упаковать , я иногдо васче на чердаке (багажнике) вожу.
По сравнению с разрезанным спиннингом при прочих равных условиях одночастник значительно выигрывает в мощности, весе, сенсорности и дальности.Ещё плюс. Спиннинг не разбирается - потому исчезает проблема возможной произвольной расстыковки частей спиннинга при забросе, притирания соединения колен и возня с выравниванием колец при сборке. Ну что-то вроде так . ИМХО
По сравнению с разрезанным спиннингом при прочих равных условиях одночастник значительно выигрывает в мощности, весе, сенсорности и дальности.Ещё плюс. Спиннинг не разбирается - потому исчезает проблема возможной произвольной расстыковки частей спиннинга при забросе, притирания соединения колен и возня с выравниванием колец при сборке. Ну что-то вроде так . ИМХО
- SiC
- Достойный рыбак
Основной минус транспортировочная длина! А так чуйка класс! Был опыт с 2.7 кроем!
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
SiC
при желании и 2.70 мона упаковать для транспортировки , тока релинги на крыше машины нужны и усё .
при желании и 2.70 мона упаковать для транспортировки , тока релинги на крыше машины нужны и усё .
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А как его (2.70) в лифт засунуть?JevgenijLJK писал(а):...Да с транспортировкой есть трабл лёгкий но ет единственный минус по мойму , и то в большинство машин мона упаковать , я иногдо васче на чердаке (багажнике) вожу.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
ну иногда пешочком придетца походить
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
с 2.70 проблем больше чем с теми длинами которые больше распространены до 2.30
- SiC
- Достойный рыбак
У знакомого он в гараже висит как и другие! А гараж у воды, ну и машина у него бусик:D а до 2.1 метра одночастники почти всюду влазят
- Игорь
- Достойный рыбак
Только вот машину к нему купи, на 9-ый этаж пешком ходи, не сломай, дома тоже потолок не задень и т.д.JevgenijLJK писал(а):Ещё плюс. Спиннинг не разбирается - потому исчезает проблема возможной произвольной расстыковки частей спиннинга при забросе, притирания соединения колен и возня с выравниванием колец при сборке.
а так да,возни меньше с ним
-
- Стабильный рыбак
Такие спиннинги покупают люди,которые если и пользуются лифтом,то это лифт в винный погребMohawk писал(а):А как его (2.70) в лифт засунуть?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
taktik, А если мах или штекер 11м одночастник? Прикинь!
Замок нужен со сторожевой башней, где будут стоя храниться... хм... удочки.
Зато какая чувствительность!
- Valerij
- Рыбак
вывод - телескопы рулят!Mohawk писал(а):taktik, А если мах или штекер 11м одночастник? Прикинь!
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
Знакомый при перевозке одночастник крепит в машине к двум ручкам за которые рукой надо держаться на уровне головы. Удобно, не мешает совсем.